Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Почти сотня сообщений за один день. Супер. Чёт ребята вы плохо стараетесь, одна я тут тружусь))) Флуд до завтра поощряется, а у вас обратная реакция сработала? Живём от противного))) Ну-ка, расшатались и пошли, нарабатываем скорость набирания текста=) Гы. Помнится маме за деньги набирала тетрадь толстую, где каждая строчка была записала. Ето было жестоко, помню до сих пор)))

662

Дюк, ура) Будем скучать)

Вьюга, не понял, как за деньги тетрадь исписывала? С каким смыслом? Или тебя так заставляли подчерк отрабатывать?)

663

Кейджин
Маме шпоры по лекциям надо было))) Вот я набирала, гы))) А мне за это платили=)

664

Вьюга, а) А я думал подчерк отрабатывала)

665

Меня сейчас такая гордость распёрла, что я на профессиональной ролёвке, причём не просто юзер, а ещё и модер. ))) Ой не могу, как я рада, что я здесь). Клёва звучит: "Профессиональная ролевая игра"... Эх. Ареско супер))) Мы рулезззз=)

666

"Молча" поддерживаю слова Вьюги ))

667

Ой, совсем я разболталась, понесло меня сегодня))) гы))) Дориана нет - я по заместительству. Ну ничё, скоро ухожу, Суббота как-никак, гулять надо)

Поздравьте, я по количеству сообщений вторая, после АРеса. ВО даю, сама удивляюсь)))

668

Да уж) Эх...Клево будет, если у нас когда-нибудь будет столько сообщений сколько на ролевой Пирата, а? Игровых...*Мечтательно*

А я аватарки там вам выкладываю)

669

Кейджин
Всё будет, всё будет обязательно))) У пирата старый форум, а мы ещё свежачок))) У нас и не столько будет)

Кста, насчёт аватарок, может договоримся под единый стандарт? По-моему шириной 190 красивей всего смотрятся. нэ?

670

Может и так) Но я для всех уж точно подгадывать не буду) Я аватарки и все прочее делаю в пэйнте, так что))) Если какая-то картинка понравится и захочется другого размера - говорите, я скину оригинал. Ибо аватарки я не чужие пру с форумов а делаю сам из нормальных картинк.

671

Ares
А можно я стану там главным богом?Для этого мне нужно умереть?

672

Blaze
Создай лучше нового перса) М? Ты нам в банде ещё нужен.

673

Нет, умерев ты не можешь стать богом Тартара. Бог Тартара существует уже хренову кучу веков. И да, Блейз, меня еще пока что не на столько устраивает твой уровень игры чтоб я мог доверить тебе Бога. Ты можешь создать себе нового перса и занять одну из важных ролей, но не Бога. Пока что, по крайней мере.

674

Ares
а могу я попробовать создать анкету на бога? или на бога Эдема? как мой уровень?

675

Тикабо, да, ты в принципе неплох и вполне адекватен) можешь.

Blaze, опять же, ничего личного, просто здравый взгляд на отыгрыш.

676

П.С. Вьюж, не коцай подобные посты, мя? В болталку их.

677

Чтож, мы сегодня славно пофлудили) Всем спасибо, но пойду-ка я спать. А вообще, завтра у нас есть еще один флудильный день, так что не сбавляем активность)

P.S. Надеюсь они обновляют рэйтинг первого числа каждого месяца или как Бог пошлет?))))

678

Прости, но я не могу доверить роль бога человеку, который в ОДИН пост прыгает, атакует, валит на землю и уже привалив кого-то к земле начинает вещать. При чем пост не самый длинный. К тому же, будучи визирем ты не знаешь что тебе делать во время схватки. Как ты будешь отыгрывать бога? Блейз, старайся. Я вижу в тебе хорошие задатки.

679

Ares
*кружит на месте и чухает лапой голову*
я что-то захотел в Боги! но я не знаю как бог должен выглядеть!

680

Тикабо, божественно) Не знаю, в принципе как угодно) Придумай что-нибудь. Почитай анкеты богов Кейджина, Лако, Аэрин и Мортера.

681

Amor
почитаю.. *надел очки и пошёл по темам*
ну вообще я так понимаю что у миня будет ава как картинка к разделу "Сады Эдема* я правильно понял?

682

Ares
Значит,мне просто нужно писать посты по-лучше,да?
http://tlkroleplay.rolebb.ru/viewtopic. … 4575#p4575
Пост 310-нормально?

Отредактировано Blaze (2007-09-29 21:30:15)

683

Blaze, да, уже намного лучше. Красиво.

Тикабо, о нет, ты аватарку можешь любую выбрать, а мы из ее оригинала сделаем просто полоску на раздел)

684

Тикабо, ты берешь Эдем?
Blaze, в принципе, если будешь продолжать писать посты в том же духе, сможешь быть богом Тартара)

685

Amor
думаю да!

686

Amor
Да?Постораюсь....

687

Ну тогда мы ждем ваши анкеты)

688

...Эх.. вопр по игре..
-Карим собирается(ешься) вернуться живым или мёртвым? Или вообще они с Таки упадут с обрыва- на чём и конец драки?.. Или вообще концовка не оговорена и всё буть что будет???

689

Да,действительно интересно.
Я завтра уезжаю на турнир Ломоносова..Вернусь токо в 4...

690

Можно заполнять анкету?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка