Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Для всех жизнь,как зебра полосатая,а для меня так радужный пони)))
Смотрите на жизнь веселее!

542

Зои написал(а):

Смотрите на жизнь веселее!

Чёрт Мя дернул на нее вчера весело посмотреть( Теперь, хожу в темных очках, голова ватная, сушняк давит и прочие прелести жизни(Вам лучше не знать) Вобщем до понедельника буду жутко тормозить, поскольку мозг ушел в отпуск, а телу, приказал долго жить. *Совет на будущее: Никогда не мешать, больше 7-наименований жидкостей*

543

А у нас в городе опять 3 дня праздников. На этот раз какой-то "День лесника". Народ-то и рад нажраться))) Вчера приезжал Премьер-министр... Не, ну они издеваются, почему бы не пригласить Арию или Артерию??? Ну в крайнем случае КИШа... Я скоро буду плакать, ненавижу эти дебильные праздники!!!

544

Докатились! Я на этой роле Limarko! Причём ник придумала сама! Так его здесь какая-то стервочка увидела и теперь регится на других ролах под моим ником! Я зол, я очень зол..
Кисочка если ты тут играешь- что врятли. То напиши мне в лс если не трусешь!

545

кстати, Лимарко, твоя ава еще здесь используется
http://korollevkrovivlast.spybb.ru/, перса зовут КаСандрА. извини, что сразу не сказала. Причем на аве даже ник написан.

546

Falco
Пипец. Дакатились.. Ладно пусть сами из картинки режут.. но чтоб с ником..
Спасибо тебе...
Я бы могла конечно ругаться из-за авика, но ни я его рисовала.. и у меня нет прав на эту картинку. А вот ник ,то я сама придумала...
Ещё раз сспасибо..

Отредактировано Limarko (2007-09-16 16:22:39)

547

Лимарко, на том форуме уже авку сменили. Я написала, чтобы поменяли)

548

Falco
:)  Приятно, спасибо.. Та киска была не против смены?

549

нет. во всяком случае, ничего не сказала. что скажешь? я тама админю)

550

А я вот для Пиратского аву сделала (Нолу изуродовала) у Арманды. Дык тут зарегилась дэвушка и стырила мою аву. Ток цвет глаз поменяла....Вот и старайся так(((

551

Пляха - Пират!!! Припёрся, вместо того, чтобы модеров сделать детский сад устроил!!! "Я ухожу, простите, меня здесь ненавидят". Я точно за такую ересь буду его не особо любить. Попросила, сделайте модером, мож порядок наведу, дак нет, он не готов видите ли... Слов нету, одни маты.
Это называется: "Попробуй сказать "два рубля" без мата"... Думала мож порядок там поднавести, чтоб хоть более наглядный вид был. Нет! От ворот поворот.

Пора сказать там всем аривидерчи...

Отредактировано Вьюга (2007-09-16 18:32:53)

552

Мда...слов нет

553

Я там ща высказалась в его темке. Чувствую: меня оттуда взашей выперут. Мхах)))

554

Вьюга, никто тя не выпрет. Меня назначили модеррром.

555

Ares
Я тоже блин хотела... Я бы там порядок навела...((( Всё валю оттуда, обидно млин(((

556

Вьюга, не надо. Как же я там один? Просто...Там сидят ДЕТИ. И Пират ребенок. РАЗУМНО и ВЕСКО с ними говорить - не та техника.

557

Привет всем))
Ares
Все меня один вопрос мучает:картинки из какого комикса?!Видела их на DIVIANART,но там не сказанно...

558

Амели написал(а):

Все меня один вопрос мучает:картинки из какого комикса?!

Это из которых сайт слеплен? Комикс назывался: Львы, тигры и медведи(Lions, tigers, and bears) Кажется так, Я только первые 4 выпуска читал.

559

Вообще наглёж! *злая мордажка*, меня разозлить сложно. НО МОЖНО! Баба (девушка-язык не поворачивается её так назвать) сказала мне прямо в лицо, что она мой ник правдо спёрла и типо рада этому.. и начала мне грубить.. Я конечно терпеливая , но хамло терпеть не могу.. темболее несправедливость.. Вот сижу и думаю зделать вид что мне пофиг или .. или.. (плохие мысли)..
Посоветуйте... как умные люди..

560

Давайте её выцепим и побьём))))

561

Вьюга
Больше всех на свете артеи
сонную люблю обрывать.
Ты как даж по ней праым нижнем,
Дёрнишь влево и нет проблем
Прайд быстро кровищу слижет
И залысены на земле....
..............
Эх, с удовольствием бы вонзила свои белые клыки в несправедливую глодку..

562

Limarko написал(а):

Вот сижу и думаю зделать вид что мне пофиг или .. или.. (плохие мысли)..
Посоветуйте... как умные люди..

*Нацепил на нос очки и сделал умный вид* Так! Плохие мысли отставить на крайний случай. Как Я уже говорил: Что с неё взять, кроме анализов? Проигнорировать, и дело с концом))

563

Сколько птичек появилось, супер, хоть моей Стешке будет с кем поговорить))) О своём... О птичьем))

Dorian
У меня нехватка времени, так что если вдруг долго меня не будет, не забывай обновлять список персонажей))) Это который кликабельный))) Сейчас всех новых вроде занесла...

564

Привет всем)

565

Скоко нового всего появилось - жесть!!!
Да, был я на Пиратском форуме, читал, сам писал...
Устроили там Вротендам и Попенгаген, блин... Меня не любят... Не уважают... Дык, шнурок к потолку и ловкий прыжек с табуретки! Эх, злой и сегодня чего-то.

566

Вьюга написал(а):

не забывай обновлять список персонажей)))

Я воль, мой генерал!)) Бум стараться))

567

Флэки, милая, а сколько по времени могут рассматривать заявку на Чарвуде? Просто интересно...

568

кто мне скажет, почему когда эксплорером просматриваю форум, все тексты выравниваются по центру? я обычно оперой пользуюсь, а тут  - на тебе.

569

Lindau
У меня такая же фигня.

570

Это всё таблица.. Там есть один тег, который влияет на форум. Но я боюсь исправлять - могу что-то не то напечатать и вся таблица слетит.. ((

Арес, ладно я оттаяло, ты извини..
Дети Подворотен открыты..!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка