Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Стеша, лемур знает, что ему делать) Не трогайте его, он как припрется - сам перенесет себя в Архив.

Эх...Народ, наступил сентябрь и я теперь ленив как удав, в плане игры на форумах) так что не особо пугаемся)
Если есть желание лицезреть меня регулярно..Пытаемся зарегиться тут и получаем удовольствие:
wwwcharwood.ru

482

увеличивает опыт Флэки за то что уделала нафиг, основателя военной Академии.

Блин хачу туда читал там описание битв,  это волшебно просто мечта геймера  :)

483

Yoshumicu, чем-то арену напоминает? Интересно, какой у них там движек?
В общем, не разобрался я на первых порах.
Короче, зарегишься там (а я знаю, ты там зарегишься) я зайду и погляжу, что к чему.
Может присоеденюсь, хотя, заточенной палокй махать - не мое, это ты впрочем, знаешь.
Как кстаи, вчерашняя война? Отбили че-нить?

484

Во вчерашней войне мы с альянсом взяли замок но в последствии что-то не поделили и альянс распался просто пипец. Хорошо хоть разошлись не врагами.
Про движок надо у Ши спрашивать я пока тоже в непонятках. Но очень сильно напоминает D&D особенно со всякими спас бросками и таму подобное.
Кстати про заточенную палку это ты зря Флеки там вообще Волкой играет и ничего.

Отредактировано Yoshumicu (2007-09-06 12:49:50)

485

Yoshumicu написал(а):

Кстати про заточенную палку это ты зря Флеки там вообще Волкой играет и ничего.

- я про отношение к таким мирам. Маги\воины\фурии\драконы\и т. д. - ну не складывается в моей голове, каким раком они там... ай, ладно.
Дописано: Черт, отвлекли меня сволочи... Так о чем я? А вот, ты то сам меня с мечем или волшебной палочкой представляешь??? Ты вспомни, как я палкой в лесу последний раз махал, хотя, тебя вроде не было... Но можешь Викинга расспросить. Слава богу, убили быстро, чтобы не мучался. А в "Академии магов"(это была словеска с Колькой и др, в которой ты как и в Фолле не участвовал :( ), вообще кончилось фразой: Бомбу бы на вас сбросить, помойка. В общем именно после этой истории у меня к "Гарри" и всем ему подобным особое пфе... (РО не считается!) Ладно еще туловища с головами животных + человекоподобные тела. Ведь Зибов в СГА я отыгрываю целую кодлу и нормально. Но бодже мий, ладно шевелить руками на которых по 4 пальца вместо пяти, и хвостом, плюс глядеть на мир глазами, которые расположены с разных сторон головы, но вот ты в таком виде встретил мага и че???
- Я тя кушу!
- Вот те болк антикусь!
- Я тя пну!
- Вот те болк антинога!
- Бомбу бы на тебя сбросить, помойка...

Эм, заранее прошу прощения у тех, чье достоинство я ущемил, так не лестно отзываясь о фэнтези.

Отредактировано Дюк (2007-09-06 17:19:22)

486

Так-с, народ, здравствуйте, я вернулОсь. Прошу прощение за отсутствие без предупреждения, надеюсь меня еще не успели забыть. Немного (совсем чуточку), пробежался с пылесосом по родственным связям, пойду отписываться))...

487

Дюк
Yoshumicu
Арена близко не валялась. Чеки там только для упрощения работы ДМов.  А в остальном - красивый отыгрыш, грамотные игроки...Чего еще надо?

А ущемить мое достоинство...Нет. Не получится. К сожалению мне по барабану кто и че говорит) Я там живу.

Seshes, мня)

488

- Я тя кушу!
- Вот те болк антикусь!
- Я тя пну!
- Вот те болк антинога!
- Бомбу бы на тебя сбросить, помойка...

Ха ха и ещё раз ха!!!
Сразу видно про магию в ролках ничего не знаешь порой хорошо обученный самурай с мечём зарубит дюжину магов с огне шарами за пазухой и никакие шиты не спасут.Хорошо поставленное фентази рпг это хорошо продуманная система с балансом персов чтоб не было слишком крутых персонажей иначе все играли магами и не парились  :D
А для таких как ты там есть прикольное умение МЕХАНИКА выучил и лепи что хочешь хоть бомбу тока с начало отпиши всё это логически и вуаля :D Кстати на крутых механиков не действует магия.

А ущемить мое достоинство...Нет. Не получится. К сожалению мне по барабану кто и че говорит) Я там живу

даже и не пытаюсь ущемлять чьёто там достоинство наоборот попытаюсь влиться в ваш мир как думаешь Демона с извращёнными замашками возьмут к вам?

489

Yoshumicu написал(а):

как думаешь Демона с извращёнными замашками возьмут к вам?

- гы-гы-гы... Я так и думал.

490

Yoshumicu,возьмут) У меня муж был демоном с извращенными замашками, так что))

491

Отлично ушёл строчить предысторию  :D

492

Хитори написал(а):

Отлично ушёл строчить предысторию

- я на выходных к тебе с пивом завалюсь, будешь мне все показывать и обьяснять. Это тебе не тяги на броне повышенной защиты перебирать, так-ее-перетак! Ви меня понимать? Кста, демон с извращенными замашками, это ты че имел ввиду??? Ну просто интересно...

493

Дюк написал(а):

демон с извращенными замашками, это ты че имел ввиду??? Ну просто интересно...

Ну ты понимаешь сжигание на костре недавно родившихся детей насаживание на кол глупых крестьян расчленёнка всякая ну ещё скажем эмммм... создание живых деревьев из тёплой плоти с токо что ободранных полу живых тел ^,....,^ и вообще мало-ли извращений у демона?

494

Yoshumicu написал(а):

Ну ты понимаешь сжигание на костре недавно родившихся детей насаживание на кол глупых крестьян расчленёнка всякая ну ещё скажем эмммм... создание живых деревьев из тёплой плоти с токо что ободранных полу живых тел ^,....,^ и вообще мало-ли извращений у демона?

- а-а-а-а... Я думал это его работа. Эх, совсем от жизни отстал. Кста, если ты там зарегился, то в субботу жди гостей :) Уж больно интересно поглядеть на все это безобразие с подробными объяснениями.

495

Ну ты понимаешь сжигание на костре ........ и вообще мало-ли извращений у демона?

Жесть, ты на такое способен???  :D  Вах, прям страшно стало! )) У меня фантазия в таком направлении не работает... Хотя... Можно и попробовать)

496

Вьюга написал(а):

У меня фантазия в таком направлении не работает... Хотя... Можно и попробовать)

вы че? Массовое переселение задумали??? Help! Help! Alarm!!! Alarm! Ладно, хрен с вами, пошел искать информацию. Еши, там кстати можно свою рассу придумать ссылаясь на источник. Догадываешься, кого ты там скоро сможешь встретить, если прокатит? Я от тя буду бегать быстро-быстро...

497

БЛИНА!!! Фак!!! Там чё, 6-ти летние детсадовские дети собрались, которые даже слово "Скорбь" склонить правильно не могут? У меня глаза на лбу, я их на место вставить всё никак не могу.

Убий себя ап стену

Чё с этим делать? Игнорить или пробовать мозги вправлять???

498

Дюк
Вьюга
Переселение это не то) Чарвуд серьезная жизнь, привычка навсегда. Это не форум который может склеить ласты)

Ааа))) Скорбяяяяя))) Жеееесть)

499

Уууу... На короле льве тоже есть Вьюга... Как нехорошо  :(

Не, ну люди реально не того у Пирата... Одна пошла - следом вереница дурочек-повторюшек потянулась и каждая при этом обязательно создаёт тему... И все они ругаются, что много флуда... Чё, терь прибавится сотенка-другая тем "Прощайте, простите, извините"??? *пиииииииииип* (нецензурная брань...)

Отредактировано Вьюга (2007-09-07 17:11:55)

500

Ши - эх, скромно заявлю, что ласты может склеить все. Вопрос - сколько надо времени. Эм, солнце тоже скоро потухнет(по масштабам вселенной), но мы этого уже не увидим, дорогие мои. Ну по поводу серьезного - это же игра. К счастью, игра, которая зависит только от нас, нашего воображения и т. д. Можно писать слезные посты, а самому спокойненько попивать пивко перед компом. Хотя, может это я уже просто очерствел. :( Но в любом случае, Это мир, еще однин мирок, в котором стоит побывать, может и остаться навсегда, а может погостив, выйти вон. Как сердце прикажет, как мозги придумают, как руки изложат. Ведь там можно быть теми, кем бы мы хотели быть. Кста, Ши, а ты там давно? Просто интересно, но если не хочешь, можешь не отвечать.
Вьюга - ах, господа, как хочется стрелляться, среди березок средней полосы...

Вьюга написал(а):

Чё с этим делать? Игнорить или пробовать мозги вправлять???

- занятие для законченных оптимистов. Пропусти мимо ушей - береги нервы, еще в реале пригодяться.

501

Дюк, я там с основания. Ибо это мое родное. Принадлежит моему РПГ отцу с которым собственно и играем уже более 5 лет. Игра называется Чарвуд - Замок Алтлейлэнно. А я собственно и есть...Одна из Алтлейлэнно. Бывшая императрица. Перс мастерский, исскуственно прокаченый до 5 уровня и все такое) Короче вот.

502

Ши написал(а):

Принадлежит моему РПГ отцу с которым собственно и играем уже более 5 лет.

- ВАХ! Приклоняюсь... Везет же тебе, а мне вот скрываться приходиться - в команде этого никто не понимает. :(
Так что вот так вотъ, играю где попало, на форумах, по словескам иногда, благо наконец-то люди из Астрахани вернулись. Правда, Фолл им надоел, видимо все же придется мне стать мечником, ибо фентези мастерить пока не умею :(. Но мы будем научиться, ибо нет в этом мире ничего невозможного ;)

503

Ха-ха) Сегодня был зареген пользователь под именем Майяр))) Подравляю) Найдешь меня, если что, Еши? Я там Флэки.

504

Ares написал(а):

Ха-ха) Сегодня был зареген пользователь под именем Майяр))) Подравляю) Найдешь меня, если что, Еши? Я там Флэки.

зарегился то зарегился но пока что не въехал в во всякие там примочки "хп мп сп" поэтому читаю форум пока чтоб вступить в игру полноценным игроком :)

505

Yoshumicu написал(а):

зарегился то зарегился но пока что не въехал в во всякие там примочки "хп мп сп" поэтому читаю форум пока чтоб вступить в игру полноценным игроком

- ну, респекта тебе и удачной игры, Ешик. Мое письмо получил?

506

Yoshumicu, просто давай встретимся и я все объясню. Или задай вопросы тут в личку. Там вообще все просто, даже для меня, как для девушки, не очень дружащей со всякими кнопочками)

507

Такэда написал(а):

- ну, респекта тебе и удачной игры, Ешик. Мое письмо получил?

ага ну ты и писать пипец гений просто =)

508

извините за долгое отсутствие.....*растеряно улыбнулся* у меня сломался комп.....

509

Fuuma, да всякое бывает)

510

Yoshumicu написал(а):

ага ну ты и писать пипец гений просто =)

- когда будет выделенка дома, я им на голову полную версию вывалю, листов в пятнадцать, пусть мучаются. ;) Прочитал первую книгу про мага. Это было не легко, но оно того стоило. Блин, задумываюсь о том, чтобы продать штурм-винтовку и купить меч. Кстати, Ник Перумов - рулеззз...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка