Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Утро доброе, если оно действительно доброе, и если оно действительно утро.
Вот так нас побили:
http://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php?id=790&p=25 - Якудза, Сталь, Кеара.

Вот так драться не дают:
http://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php?id=2359&p=3 - Зиб, Майяр и все-все-все.

Вот так получилось нормально, правда инет оборвали и сдох я криво:
http://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php … &p=15- Якудза, Сталь Майяр с поста 336.

Можете посмеяться.

182

Хм.. *подняла одну бровь*..
-Прям учебное пособие *лукаво влыбнулась*

183

Якудза, Сталь, Кеара.

Это надо в фантастику  :lol:

Зиб, Майяр и все-все-все.

Ой, я там тоже в лице Константы прилезла...  :D  Не стоило...  :lol:

Якудза, Сталь Майяр с поста 336.

А вот это уже ничё, только я всю битву провалялась вырубленная.  :rolleyes:  На мне лежало последующее захоронение трупиков. Я кстати и Майяра Скорбью на кладбище унесла, а то так бы он там лежал и тух...  :rofl:

184

Вьюга написал(а):

Я кстати и Майяра Скорбью на кладбище унесла, а то так бы он там лежал и тух...

- еще встретимся. Зиб его брат близнец, так что я тя как-нить подробно расспрошу ближе к сентябрю, че случилось с моим братцем. Ну, случайно естественно.

185

Такэда
Я хотела Константой случайно забрести на кладбище и увидеть там Майяра, вспомнить, что он твой брат, бежать искать тебя и сообщить тебе такое пренеприятное известие. А потом сходить с тобой его похоронить, а то Скорби лень было...  :D

186

Ок, найдешь меня в пещере Бэни.
Тока я пишу в день по три четыре поста там, если есть с кем. Задолбало писать по две строчки и изображать реактивный истребитель...

187

Такэда
Чёрт, не знаю как обыграть поиски тебя... Лень поститься-искать по разным темам. Стану на сегодня ясновидящей и сразу угадаю, где ты находишься  :D

188

ёп... Сижу, плесневею в саванне, убежать чтоли?...

189

Терпи, мы все делаем неспеша...
У мну сюжетец появился, может, скора к вам в гости загляну...

190

Просто реално игра не идёт. Один диалог длится несколько дней - кошмар. А про сюжет, молодец, фантазируй, и приходи в гости. * Со злобной ухмылочкой *

191

Да, затянутость - это конечно проблемка... Но я думаю разгонимся. =)

192

Вьюга
И я тоже... надеюсь... * закатываю глаза. *

193

У Пирата я зарегина, но играть не стала))) уж несмотря на старание Пирата как-то там все не так...

194

Мессалина
Да, форум там зафлудили по полной. В первые дни её создания игра была очень даже ничего - граммотные люди , умеющие писать шикарные посты. Веселье до упаду, а сейчас там таится кошмар слепого. Вокруг одни дети, Вьюга приводила примеры постов которые они пишут. Не понимаю, зачем тогда вообще играть по таким меркам. Порой туда захожу, только, что бы поговорить с конкретными лицами. И теперь сюда перебралась, всем настроение портить.

195

Вокруг одни дети

Я этого не выдержала =) У меня там 3 перса было, одного уже грохнула. Второй, думаю так уйдёт куда-нибудь. А третьего оставлю, можно будет пару раз заглянуть, нормальные люди там всё-таки есть, но их меньшинтсво

196

Вьюга
Из нормальных и серьёзных на мой взгляд там всего пару игоков : Тигровый Глаз, Роксана, Кеара, может быть Вендетта, но с ней я не в очень хороших отношениях, не люблю повышенную самооценку, и  кажется всё. О новых участниках ничего не знаю, так-что извиняйте меня, грешную.

197

Мессалина
не ты одна =) но как я поняла это какая-то легендарно-жестокая львица=) на каком-то форуме

198

Кеара

Кхм... Я её плохо знаю, но как я с ней поиграла - мне откровенно не понравилось.  :(  А ещё она меня оскорбила... Сказала: "Мне с тобой ваще играть неинтересно". Так обидно до сих пор...  :(

199

Вьюга
Нет, участник и друг она хороший, правдо соглашусь, порой может перегнуть палку со своими сверхъестественными способностями (ИМХО) . А ктонибуть знает кто я есть на том форуме? )

200

Toila
да не это я просто недопоняла  :D я на одном форуме кстати сусчествую как Кеара, но я там мать семейства спокойная и добрыя=))) :D

201

А ктонибуть знает кто я есть на том форуме? )

Неа - колись))

202

Ти
Ну Кеар по всему интернету штук 40 тыс. может больше, или наоборот меньше. ))
Я тоже когдато Кеарой была.

203

Вьюга
Я всемирно известная Анфиса, да ладно, шучу.

204

Toila написал(а):

Из нормальных и серьёзных на мой взгляд там всего пару игоков : Тигровый Глаз, Роксана, Кеара, может быть Вендетта,

- Роксана играет сама с собой. Добила фраза: - Ты ничего не знаешь про королевскую семью???
- Ага, мля, я ясновидящий. Прошу в игре нормально рассказать - шишь. Кеара тоже отдельный номер. Играет по своей линии:
- Я не хочу умирать и в плен тоже. - Блин, так спрашивали же, нафиг дралась??? Я предлагал логичный отыргышь, но нет:
- Я вас побью и убегу.... - Игроки хорошие, не спорю, посты интересные, но они эгоисты.
Даже Зибом я пытался задания раздавать, чтобы окружающим было интересно, хотя сложно играть с теми, кто отписывается в две строки, пока ты пишешь шесть. И еще подходишь к телу, говоришь:
- Я здесь впервые, расскажи а чего за Темные-Светлые. - Из четырех тел мне ни одно не дало вразумительный ответ!!!
Да, пойду в предложения кину, чтобы Арес баланс держал, а то в Банде активные игроки, в Тьме тоже есть, а в свете их мало и Toila тухнет от безделия. Я уж не говорю про гиен. Надо принимать в свет...

205

- Я вас побью и убегу....

Ой, меня до сих пор распирает...  :lol:

Я всемирно известная Анфиса

Фу блин, меня чуть удар не хватил  :O   :D

206

Такэда
Не без эгоистичных личностей. На каждом форуме они есть, а что ты думаешь.
Про Роксану, могу не согласиться, по её постам она чётко даёт характеристику своего персонажа, тоесть отвечает так, как бы ответил её игрок. Вот и всё. Так многие делают, но по правде сказать, посты по две строчки щитаются никакими. Когда-то там я писала Большие посты, но в замен получала только пару словосочетаний, это меня довольнотаки сильно раздрожало, и в конце концов я ответила на ответное. Теперь посты по три строчки - весело.
Ну, а про то, что в Свете мало игроков - ничего страшного, не стоит ничего просить у Ареса. На мой взгляд люди сами должны мало помалу понимать, что Тьма, Банда - переполнены, и сами будут вваливаться в коллектив " Святошей"

Вьюга
Да ладно тебе, у меня бумажный пакет всегда с собой, если охватит удар могу дать подышать. Вобщем я Лилу.

207

Вобщем я Лилу.

Фууу... Аж камень с души.  :)  В моих глазах кстати довольно положительный персонаж  ;)

208

Вьюга
Ну чтож, я рада, правдо сейчас реально на том форуме пишу посты безовсякого желания. А ты там Сталь? Я тебя видела парочку раз, и челюсть отвисла от написания твоих постов с Якудзой. Вот действительно скажу - стоящие игроки ролевых игр.

209

А ты там Сталь?

Я там Constanta, Скорбь и Сталь  :D

стоящие игроки ролевых игр

*смущённо краснеет*  :)

Отредактировано Вьюга (2007-08-14 13:07:04)

210

Вьюга
)) Эхех... Наверное никогда не дождусь ответного поста от Джастина. *Нооою *

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка