Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ниджу

Ниджу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вид (Крокодил, антилопа, сурикат...): Ирбис или Снежный барс (др. название)
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец ): Взрослый (1 год.)
3. Имя: Ниджу (кличка - «Кошак»)
4. Внешность: Красивый и грациозный барс.  Мощные задние лапы и грациозные передние. Очень красивый окрас. Очень длинная шерсть. Выразительные глаза, в которые надо лишь заглянуть, что бы понять, его намерения. Очень длинный хвост, которым удобно заметать следы)))) .6. История: Маленький ирбис  только-только родился. Он слегка приоткрыл глазки и увидел существо, похожее на большую кошку. Инстинкт заставил его ползти к ней. Он уткнулся в мягкое брюшко кошки и заснул. Этот котенок получил имя - Ниджу. Через несколько лун ,отец стал обучать его искусству  жизни в заснеженных просторах - искусству выживать. Он заставлял его карабкаться на скалистые горы, долго ходить по лесу (поэтому он мускулистый) и сидеть на стуже(когда уже мех По-гуще стал). Когда-то ночью он решил вывести Ниджу карабкаться  на скалу. Но тогда котенок, свернувшись калачиком, мирно спал у бока матери. Отец взял его за шкирку…и тут мать проснулась, и завязался такой диалог:
-Ты что делаешь? Он же спит!- зарычала мать Ниджу.
                                        - Веду его на скалу.- холодно сказал отец.
                                          - Нет, я так не могу! Каждый час ты его тренируешь, а потом он приходит домой весь измотанный, замерший и голодный! Так ты и тут его гонишь! Как ты бессердечен!- сказала мама.
                                               - Он должен быть сильным и выносливым, что бы выжить здесь. – Так же холодно протянул барс.
                                               -Все, я его забираю!- сказала мать Ниджу, и взяла его за шкирку и понесла из пещеры.
Она вырастила его в любви и ласке, но детеныш ирбиса уроков отца не забывал. Когда он вырос, он покинул   материнский дом, он отправился в Империю Нордор, о которой ему поведала мать. Император показался ему слишком суровым, но что-то заставило его стать приближенным его Величества.

5. Характер: Очень добрый и приятный кот. Он всегда распологает к себе, с ним приятно общаться. Он не злопамятный. Фобий не имеется. Иногда он кажеться легкомысленным, но узнав его по-лучше, вы поймете, что это не так. Но в серьёзных ситуациях становиться неузнаваемым. Он становится серьезным, уверенным и собранным.
7. &Кошак&
8. Да.
Краткое содержание внешности. Вверху- я в детстве

Отредактировано Ниджу (Сегодня 20:37:31)

2

Остоятельства изменились. В связи с новой средой,окас с белого поменялсяна серый,шерсть стала короче.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ниджу