Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

О,Ёшимитсу пришел.
Дэмонг
Твой соратник.

872

Амели
Мило, мило... )))

873

Мортер написал(а):

Медлееный вдох, глубокий выдох! Скажи секасу нет! Ну или пусть кто протянет лапу помощи или еще чего)))

Завтра)) ааа))

Мора, так, вы там с королем решите, чьим сыном будет Дарканис ибо он хочет быть принцем. И я хочу чтоб он был принцем. Это так, тонкий намек на толстые обстоятельства)

Амели написал(а):

А где Арес?Он обычно утром приходит.

Арес сегодня чуть кони не откинул посему пошел спать сразу после школы.

Ну и собственно вот он я)

874

Ares написал(а):

тонкий намек на толстые обстоятельства)

Кумавство)))

875

Ares
Токо тебя опять нет))

876

Ааа!!В империи никого нет!!!

877

Амели написал(а):

Ааа!!В империи никого нет!!!

Так же как и в др новых локах. Погодь, потянутся к нам светлые народные массы))))

878

ну не знаю...

879

Амели написал(а):

ну не знаю...

Это как с новым супер-маркетом! Мы только открылись и не стоит ждать, что к нам в первый же день выстроица толпа покупателей)) Ждем, пока раскрутимся, пока на лапу крыше отстегнем, пока взяток понадаем, пока санинспекцию нам выпишут, короче ждемс)))

880

Амели, здесь я. Никуда не делся. Это у тебя один персонаж, а мне везде отписаться надо)

881

Один,конечно!!
Просто они сейчас бездействуют и находятся в ожидании нужных им игроков.

882

Ares написал(а):

Мора, так, вы там с королем решите, чьим сыном будет Дарканис

.........
О_о.... *Бландинка пытается подумать мозгами*, ах да, а мозгов то нет!..

883

Дэмонг
-Поздравляю ты стал папой :lol:
Ещё не успели а уже.. вот как это бывает..
.................................................
-Ладно всё беру себя в лапы.. и пру отыгрывать.

884

Мора
*Побледнел от усов и до кисточки на хвосте*
Как?... Я ещё слишком молод...

Отредактировано Дэмонг (2007-10-02 18:38:33)

885

Ладно, всех люблю на свете я...Везде отписался, кое-где и не по разу) Так что теперь пойду спать. Завтра как и обещал, буду подольше) Всем удач. Флудите)

886

а вот и боъект обсуждений...
мне бы самому что либо понять, черт возьми..
отыгрывать что? *кашляул* я регюсь совсем не как каб

887

Дарканис
Пиши что подросток и смазливую историю про папачку убеженца)))

888

Мортер
Нинать меня делать таким плохим-плохим!!! Я по жизни сволоч, а вы ещё и здесь такое со мной творите...

889

Дэмонг
Творить ты сам буш;)) Я тоже сволота еще та, ну и чито))) Давай давай, написал уже что беженец, вот теперь и думй)))

890

Ну там к примеру пусть напишет, что я в другой стае его завёл, немного пожил там, а потом решил уйти. Уходя, я предложил ему выбор - идти со мной или нет. Он был слишком упрям, что бы согласиться со мной, но когда я ушёл, решил пойти за мной следом... Как-то так...

891

*ухмылка* у персонажа малясь сложноватый и жестокий характер для подростка
а смазливую историю.. *закатил глаза* мне же придется большинство его отыгрышей читать.. хотя, там немного.. *вздох* а как я поначалу все хорошо продумал)
ладно, чуть позже займусь сим.

Дэм, какой еще левый клан? ... *аффтар в шоке* где ж мне взять то злобное начало?)

Отредактировано Дарканис (2007-10-02 19:13:25)

892

Дарканис
Ну незнаю я! Фтопку клан! Была одинокая львица какая-нибудь, потом, после того как ты появился, умерла... ты рос без материнской ласки...

893

Дэмонг написал(а):

ты рос без материнской ласки...

Тяжелое детство.....деревянные игрушки.....вырош на картошке и свекле.....))))))))

894

Значет я не мать!.. -Фуф.. Или всёже мать? ..Хм... Можно разыграть семейную сцену)) Или я слишком страшный?

895

да я вообще нинаю... напали на меня ноцью, обесчестили, а теперь выясняют - кто мать! ))))

896

Дэмонг
*нет слов (воляется по столом)*
-Короче. Рас я тебя знаю. Давай по молодости так уж и быть похулиганили *""""*.... А потом ты ушёл и не в курсах о том что у тебя сын вскоре появился.. Помоему-это будет логичней..

897

Мора
Да, ты права... так будет лучше... *потупил взгляд*

Отредактировано Дэмонг (2007-10-02 19:48:51)

898

Дарканис
-Голубоглазка! Ты слышал верхний разговор?!. Давай Заполняй анку.. сыно моя. *Закатила глаза*

899

Мора
Ну ты хотя-бы в термитнике напиши чё-ть насчёт того, что меня узнавать стала...

900

Дэмонг
-Написала))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка