призраком придет во сне и придушит
тогда поиграем в охотников за привидениями. Надеюсь, призраков здесь не будет НИКОГДА!
А то я от опыта общения со свободной... Вот как убить? Не, нах...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка
призраком придет во сне и придушит
тогда поиграем в охотников за привидениями. Надеюсь, призраков здесь не будет НИКОГДА!
А то я от опыта общения со свободной... Вот как убить? Не, нах...
не призраков на других форумах достачно а здесь у нас и так живых достаточно =)
Призраки - это вообще нечестно *надула губы* Если на твоей стороне призрак - то всё, победа во всём тебе обеспечена.
Или в крайнем случае не должно быть такого, что "Я тебя могу, а ты меня и тронуть не можешь". Извини, если уж ты призрак и тебя не затронуть, то и ты трогать не можешь. (взаимодействие тел, физика )
Нас уже 8+2 гостя итого 10. До побития рекорда не хватает всего 5х... Эх, натянуть бы!
взаимодействие тел, физика
- Кеаре это на том форуме скажи...
Такэда
Пыталась, и не только это. Но что с ней разговаривать? Всё-равно своё гнуть будет, тоже тяжёлое детство играет в мозгах и в за... попе... Деревянные игрушки, приколоченные к полу...
Отредактировано Вьюга (2007-08-13 18:52:34)
Народ, у меня вопрос, как в подписи сделать буковки поменьше? Я пробовала тэгом [size=*]***[/size], но он не работает. =(
Призраки если и будут, то они будут ПРИЗРАКИ. Они временами будут видимы, но не для всех и не всегда. для того чтоб материализоваться с хотя бы едва видимой оболочкой - надо много энергии. Убить их второй раз будет нельзя. Но и они ничего сделать не смогут. Они безплотны.
Бляяя, пойду я спать) Столько напостили сегодня)
- Кеаре это на том форуме скажи...
Дай сцылку, любопытно почитать)))
Всем привет.
http://wardjaklap.mybb.ru - вот форум. Очень сомневаюсь, что ты подчерпнёшь оттуда что-то полезное. =))
Спасибо. Я там уже была. Не помню, что именно, что-то ме не понравилось.
Вьюга
Мне не нравится, что там такое большое кол-во людей. Что они пишут( не побоюсь этого слова) дебильные посты. Не все, но большинство.
дебильные посты
Я сейчас даже не поленюсь, поищу и процитирую, так сказать, избранное :
понятно и засмеялся
да так нечего и лезнул её в нос извини
пришол и загрустил
загрусти ещё больше
И так до бесконечности... Х,х Вроде написано два слова, но даже в них умудряются допустить ошибки. Ладно, это бывает у человека проблемы с орфографией, простить можно, но уж знаки препинания, я считаю, ставить надо. Хотя бы примитивно отделять звёздочками речь от действий... Короче, меня в дрожь от таких постов бросает. :/
Вьюга
Никогда не любила звёздочки. Для меня мысли - курсив. Действия - стандартный подчерк и речь - жирным. Вот, никаких звёздочек. На про посты, сейчас по полу катаюсь
Я кстати тоже мысли курсивом, а остальное просто с прямой речью (то бишь со знаками препинания). Так красивей, да и удобней.=)
Это ещё что... Видела бы ты как Кеара нас с Якудзой надрала. (Я там Сталь). Она прямо-таки Халк какой-то в львиной оболочке. Я долго в шоке была после той битвы...
возвращаясь к смерти короля, *делает нивинный вид* я от себя такой кровавости не ожидала
Хех, мы тоже Я до сих пор в ауте, как ты его драла...
Страшно, сильно, жёстко...
Вьюга
М, Кеара - СтрашнАя Сила.
Встретите её в переулке - бегите нах без оглядки, она из вас одним когтем все кишки достанет.
Вьюга
впрочем мне с ней играть более чем нравится. Хороший она игрок.
покраснела и спртяла морду за хвостом* ну совсем засмущали*улыбается* дааа пять лет ролевок дают о себе знать =)))
Ти
Кеара ты? *ф шоке *
Кеара не я я Ти
Зацените плиз картинки в моей теме в Архиве персонажей. Я так старалась, когда их делала.
всем доброго времени суток! в общем я как всегда не в теме... кто такая кеара?
Вьюга
мне очень понравились!
Мессалина
Кеара с форума у Пирата... Звезда полей и лугов млин...
Спасибо, я так старалась, а туда, мне кажется, никто и не смотрит.
Аффигеть, уже пол третьего, а нам не спится. =) Я вчера легла в 5, фигнёй сидела страдала.
Ти
Я явно сморозила
Приветствую "жителей" форума)) Бональней этих слов больше ничего не идёт в голову..
Доброе утро всем Чувствую себя слегка помятой, уже второй день подряд ложусь в пять утра и встаю в десять.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка