Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ну попробуй. Мы посмотрим)

692

Мортер
Смотри=)

693

Эх.. Дэрика взяла мою авку и даже не спросила можно ли... (((

694

Стефа написал(а):

взяла мою авку и даже не спросила можно ли

Хочешь Мя её покусаю?)) Или еще чего нехорошего с ней придумаю? М?))

695

Вьюга написал(а):

Дориан - покажи себя;)

А Я себя что плохо показывал? Вам моего Радио мало а? )) Там и так сплошной флуд. Ну да, это конечно не 300 сообщений по пять слов в каждом, зато вполне осмысленный флуд +МСЛ+ в слух на пост средней величены) Кроме того, поздно ты конкурс затеяла. Мя двое суток не спал, все бездельем маялся, а только отошел поспать, тут уже и конкурсы и шарады и цирк скоро приедет, может еще и Боря Моисеев концерт бесплатный даст))) Даже уже на утешительный приз, расчитывать не могу.))

696

Да ну не парьтесь, мы и так славно потрудились)

Стефа, покусаем ее, да-да!

Мора, нет, Карим в бою помрет. На сим и сказочке конец)

697

Не народ, всё-таки клёва уметь с фотошопой работать))) И мне почему-то оч нравится выполнять заказы)) Гы))) Интересно так... А вот есть люди - профессиональные фотошоперы, это ваще жесть. Мне папа предлагал книгу по фотошопу (толстенную, которая отпугивает одним своим внешним видом=)), ну или ещё что-нибудь в этом роде, но я всё методом научного тыка))), потихоньку-помаленьку)

698

Вьюга, да ты вообще жжош) А я вот сижу на работе и тихонько ковыряю нашу таблицу...

699

Кста, насчёт Дэрики. Та авка - моё первое творчество в фотошопе со львами на авы.)) Если она хорошо попросит - я разрешу ей юзание. А ещё посмотрю на качество ейных постов))) Не посрами моё имя))) Тьфу, аву))

700

привет-привет. Опять на форуме затишье)
А я о вчередной раз ездила смотреть на крысей всяких. Ну и еще на морских свинок.

701

Falco написал(а):

Опять на форуме затишье)

Это затишье перед бурей!!! ))))

Falco написал(а):

ездила смотреть на крысей всяких

А Я на них вчера тоже посмотрел, правда их было всего две и они просто в наглую выскочив из подвала нашего дома, устремились на соседнюю улицу. Больше Я эту сладкую парочку твиксов не видил))

702

Нифига се затишье) Мы столько флудили тут))) Хм, я вот позанимался с таблицей чуток. Убрал лишний код и добавил данные. К сожалению не все успел сделать, но хоть что-то. На счет выкидывания из админки, это опять какие-то очередные глюки моего компа. ХЗ. Отлагает, я думаю.

Лако, я поставил тебе авку)

703

Ares
спасибочки)

704

ы. Посмотрите на меня. Мне одной кажется, что с аватаром что-то не так?

705

Так, я нашел в чем была моя проблема) Это траффик компрессор видно не давал мне...Выкидывало. Так, ну вот теперь список должностей обновлен. Мать моя...

706

Лако
У меня всё норм

707

Лако, все норм. А что такое?

708

Так, добавил еще вот...Не смотрите пока на кривость таблицы, она просто неравномерно заполнила ибо я еще не закончил.

709

Ares
Вьюга
я вижу не новую аву, а свою старую, растянутую. Что делать?

710

Круть, слова-то какие... Ночной дозор, Демоны боли, Крылья ветра))) Супер!

Мы неповторимы ребята))) Куча авиков и картинки из раздела, обработанные мной больше нигде не должны юзаться))) Если что - трубим тревогу)))

711

Лако
Пообновляй страницу. Так бывает.

712

Вьюга

Вьюга написал(а):

Ночной дозор, Демоны боли, Крылья ветра

была мысля сделать просто: советники, воины, шпионы. Потом почитала, у кого что. Думаю, ну че я буду отличаться) Пришлось извращаться) ХОтя это, наверно, все же красивее.

713

*рыдание,дикие вопли*
Моя курточка!!ААА!!!!Моя любимая бежевая ветровочка с дыркой в правом кармане!Потерялась!!И во всем виноват Ломоносов!!ААА!!!

714

Амели
:*((((((

Дэрика игнорит меня. Что делать с непонятливыми юзерами? Я уж и аву ей поставила... Хоть бы ЛС мне напсиала, я чё такая страшная?

715

Вьюга
ага) видимо, да. А что с Дарикой не так?

716

Falco
Она взяла аву Скорби (мою то бишь, я её делала, первый мой опыт)... И даже разрешения спросить не хочет. Я не жадная, я бы дала...

717

Дотянуть бы до 4300 сообщений)) Было бы круто. Кста, вот абзац на Пиратском форуме случился... Всё с чистого листа... Мне даже и возвращаться туда не хоцца(((

718

а я практически больше нигде не сижу) скучно везде. модеры перестают следить за флудом, народ шляется кто где хочет.

719

Кейджин написал(а):

Мора, нет, Карим в бою помрет. На сим и сказочке конец)

Ну вот.. теперь выкручиваться.... Хэх какбы смыться, чтобы не тупо получилось.. *нахмурилась*.. ладно.. посмотрим..
-Эгоистично-знаю, но жду не дождусь, когда его прикончат...

720

Ну я-то тут, с вами) А про названия...А по-моему это круто и очень оригинально) Я хочу чтоб мой форум был не похож на другие. Мы этим тоже народ будем привлекать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка