Для начала я хотел бы извиниться...
Ли, прости, дурака! Я бы мог долго оправдываться, что забыл, запил... но я не забил!!!
и я тебя поздравляю тоже, пусть с опозданием, но все же поздравляю и желаю для начала здоровья.
Хорошей крепкой дружбы и любви, душевного спокойстви, равновесия. Чтоб тебя окружали друзья и подруги, а не знакомые и рядом был любимый человек... Ну и пущусь немного в материальное, ибо оно конечно не столь важно, но когда в кармане есть зеленые бумажки а не только фантики, то как то проше быть в душевном покое.
Ты скажешь: Так не бывает, Така... Но черт возьми, можно же помечтать???
Теперь Эйен...
Я не хочу показаться скучным и повторяющимся. Я опять могу много писать про счастье, здоровье и любовь, но не буду. Ибо повторяться смысла я не вижу, я просто желаю тебе счастья. А что такое счастье? Это и есть все в купе, как здоровье, любовь, деньги там... А еще желаю тебе вернуться, и играть, играть в свое удовольствие...
И наконец-то Флэки...
Я помню день, я помню миг... Это было как раз в июле, наверно числа 27-28, мне тогда жутко надоело на форуме Пирата с этими "стремительными" однопостовыми детками и я попал сюда.
Знаешь, не буду писать того, что писал выше, это и так понятно и еще много человек будут желать тебе здоровья, любви, крепкой дружбы и так далее... наверно я был бы банален. Человека оценивают по поступкам и по делам, а Анарон - это дело, не постесняюсь сказать великое. Да, ты скажешь, что тут много людей старались, помогали и наверно, без игроков тут бы ничего не было, просто форум... Но, есть одно но. Без тебя не было бы форума, а значит не было бы ничего. Так что я желаю тебе быть такой же успешной, не побоюсь этого страшного слова - уважаемой, так же и дальше идти к своим целям, к мечте...
И... мы тебя любим. Не унывай по пустякам и пусть всякие не хорошие личности что портят твою жизнь горят на девятом круге (я попрошу знакомого демона, что живет в преисподней, где-то у лавового кратера продлить их мучения).
Наверно все... Подарок я подарю потом, ибо муза моя безвременно отправилась ногами вперед путешествовать по темной стороне вселенной
)
P.S. Дориан... Не задо меня хвалить, а то муза и так уже... кхм... ну ты знаешь
)