Justin не без удовольствия. Где тебя можно найти там?
Ладно, беда в том, что только завтра, после 10.00...
Отредактировано Такэда (2007-08-27 20:02:16)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка
Justin не без удовольствия. Где тебя можно найти там?
Ладно, беда в том, что только завтра, после 10.00...
Отредактировано Такэда (2007-08-27 20:02:16)
Меня...Ой, где угодно. Я давно не играла там, так что могу появиться где угодно. Такое предложение: Сделаем вид, что мы уже знакомы. Начнем драку, вроде как по хорошему, но и щадя друг друга. Посмотрим кто прибежит. Мы развернемся и...?)
Отредактировано Ши (2007-08-27 21:09:56)
Черт, надеюсь Оркан не пропал снова на неопределенный срок... а то я на границах лежу прижатый к земле его лапой)... От все ж таки весело будет там провалятся недели две))
Не, он завтра появится) Должон. Если что - отыграем что свалили его или еще что-нить. Но я уверен, что появится. Он просто в лагере был.
Ушла спать. Чертовски устала. Ваааах, 4 утра О_о
Спокойной ночи, я и забыла, что у нас разница во времени Кстати, какая?
привет Стефа...умная гиена!Когда такое ещё увидишь?)))
Исключения бывают во всех правилах
Как настроение? У нас погода Г, ещё и в школу в субботу... уроды поджали 1 выходной день
У меня так настроение зашибись!Ржу целый день...Ваще никада невстречала форум,где столько гиен!)))
Вам могу посочувствовать,но это не в моих првилах
Действительно, особенно в последние дни гиен наплыло. =)) Круто, захватим ФСЕХ Шутка
Не, на самом деле гиена очень оригинальный персонаж, им и подурачиться можно... А то львы уже приелись. У меня вон и птичка есть, так что я всеми пробую
Я на всех ролах гиена-хотя одной и скучно...
Не они мя больше всех прут)))У тя есть аватарки с ними?А то я коллекцию собираю)))
Не, на самом деле гиена очень оригинальный персонаж, им и подурачиться можно... А то львы уже приелись. У меня вон и птичка есть, так что я всеми пробую
мда видать не я один решил попробовать себя в роли гиены как я понимаю будущая "главная стаи гиен" =)
Хитори
Хови улыбочку ))) (это моя первая гиена, буду действовать в разнос =))
Зои
Вот я себе и Хитори обработала, бери в колекцию)) А так ща гляну, если что, лови в личке
Стефа спасибо)))Ты уж прости,что невстретили должным образом...я и так исколисила всё кладбище!Надо же с ними познакомиться(ШИ и Сешес)а ты к нам иди)))
Кста я видимо самая тупая гиена из всех)))Буду выделяться))
Кста я видимо самая тупая гиена из всех)))Буду выделяться))
Ты уж прости,что невстретили должным образом...
Да ничего страшного, дела, они и на кладбище слонов дела ))) Я там пока у черепа поторчу, может шаман мне навстречу выскочит, напророчит про моё великое будущее)))
Усё, наверно пора спать... С нетерпением буду ждать битву Ареса и Зиба Пройти курс мастер-класса не помешает...
Спокойной ночи, белых и пушистых снов
Отредактировано Стефа (2007-08-28 00:54:23)
Спокойной ночи и есчо раз пасиб за авки)))
Ну да, мы стараемся) Админка гиен больше всех любит, так что будет вам щасте) Надеюсь тебе с нами понравится, Зои)
А гиен на других ролевках мало потому что они отдельно как стая не выделены. Не знаю даже почему)))
А Стефа аватарки вообще классно обрабатывает) К сожалению у меня картинок с гиенами оч мало(
Черт, надеюсь Оркан не пропал снова на неопределенный срок... а то я на границах лежу прижатый к земле его лапой)... От все ж таки весело будет там провалятся недели две))
Тебя не прельщает мое общество? Только представь - я, ты...звезды, кости, мрак, холод на протяжении двух недель! Об этом можно только мечтать)
Да что там гиены, я и львом-то всего третий раз играю) Сначала давным-давно на ролевой у Стеллы, потом вот недавно пересеклись с Аресом на ролевочке у Пирата. И сейчас.
И я у Стеллы играл)))
Кхм, кстати, Стефа спрашивала про разницу. 5 часов в МСК
Ares
Да, я тебя помню, пришел в прайд света и обесчестил принцессу Намару.
У меня разница с Москвой в семь часов =Р
5 часов в МСК
У меня разница с Москвой в семь часов
Ух, нифигассе))
Orkan, а ты откуда?
З.Ы. А у меня вообще первая в жизни ролевуха - у Пирата, а затем здесь. ))
Orkan, а ты там кто был?
Orkan, а ты откуда?
я с самого края земли. Владивосток)
Ares
омг, я не помню. Львенком каким-то. На "д" что-то.
Divi-Ro, мда...не помню)
Арес а я тож на ролке у пирата...единственная гиена...Плакса...ну ща Зои))))
Сегодня весь день в городе не работали банкоматы, телефоны и интернет. Чуть не сдохла, у меня наверно зависимость от инета, как лечиться?
Никак) У меня тоже)
Эх, завтра рано в школу, на встречу...Так что пошла я спать) Всем удачи.
Всем кто здесь, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! =)) Какие новости?
Никто не скажет где можно картинки художницы Омеги найти? Плиз, очень нужно, в поисковике найти не могу. (
По поводу картинок не вкурсе.
А так здравствуй рад тебя лицезреть в смысле читать в смысле ээээ хм ну ты поняла.
У всех форум глючит или тока у меня?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка