Все делалось относительно мультега.
- это точно. Нашел старую стратегию с редактором карт. Откопал, когда искал диск с Арией. Может, получиться сделать карту нашей маленькой страны там...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка
Все делалось относительно мультега.
- это точно. Нашел старую стратегию с редактором карт. Откопал, когда искал диск с Арией. Может, получиться сделать карту нашей маленькой страны там...
Такэда, попробуешь? Согласно той карте, что я сделал. Кста, с возвращением.
Спасибо. Вечерком поковыряю Надо карту скопировать.
Такэда, я отписалась и отпрыгала ибо жрать оч хочу. Вот поем и вернуся)
Гых... Прости, Флэки, что вчера не дождася, но пришлось бежать в магаз, а потом я воевал с редактором карт. Кста, если чего - загляни в карты и скажи, можно изменить цвает, текстуры деревья. Добавить реки и их удалить, изменить ланшафт. ВотЪ.
Позор мне. Второй мультик по КЛ я не смотрел и даже не предполагаю, как выглядит термитник...
Термитник...так, вот:
Доменную печь напоминает. Ладно, потом придумаю, что можно сделать с нашим термитником.
М...дя. Я до завтра, все равно Алекса нет...
Ну ага, я тоже. Времени уж 2 ночи.
Кому 2, а кому еще самый разгар вечера))
*смотрит на часы* Угу, вот и я о том же. Самый разгар вечера, как сказала Falco. Что ж, все равно всем до завтра и споконой ночи, ибо меня завтра убьют, если снова просплю)...
Ну е-мое, вы нас уж извините)
Блин люди, обстоятельства меня уводят до завтра. Пока. Фалька, мы тя ждем в теме на площадке.
Ждем, скучаем.
Фалька, мы тя ждем в теме на площадке.
Пардон, пардон. Днем я работаю. Но на площадке ужо появилась))
Фу бля...устал. Поменял немного картинки на разделах, чтоб подходили больше. И авку себе новую поставил) я - герой.
Замечательный аватар, кстати. И картинки тоже. Откуда такие?
Вообще, мой пост лучше в аватары поставить, но я все же спрошу... Мне нужен авик КОШКИ. Рыжего цвета, не апельсинового, а такого, как у абиссинской кошки. http://cat.mau.ru/aby/aby18.jpg
Вот описание
Дикая кошка, рыже-бурого цвета, ростом чуть выше человеческого колена. Издалека меня сложно отличить от домашней кошки, но вблизи видно, что я гораздо крупнее морда выглядит чуть по-другому. Крупнее и ближе посажены уши, больше глаза - янтарного цвета, мочка носа тоже крупнее и кирпичного цвета. Хвост длинный и похож чем-то на лисий, но не такой пушистый.
Наверное реально в аватары. И на счет кошек я даже не подскажу(
Значит так-с. Всем скромненький Привет...
Здарова, Toila
Кста, я выжил!
Рады за тебя. =) Такой потери мы бы не перенесли.
Такэда
и тебе.
Ура-ура, рад приветствовать Такэду)
Тады, пошли короля мочить. *Ехидно ухмыляется* Не люблю драться с ботами, но все же на безрыбье...
Ну что поделать? Персонаж же не может просто так пропасть. Считай что это мод. Ведь это он и есть) Модуль, завязка для основного сюжета.
*смотрит на свои посты* мда... я прям как монстр получилась, жестокая жуткая ББРРРРР мурашки по коже=))))*смеется*
бедный Макавити, даже жалко стало...
Хххи... Представляю его реакцию, когда он придёт и прочитает, что с ним сделали... Наверно убежит в гневе и страхе...
или захочет со мной что-нить сделать =))))))
Ну уж всё, поезд ушёл, стоп-кран заклинило. =) Ничего он тебе сделать уже не сможет... Во сне если только. Или другим персом, но это будет уже совсем другая история...
Вьюга
призраком придет во сне и придушит )))) ГЫГЫГЫ
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка