"Модераторы" заменена на "Дозорные".
- забавно. Что-то мне это напоминает. *Ехидно улыбается*.
Вот вам кнопка, можете объявление смело свернуть.
- м-м-м... Да вроде не мешает... Хотя, кнопка - тоже хорошо, лишь бы работала.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка
"Модераторы" заменена на "Дозорные".
- забавно. Что-то мне это напоминает. *Ехидно улыбается*.
Вот вам кнопка, можете объявление смело свернуть.
- м-м-м... Да вроде не мешает... Хотя, кнопка - тоже хорошо, лишь бы работала.
Такэда, Вьюжа говорила, что объява большая)
КНопка клёвая, мне оч нравится, лучше и не придумаешь))
Так... Оформление... Гы))) Оригинально, надо привыкнуть.
Мляха... Меня напрягает постоянное мигание Х,х Нельзя без него, а то совсем психом стану(((
Вьюга, если надо поменять фон, то чуть позже.
Ааа!Моя супер-пупер-мега-гиго-кул мышка бредит!!
Кто знает куда делся Раш и когда вернется?
Раш не отписывался в теме об уходе...Значит должен скоро появиться.
Вообще могу заменить на что угодно, есть предложения?
Замени надпись "Администраторы" на "Боги" или на "Всемогущие" или лучше "Великие"))))
Не смотрите так на меня, Я вам давно говорил, что у меня мания величия. Радио слушать надо.
А, еще и голова с утра квадратная, заполненая ценными породами твердой древисины.
Буратино!!! Сынок!! Где ты столько пропадал? Мы с Джузеппэ уже соскучелись.....
Всем привет,народ!
Omen
И ты здрав будь, боярин! ))
Мортер
)))Ох...вот все думаю,какие еще темки в Тартаре создать...
Omen
Ну там Чертоги Отчаянья, Недры ужаса, Долина неприкаяных, Зал грешников, что еще?))) Придумай чего-нить;)
я вот уже немного создала.. думаю дальше..
*бесцеремнно вмешалась в разговор хлопая длинными ресницами*
Мортер
Ну спасибо,подкинул идейки=))
Персефона
*Прилизав гриву и поправив хвост* Как на счет еще Небесной поляны? Ну там с тучками и рейтинг 18+, нэ? Или Серебрянные холмы?))
Мортер
я об этом удмала
*кокетливо виляет хвостиком*
место для собраний.. или на оборот.. дял пррррриватных встреч
*мурчит*
Что ж, всем споки-ноки, Заесь выдохся и хочет спать... И так не высыпаюсь, загоняли меня))
Omen
Да незачто, работай, сочиняй))
Персефона
Ну, для встреч))) Это ж Рай) А в раю мона все, даже Богам;)
Вьюга
Моя любимая коллега! Отдыхай)) И снова к нам))
Omen
Мя не понял!? Гиде твой Анкет в архиве?? И мне тебя модером делать или нет?
Мя не понял!? Гиде твой Анкет в архиве??
Что?Где?Тебе показалось,анкета там!
И мне тебя модером делать или нет?
Давай модером Тартара.
Давай модером Тартара.
Канечно Тартара)) А ты что, на Эдем расчитывал?))))))
Лако
Мя тебе поменял аву! Мне надоело, что в Опере у тя такая красотень, а в Экспловере ты на фоне голимых обой в стиле Хрущевской Кузькиной матери))) Теперь ты и там и там выглядишь одинакого))))
Вьюга
Слухай! А Ты точно не умеешь в фотопопе раскрашивать? Ну может можешь немножко? Ме надо раскрасить одну картинку и фон ей сделать. Очень надо!!! Может возьмешся попробовать?? Плиззззз. Мя тебе её уже показывал. Та, где Лев со следами от ударов, на спине.
Всем привет как давно меня здесь небыло просто пипец.
зашёл и глаза на лоб полезли всё так изменилось что чуствую предётся регить новых персов т.к. старые умерли от голода или обезвоживания. *ушёл искать своих персов* может быть ещё живы?
Yoshumicu
Привет, привет. Ты пропустил всю перестройку)) Если не найдешь старых персов, регь как минимум 5 новых, по одному в каждый мир)))
Мортер
Мммм... Не помню чёт картинку, кинь вечером в асю или тут где-нибудь выложи. Для тебя я могу и поробовать=) Тем более: всё-равно надо учиться.
Вьюга
Лана, Мя её вечером Те в асю скину. Пошаманеш, покалдуешь))) Практика тебе будет^_^
Ммм...Я сново с вами!Жую бутерброд с моим любимым американским хлобом,разрезанным на треугольники,помидорами,китайским салатом(обажаю),огурцами и курицей....Мм....
Вам не кажется,что Омен переборщил с Бессмертными водами?
бутерброд с моим любимым американским хлобом,разрезанным на треугольники,помидорами,китайским салатом(обажаю),огурцами и курицей....Мм....
В простонародье это сэндвичем зовется)))
Вам не кажется,что Омен переборщил с Бессмертными водами?
Мда уж! В Аду, райский уголок слепил)))) Может еще и бар с бесплатными коктелями там замутить?))) Нежно-голубая вода и прекрасное место как то не вписываются в общею архитектуру сего места))
*Бьется головой о стену*
Черт!Черт!Нигде никого нет!А у меня последний выходной!Блин!Вдохновение ушло,картинку так и не расскрасила!Черт!Чем бы занятся?Нечем!Блин!
Полностью согласна.А мне просто описывать мой чудо-супер-вкусный легче.(чтоб у вас слюньки потекли!!)Я аж 2 штуки слопала!
Отредактировано Амели (2007-10-02 08:14:29)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка