Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Toila написал(а):

тоже самое с форумом Пирата.

- я вообще молчу... Какое там помочь? Там иногда игнорируют твою игру, мы со Сталью уже писали кажеться.
Игровой народ оттуда понемногу сливается, переползая на другие менее захламленные форумы. Был бы админ, может быть еще и ничего было бы, но он уехал. Приедет - офигеет...
"Там такой завал, что без техники не разберешь, да и с техникой, то тоже не очень. Да и где ж ее взять? Вон она лет десять назад еще, сгнила, ваша техника..."
Жалко конечно, но есть плюс. Поиграв там, можно увидеть массу недостатков, такие как длинные подписи, нереальные родословные, там каждый бой между львами/львицами это матрица, клонированные локации...
Да перечислять времени не хватит. Конечно, я желаю Пирату вернуться и все исправить, но это будет нелегко...

242

Ребята, не волнуйтесь, тут такого не будет. Если бы я сказал, что надо рекламить и принимать всех подряд - другое дело. Как вы видите, я принимаю ДАЛЕКО не всех подряд. А игроки которые не вписываются в игру со своим уровнем...они выпадают. Как тот же Макэвати. Но смотрите, он был и дал нам пищу для игры, небольшой квест с эмоциональной нагрузкой. А есть Кейти, которая пришла к нам с не очень хорошим уровнем, но смотрите на сколько она сейчас старается! Я надеюсь и Алекс со временем впишется в нашу компанию.
Чем больше рекламы, тем больше возможность того, что нас увидят те, кому это действительно нужно. Я надеюсь, что со временем это станет одним из самых серьезных и уважаемых форумов.

Главное не бросать форум. Я не брошу. У меня есть цель и я ее добьюсь. Если уже не добился.
И скажем спасибо форуму Пирата. Все же мы (ну или большенство из нас) там встретились.

243

Да, но я не ожидаю от Пирата реакции подобной " Ой ужас! Что вы сделали с моей ролкой?" - скорее всего он просто оставит всё как есть.  Я его  знаю.

244

Ares
Надеемся на такой результат.

245

это еще пока не обсуждалось как выглядят сражения на др. форумах, одна девчонка привела пример:
Сокол: кидается на Кречета и, уйдя от удара лапой, полоснул его когтями по морде.
Кречет: уйдя от удара Сокола, который метил ему прямо в глаза, поднырнул под неуклюжего противника и вцепился зубами в незащищённую шею.
Сокол: Вырвался из захвата Кречета и острыми когтями распорол противнику брюхо.
Кречет: Это были пустяковые царапины. Поднявшись с земли, кот кинулся на Сокола и прокусил ему горло. Сокол задёргался и умер.
Сокол: Кречету ПОКАЗАЛОСЬ, что Сокол умер. Применив тактику, он притворился мёртвы, и, когда противник потерял бдительность, кинулся на него и убил Кречета.
Кречет:....
И так до бесконечности....

246

Без мастера это не бой а самодеятельность.

247

Привет народ))

248

Привеет)

249

Мессалина
В Шоке.

250

Ares
Как поживаешь? Кстати спасибо, что принял!)

251

Все ок) Да нет, это тебе спасибо)

252

Фух...как жарко...уже не могу((

253

Шельма, и не говори... *вытирая пот* Хоть бы дождик пошел что ли(

254

Rundy
Ну хоть кто-то меня понимает)
А про дождик...это точно!!!  :)

255

Ares написал(а):

Без мастера это не бой а самодеятельность.

Не всегда. Арес, если игроки НОРМАЛЬНЫЕ, то договоряться. Мастер может не понадобиться.

256

Всем приффы!

257

Блин, просто плавлюсь... Мой моск перегрет.

258

аналогично я просто мру от жары =(

259

И я помираю...ужасно..... :(

260

уфф как хорошо когда рядом дует вентилятор а на столе в мисочке лежит сочный арбуз я СЧАСТЛИВ =)

261

Yoshumicu
Буд человеком...эм...тоесть львом...поделись вентилятором?А? :rolleyes:

262

Ну что за бред? Сегодня у нас был дождь, температура немного понизилась... Не прошло и часа - все снова "в норме"...  Все, я сейчас умру...

263

*почмокивая и капая на сябя сочным соком арбуза* не жизнь а рай =)
Шельма не дам и наче моё счастье закончится. =(

264

Уху, с какой завистью я сегодня прочитал погоду на ролевой)) "Начинается дождь, прохладно". Нет, над нами точно издеваются)...

265

Yoshumicu
Ну и ладно... :(
Пошла тоже арбуз кушать.... :P

266

Seshes написал(а):

"Начинается дождь, прохладно". Нет, над нами точно издеваются

И не говори...((

267

ё-маё, меня не было пару дней, а тут уже столько написали... Не успеваю разгребать. =)

268

Yoshumicu написал(а):

уфф как хорошо когда рядом дует вентилятор а на столе в мисочке лежит сочный арбуз я СЧАСТЛИВ =)

- скотина... Он еще и издевается...

Так, люди, у меня с появлением на форуме появляються проблемы по техническим причинам.
Я их постараюсь устронить, но не знаю, на сколько это будет эффективно. ВотЪ.
Так что не удивляйтесь, если буду отсутствовать, хотя попытаюсь забиться в угол, чтобы не тормозить сюжет и написать поточнее, когда это произойдет.

269

если буду отсутствовать

эх, плохо. Разбирайся быстрее )) Время-деньги  :D

270

Млин, я вообще сейчас по можему играю, скорость как у улитки!
Кста, пойду загляну, чего ты там ответила, но я туда попаду с такой скоростью минут через 10... :(

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка