Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Собственно флуд. Какие-то сообщения о чем угодно, договариваемся о встречах, болтаем на любые темы ради которых и отдельную тему-то создавать глупо)

2

test

3

ПРиветы всем)))

4

Ы. Да-да) Поболтать только пока не с кем) Ну ничего, будем рекламиться, надеюсь народ подтянется)

5

должен обязательно должен

6

Тупой, тупой, тупой, Я.
Я забыл, что пельмени надо бросать в кипящую воду =//

7

Orkan, и че, не вышли пельмешки? Странно, мне казалось, что можно и не в кипящую)

З.Ы.
Оркан, ты уже помести свою анкету в Архив)))

8

Ares

Я еще и склерозник =//
Сейчас помещу.
Нет, пельмени не задались как-то. Сварил себе супчик мега-классный.

9

Склерозник) Ну ничего, зато вон пашешь как) Бааааннер) *капает слюнями*

10

Orkan
Да лан те.Ну полуились такие пельмшки)))

11

Ares
дооо, баннер так прекрасно ужасен :>

Мири
до, думаю, крысы оценят мои пельмешки : D ибо я их выбросил в мусорку. А в мусорке кто живет? доо, пельмешки. То есть, крысы.

12

Всем привет ^^

13

Аска
дравствуй

14

Мири
И тебе привет Х)

15

И все превед  = D

У нас ужо ночь, а у вас? А еще коктейли "шейк" ужасны, не покупайте.

16

Orkan
Здрасте ^^
А у нас только утро XD

17

Аска
для кого утро а дял кого день.Вот я в ночь в лагерь уезжаю..эх....(((Orkanа ти не знал что шейк ужасен???ну ти даешь)

18

Аска

Утро? А вы где? И с кем?

Мири

Лагерь? Господибоже. Это ведь ПРЕКРАСНО. Бездна вкуса, бездна. Я обожаю лагеря. Я все детство там провел. Я дитя лагерей. Я был в 20-ти лагерях. И в "Орленке", и в "Океане". Лагерь. Это волшебное словосочетание. Ты везунчик, Мири) Оторвись. Лагерь. Ах.

19

Orkan
Ну если о том где я, то в Питере, а вот на счет того с кем я, это Сорэ Ва Химитсу Десу ^__~

20

Orkan
Ммм...все детсво???Тада скоко те сейчас??Да я и сама знаю что лагеря это прекрасно))

21

Аска

Ах, Питер. Завидую, да.

Мири

Мне 16. Да, я старик. Вожатым пойду  в июле =Р

22

Orkan
ну почему старик????всего то на два года старше.А я еду в лагерь там 16 максимальеый возраст...)

23

Господибоже, куда вас понесло всех? Я от этого лагеря так бежала что пипец. Не дай бог там хоть раз в жизни оказаться.

24

Ares
ну знаете это еще какой лагерь и где

25

Не хочу в лагерь, у меня от него только неприятные воспоминания =(

26

Все всем поки я уезжаю....В нужной темке отписалась так что всем удачки всех цулуваю...

27

Вот всегда так... Живешь вдали от родины на протяжении целого года и с нетерпением ждешь возвращения домой, а приезжаешь - и нет никого, разъехались по разным лагерям или смылысь в другие города. И че людям в течение лета дома не сидится?! Сказало существо, само сваливающее на Мальдивы ближе к августу.

28

Вот меня тоже интересует) Только на меня периодически нападает такая лень, что даже в интернет лень залезать)

29

Ares
А меня после года разлуки с рунетом из-за компа не отдерешь...)))

30

А когда ты с ним в обнимку уже лет 5...порой надоедает) Однако тут много работы и обязанностей, так что пошланговав пару дней, снова берешься за клавиатуру и начинаешь писать...писать...писать. Много)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка