Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ares
Да мне через пару недель тоже наскучит часы напролет за компом проводить. А до того счастливого момента буду продолжать сажать зрение. Да и работать на нем тоже много приходится - особенно в Ворде и эксэле. В общем волей-неволей приходится проводить за этим чудовищем часа два-три в день как минимум.

32

Лето - не самое лучшее время для открытия ролевки(

33

Ммм... прошло еще пару тех летних дней, которые остаются в памяти на всю жизнь. За эти пару дней осознала, казалось бы, совсем несерьезные вещи, которые до недавнего времени существовали лишь в подсознании... что у ночных улиц есть свой запах, что столь знакомое море, освещаемое луной, имеет свой отдельный характер, что за безразличием людей порой скрывается доброжелательность и забота (а не наоборот как обычно), что курортники - это не только "твари, которые стремятся загадить побережье"(с), а еще и люди, причем далеко не самые худшие... Не знаю, зачем я это пишу, просто у меня слишком много эмоций, а выплеснуть их некуда... Просьба не понять меня неправильно.

34

wwwdiary.ru - тебе в помощь.

35

Нэт... Я же просила понять меня правильно. Подобные эмоции у меня появляются раз в год, в два... Это если бы вся жизнь была наполнена взлетами и падениями, тогда... тогда я, пожалуй, писала бы романы) Даже не смотря на то, что это бы были худшие романы во всем мире...

Кхм... Скажи ка, а как ты относишься к регистрации и отыгрышу нескольких персов одновременно? Может быть мне их нарегистрировать их штук пять, да и закрутить какую-нибудь интрижку)...

Отредактировано Rundy (2007-07-16 23:10:45)

36

Rundy, ой, да я только за)

37

Всем привет можно среди вас поселиться? =)

38

хех..не моня,а нуно..ток ав поставь)с ним жить веселей)

39

Угумс, аватар - святое дело!
И скчно и грустно... и даже некому испортить настроение. Надо бы народ на сайт сгонять, а то я ж так не выживу(

40

Аватар уже в пути=) спасибо за теплый прием=^_^=

41

Надеюсь, что к осени народ уже подтянется в нужном кол-ве. А щас все отдыхают)

42

по идеи да...помню,была у мяф рола..да и ща есть....я ушла от туда когда там было участников 15,а ща их 62)ыыы)прям жаль,ну да лана)

43

Эх, потерпим, подожем. А мы пока что с Рунди какую-нибудь войну закрутим из-за чего-нибудь. А там, как народ подтянется - больше врагов наживу)
Вы не подумайте, в жизни я белый и пушистый, но хочется где-нибудь побыть, скажем так, более злобным.

44

будем ждать) Что поделать, народу сейчас хочется отдыхать подальше от сети)

45

Случайно не подскажете где мне можно начать игру?

46

Ти, ты одиночка, а значит где угодно. Лучше всего конечно в джунглях

47

хорошо =)

48

*Взобравшись на большой камень и осматривая территорию ролевой* Хм, лето еще не кончилось, а уже наблюдается неплохое увеличение кол-ва пользователей. Или персов пользователей. Во всяком случае это радует. Для полного счастья не хватает только, что бы вернулся советник прайда Тьмы, а так же другие кошки, начавшие играть)...

49

Вем как бы привет =)

50

Аска, ааа! Щасте)) Мая прелисть)

Rundy, ыгы, ыгы. Надеюсь мы как-нить поплывем)

51

Ares
Ыгысь) Алмаз моей моего черного сердца  :lol:

Млиин, стока пропустила =( Так инет невовремя отключили! О_О

52

Аска, ничего, возвращайся) Я ждал тебя.

53

Ares
Хы-хы... Я вродь уже... того... вернулОсь =) Теперь будит вееесело  :rolleyes:

54

Аска, если еще игроки подтянутся - будет вообще супер)

Такс, я спать скоро почешу)

55

Ares
Это... Обьясни мне чубрику неотесаному... Леди должна была в Свет вступать? И сколько мне за ней следить?

56

Леди должна действовать по обстановке. Я думаю, что это часть ее плана. Но это я знаю, не персонаж) Так что ты смело можешь посмотреть, чем закончится дело с принятием ее в прайд Света и с новостями возвращаться в храм. А там обсудить все с Аресом.

57

Есть сер! Так точно сер! Будет сделано Х... Гер маёр!  :lol:

58

Ок. Почитай объяву, о моем маленьком отъезде на 4 дня. Думаю, оставить ли еще кого модером\админом или нет...

59

Ares
Я уже... Прочитала всмысле Х) *Вытирая слезу* мая будет скучать... аж целых четыре дня  :D
Эм... ставить админов илимодеров на четыре дня отсутствия? О_о Мы ж это... Тихие, мирные, форум не разнесем, не волнуйсИ  :rolleyes:

Отредактировано Аска (2007-07-25 22:36:49)

60

Ну я надеюсь) Все, ушло спать) Всем ночи.

Ипааать...почти 4 утра. УБЕЖАЛО СПАТЬ!!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка