Нигде никого нет
Гы) Седня вторник, а время утро. Все в школах и на работах. Один Мя тунеядец еще тот)))
Чем бы занятся?
Пофлуди, Я вот например флужу в определенной теме по ночам))) Или раскрась таки какуе-то свою картинку)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка
Нигде никого нет
Гы) Седня вторник, а время утро. Все в школах и на работах. Один Мя тунеядец еще тот)))
Чем бы занятся?
Пофлуди, Я вот например флужу в определенной теме по ночам))) Или раскрась таки какуе-то свою картинку)
Раскрасить сейчас равносильно убить,угробить свой труд и творчество!!!
Мухаха,скачала редактор карт!!
Вот тварь!!Не запускается!!
Пойду еще поисчу..
Амели
*Хитро прищюрился* А ты в фотошопе красить умеешь?
Ну так...Если ты про рисунук,он от руки.
Только у меня сестра его(диск)захабала,а уменя срок демки истек...Вот
Так.У меня где-то эта игра валялась...Ща мы кое-что попробуем...А вот!
Отредактировано Амели (2007-10-02 08:28:40)
Мне нужно один карандашный скетч в фотошопе отмалевать и фон приделать, а Мя в нем ни бум-бум. Вот и спрашиваю у всех, кто убожество хоть немного приукрасит))
Мора и Вьюга в этом деле спецы(и))) Насчет Моры,только слышала.Ареско сказал.
Ну Мя с Вьюгой уже вроде как договорился, но она мастер обработки изображений(За что ей огромный респект от Мя лично) а вот с разукрашиванием она призналась, что не сильна но обещала попробовать))
Что за.....
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Брат порвал код от игры Герои 5!!!Я не зайду в редактор!!!****
Дайте кодик....
Амели
Млин... у Мя только для игры через инет(
ББЛЛИИНН!!Вот невезуха-то..Пойду крек посмотрю где-нить...
Слух,а что если Империя будет отделена от остальных морем?А?у меня даже картиночка есть..
что если Империя будет отделена от остальных морем
Идея мне очень нравиться! Я как Император согласен)) Надо еще узнать, что АрескО об этом думает.
Не скитаться в поисках кряка надоело...
Буду проить и умолять всех здесь,чтоб дали...
ДАЙТЕ КОД_КЛЮЧ ДЛЯ ГЕРОЕВ 5!!!
Поймал) А к чему сие было?)
Ну это вид из облаков на Империю.Вон там море(или океан),а слева кусочек снежных земель
Чесно сказать она там как то плоховата видна))
Согласна))
Дура я ,овца горная безрогая!!Вон код к игре на пачке переписан!!
Зайди в Творчество,картинку про которую я говорила погляди))
Нету в 5 героях редактора карт..Удаляем нафиг..
510 мишек скачут целый день.Один из них свалился,прыгать ему лень.
509 мишек скачут целый день.Один из них свалился,прыгать ему лень.
508 мишек скачут целый день.Один из них свалился,прыгать ему лень.
507 мишек скачут целый день.Один из них свалился,прыгать ему лень.
........
*Бьется об стенку головой*
Бам.Бам.Бам.Бам.Бам.Бам.Бам.Бам.Бам.Бам.
Че я здесь сижу без дела?Бам.Бам.
А че мне еще делать?Бам.Бам.
Рисовать.Бам.Бам.
Неа.Не хочу.Бам.Бам.
Тогда поди дочитай эту Бриджит Джонс.Бам.Бам.
*звуки ударов затихли*
Это мысль.Но читать я буду с вкл компьютером.
Это зависимость.Сиди читай.Бам.
Амели
бедняга..... а ты не читай.. ты лучше купи диск и посмотри, жуя попкорн и запивая колой. Короче трави печень и радуйся!!!
Дяа я уже смотрела.Книга под рукой оказалась.У меня другой нет.Читаю."Вот сволоч.Где я найду 23летнего мальчика,который пойдет в субботу вечером на ужин к Самодовольным Женатикам,вместо того чтобы принимать экстази?"
Решила ченить слямзить.Ушла на кухню.Ммм..Чупа-чупс..с ананасом и кокосом.Фу.Салат?Не.Курица?-Упаси боже.Крабовые палочки?-Засохли.Желе?-У меня есть желе?!Вишневое.Апетиссимо.Мда название доверия не укрепляет.Но до желе решила выпить сироп от кашля.Перелила.Теперь он наполу,на банке с сиропом и у меня на руке.Размазала сироп по полу.Главное,чтоб кот не вылизал.Взяла желе.Ушла к компу.Желе действительно не самое лучшее.Мда..А козинак и арахиз в сахаре нрельзя.Мда.
Отредактировано Амели (2007-10-02 11:07:03)
Амели
хочешь чипсами поделюсь? У меня их целая кладовка. Жрать уже не могу, а выкидывать жалко! Пришлю первым рейсом если получу твоё согласие!
*жуёт сушёных кальмаров*
Благодать! Витаминчикииииии
Тикабо
Мне нельзя.А жаль.Но это не значит,что я их не ем.
Эндениенима,нанинаниема,хаема...
Амели
а что ты кушашеь?
*как второе раздвоение личности пытается отобрать у Тикабо половину кальмаров*
Рыбку? засохшие тортики? фурляля под земляничным соусом? У меня всего навалом.
*таки выдрала кальмариков*
Нашел пару картинок для империи Мордера... Тока обработать надо. Я лентяй! Побейте меня, чтобы я стал шевелиться... Блин, квартира засрана, ботинки с воскресенья стоят не мытые, байк тоже, фотографии не обработал, картинки которые нашел тоже... Почему я такая тупая, ленивая тварь? Сам себе удивляюсь.
Такэда
а мне тупо плохо! Эти придуманные мною кальмары доводят дор истерики! я не могу жевать! Мне даже глотать больно! Чёртова операция....
Ничего я не кушаю.Желе противное еще есть,но оно противное.Ну вот папа пришел.Мда..
Больше рыть тонель не придется,никогда теперь нам не придется...
Чеб еще такое послушать???
Дайте мне че-нибудь поделать!!Я уже и картинки сюды пихнула,и на флудила,и сама с собой поговорила,и почитала,а телек захватил папа....Пойти чтоль зарегится где-нить??Дневник пойду-ка создам..Не мне в лом.Пам-пам.Пам-пам.Пам-пам.
Амели
приходи в развалины храма. там уже все собрались! ты пошла раньше Ареса и он уже пришёл, тебя не видать! Давай поднимай свою лохматую попу и вали в Развалины!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка