Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

:)  Ошибка часто выскакивает, у меня и раньше такое было... Но терплю)))

Хитори, ты школу закончил или ещё маешься?

422

Ну этот вопрос слишком логичен чтоб на него давать ответ  :)

Блин надо ник сменит а то пишу тему и так и тянет от женского лица отписаться  :(

423

А вот я за мужиков никогда не пробовала играть... ))
Кста, прикольно, на форуме лемур зарегился))) У нас уже есть птичка и лемур :) Оригинально. Только вот моя птичка зависает на крыше ибо у Таки проблемы с компом...  :(

424

У него проблемы с компом в виде сотни троянов и жадных до уничтожения информации червей а поскоку антивирус давно не обновлялся то "кирдык". На выходных попробую ему помочь :)  избавится от этой гадости если он сам не справится конечно.

425

Вах, вах, боже мой((( Тоска зелёная, надо же так.

А я вот сижу и жалею соседей... Молча, просебя... Каждую ночь музыка, удивительно, что ещё никто не жалуется.  :) 
Не знаю как вписаться в школьный график, чувствую, что времени не будет... Ещё как-то мозги от летней спячки будить надо. За лето даже не потрудилась почитать заданную литературу... Такой бред читать заставляют, начала "Преступление и наказание"... Как начала, так и закончила. )))

426

аватары Омеги есть у меня,да и авки тут кто-то оставлял посмотри в аватарах и картинках))))

427

Я и оставляла авы... Просто хочу найти сайт, где её большие работы, интересно очень посмотреть... ))

Ща такая песенка классная играет Артерия "Звёзды легли на дно"... Припев в подписи, эх, меня эта музыка прям завораживает.  :)

428

Помнится когда читал "преступление наказание" закончил на второй странице  :D
А потом сочинение по этой теме писал вот тут то и помогают башке такие вот форумы которые по моему мнению очень сильно развивают аналитическое мышление и творческую искру так сказать ;)

429

Лано всем до завтра буду как обычно вечером постарайтесь мну не убить  :)

430

развивают аналитическое мышление и творческую искру так сказать

У меня даже маме понравилось то, что мы тут фантазируем, говорит, завидует нашей фантазии)))

Вот у меня ошибка выскакивает, что сервер перегружен, too many connections, что-то в этом роде в общем.

Хитори, споки, тоже пора сворачиваться. ))

Отредактировано Стеша (2007-08-28 23:32:26)

431

Omega - http://fanart.lionking.org/Artists/Omega/

432

Ares
Благодарствую)))
Всем доброе утро.

У меня вопрос, на форуме была центровка (т.е. текст располагается в центре)? И куда она пропала?

433

Вьюга, не понял? О_о

И ах да. Я тут подумал, что попробую пригласить на форум Омегу. Сто лет с ней не общались, седня постучался к ней, радовались аки щенки) Если у нее найдется время - был бы ей очень рад...

434

Ares, наверно дело было в браузере  :O  Вот смотри - сейчас весь текст идёт по левому боку, а у меня было по центру. Вот.

435

Оу...Ну не знаю. Был такой глюк, но он вроде быстро прошел.

436

Ares
Ну ка, поподробней о Ху..лигане. Что за зверь такой, откуда взялся, чем питается? Я тут малость с просоня, может расталкуешь, а то Мя чёт не в курсе, что это за коварный тип, гражданской наружности )

437

Пришёл, зарегился под Аресом и Такэдой, поставил их авы и подписи... Шизик))) Таку напугал  :D

438

Стефа написал(а):

Пришёл, зарегился под Аресом и Такэдой, поставил их авы и подписи... Шизик)))

Коварная редиска! ))) Бум его лечить, что б не пугал наших! )

Отредактировано Dorian (2007-08-29 12:38:17)

439

Бум его лечить

Нэ... Такое не лечится уже  :)  Данную дурь надо палками вышибать и ногами выпинывать  :rolleyes:

440

Стефа написал(а):

Данную дурь надо палками вышибать и ногами выпинывать

Ээээ.... ну можно и так :) Нет, конечно можно было бы провести с ним воспитательную работу с прослушиванием 24-часовой лекции на тему: Как космические коробли бороздят просторы вселенной. И Экстремальные случаи из жизни племени Тумба-Юмба. Но тогда избиение будет гуманней ))))

441

Така то че-то реально шуганулся.

442

Как космические коробли бороздят просторы вселенной.

Не, лучше поговорить с ним о мультиках... Советских... Они благотворно влияют на неврную систему. :D

Смотрите какой классный смайлык - http://rs.foto.radikal.ru/0708/cc/8f39d6e0b8a2.gif

443

Ну лечите!
Я нормальный и уравновешанный чел.
А вы идиоты!

444

Сам-то в это веришь?  :O  Шутник фигов...  :mad:

http://rs.foto.radikal.ru/0708/53/d59a56b6993b.gif

Отредактировано Стефа (2007-08-29 13:24:03)

445

ХCтeфa написал(а):

Что то не бросается в глаза, что ты нормальный. Хотя если ты судишь о нормальности по своим критэриям, то тогда по моим, идиот это ты. Причем с большой буквы. :) Видишь? Мы все здесь взаимо вежливы.

446

Сам-то в это веришь?    Шутник фигов...

Я верю, ты не бойся!

Что то не бросается в глаза, что ты нормальный. Хотя если ты судишь о нормальности по своим критэриям, то тогда по моим, идиот это ты. Причем с большой буквы.  Видишь? Мы все здесь взаимо вежливы.

Ладно я попробую опуститься до вашего уровня. Ведь скука злейший враг человечества?! Понимаю бред. Но некоторым, всякие издевательства, помогают преодолеть скуку! Так!?
Ведь издевательство над форумчанином не является физическим или моральным издевательством человека. На счёт последнего, чтобы унизить чела морально, надо хотябы быть визуально с ним хоть раз в контакте! Почему!? А это не важно.

447

XАрес написал(а):

Ладно я попробую опуститься до вашего уровня.

А ты для начала на нормальный человеческий подымись!

XАрес написал(а):

Понимаю бред. Но некоторым, всякие издевательства, помогают преодолеть скуку! Так!?

Батенька вы дверью ошиблись. ))) Это вам на Украину надо, с Юлькой Тимошенко выступать.

XАрес написал(а):

Ведь издевательство над форумчанином не является физическим или моральным издевательством человека.

Дааа нуууу!

XАрес написал(а):

чтобы унизить чела морально, надо хотябы быть визуально с ним хоть раз в контакте!

Встретимся?

А если по хорошему: Уважаемый Мистер Х, или Добрый Аноним, или просто Вася Пупкин, кончай пороть чушь! Тебе это все в кайф что ли? Нее, серьезно? Хочешь обратить на себя внимание? Или На месте не сидится? Руки чешутся? Бромом пользуйся. А если совсем не в моготу, пиши в аську, поговорим с тобой о Боге, Грузинской кухне, ромашках тети Зои и о твоем поведении.

448

ХCтeфa написал(а):

Ну лечите!
А вы идиоты!

*умир нафиг*
В цитатник, блин.
А вообще чего вы надрываетесь, господи? В игнор сирых и убогих.

Ares написал(а):

Я тут подумал, что попробую пригласить на форум Омегу

Было бы здорово, давно её не видел.

449

Ребята, я сегодня торможу ибо...Мне позвонили с ТНТ, с программы Битва Экстрасенсов. Так что...сегодня врядли отпостюсь. Хотя хз

450

Забавно... Так вот из-за чего весь сыр-бор... А я то и не знал. Да нет, не он меня перепугал, а мой браузер и дезенформатор Еши. Сказал, что по форуму моим ником кто-то лазит, а разъяснить не удосужился. Ну я естественно на форум - а браузер мне ошибку выдает! Ох мать, вот тут-то я и поторопился... Потом, правда понял в чем дело, но как водиться, было поздно. Так что, приношу свои извинения.
Да, кстати, с браузером беда продолжается, и че-то не проходит. Завтар буду лечить координально...
А пока сладких снов, и как говорил Пумба: пусть нам присниться мошкара...

Astus написал(а):

Ну лечите!
А вы идиоты!

- м-да... пытаться унизить через интернет, когда нет прямого контакта, удел слабых... А слабость как известно, ведет к поражению.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка