Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ares
Дя-дя... Приятных снов... Что б вас клопики там не кусали  ;)  :lol:

62

У меня вопрос к Аресу: Драка, исходом которой будут несколько серьезных переломов, а так же сквозные ранения, не считая царапин там всяких, обязательно должна проводится с судьей (Мастером Игры), либо можно спокойно пересчитать друг другу кости?)) Ведь исходом не будет чья-нибудь смерть.

63

Крак, в любом случае надо, иначе драка превратиться в хаос. Во всяком случае для "простых смертных". Проверенные игроки, с реальными взглядами на жизнь и опытом игры, в принципе, могут просто отправить мне в ЛС заявку и я дам добро разбираться самим. А вообще, в любом случае, я тут очень часто бываю, раз в пару часов точно, так что я не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы.

Кхм...В случае, если драка происходит между персонажами одного игрока, судья не обязателен)

64

Учту, спасибо) Если что - будем звать.

65

Ну, всем здрям ^^

66

Здрям)

67

Чёрт возьми! Я сегодня еще не здаровался?! Здравствуйте-е))

68

Да-да-да. Всем мрррр)

69

мммммм))))

70

Всем мррр =^.^=

71

мррррр)

72

Доброго вечера всем. Мурчать не буду, ибо урчальника не имею)...

73

Lady
И вам тогоже  :lol:

Rundy
Эм... Гав?  :D

74

не гаф,а тяф))))

75

Найн, скорее мА-А-А-Ау. *пытается изобразить голос своей кошки, требующей почистить ей горшок :lol: *
/me не будет урчать, поскольку немного мешают клыки)...

76

а ты попробуй))

77

*Пытается замурчать, но издав пару не понятных и даже не приличных звуков растеряно пожимает плечами*

78

Rundy
О_о Эм... м-А-А-А-А-у... тоже хрошо вышло  :D  :lol:

79

Всем доброго вечера, хотя этих всех, как я погляжу, не очень много.

80

Я вернулась))))Юху))правда ненадолго но все же я пока тут
*открывает бутылку шампанского

81

Всем радоваться! Ваш любимейший Админ ака Великий Я перепсиховался и вернулся на день раньше. Щас все везде будет) Имеем терпение)

82

Всех категорически приветствую!

Ares
Какая приятная неожиданность! А мы уж заскучались)  :D

83

Да я уж понял)))

84

Ares
Уря ти вернулся)))Юпи)))

85

Мири, ыгы, возрадуйтесь, дети мои)

86

Ares
радуемся радуемся

87

НЕТ!Ну очему так тихо на форуме???

88

Все спяяяят)

89

ВОт скажите мне за сегодня было 19 человек но почему то оставляют сообщения тока человек пять0восемь а может того и меньше

90

Мири, ну не знаю, помоему все отмечались, кроме Венды. Ну Венда админ, мы с ней в аське трепались. Ну и она седня по дому убиралась, как пчелка. Так что ей немного не до того было)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка