Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да какая критика, что вы?) Я просто ужасно устала раскрашивать это в пейнте.

332

Моня на ты, только я ща пока не успею, у Пирата сёдня такое мочилово, уххх, КАК МНЕ ВЕСЕЛО!!! Как освобожусь, сразу примусь за дело!

333

Да, конечно) Я кстати надеюсь, что в ближайшие дни мы тоже устроим мочилово)

А щас я тож зажигаю только на ролке по ГП

334

Такэда
Да, питон. Иероглифовый. Полюбуйся в архиве персонажей на анкету.
Территория? Я этот вопрос обдумывал. Проблема в том, что в джунглях ещё никто не удосужился создать тему хоть с завалящейся речкой, так что пока что придётся абстрактно пояснять - "На берегу реки..."
Но темку со своим любимым пригорочком я обязательно создам 8)
Лем
Именно потому, что я не Каа, я хамливый гад)

335

Вьюга - ты эту смесь матрицы и робокопо-терминатора называешь мочиловом???

Кеара два раза сдохла и два раза воскресла! Ах, как же я люблю бателфилд! Боты бегут и бегут...
А Габриэль? - нео во плоти. За последний пост, понимая что меня не одолеть успела запрыгнуть на спину сбить с ног, ткнуть когтями в сонные артерии и туда же!!! укусить зубами... Э-э-э? но меня достало и я выжил. А просто выжил и все... Настроения играть там пока нет... Флужу помаленьку.

336

Такэда
Именно, это кровавое месиво без правил... Нормальные битвы я называю БИТВАМИ =))... Аццтой правда... Но весело  :D  Надеюсь я уходом Консты тя не сильно расстроила...
Да уж, Габ и Кеара усердствуют... Ну да ладно... Пусть дети балуюццо...

337

Вьюга написал(а):

Надеюсь я уходом Консты тя не сильно расстроила...

- тьам и так делать было нех, а теперь вообще пипец. С кем общаться?
Там нормальных игроков - раз, два и обчелся. Габи тоже пишет через раз. То нормально, то пять букф. Вспомни, как она на озере писала? О, то-то. Кеара? Ох, меня от одного воспоминания мутит. Она просто гнет свою линию, и все. О чем с ней общаться? Скажешь - то, а она тебе в ответ, ан, нет, хочу так! Впрочем, понятно - королева...
Так, что я попробую Бэни перетащить и сделаю сам себе ХАЦ! Никогда еще не делал... хоть раз попробую.

338

попробую Бэни перетащить

А чего ты так за Бэни печёшься? Вроде ничего особенного, игра её меня не цепляет... Хороших постов пока что не видала.  :(  Или монитор сильно грязный? =))

339

Ху из Бэни?

340

Бэни из зэрэ-http://wardjaklap.mybb.ru/profile.php?id=928. Низ лав на форуме Пирата )

341

Ах Бэээни...*ревниво*...ну-ну.

342

Йэх, а мы вот с Такой сидим, смотрим на весь тот бардак, что твориться на форуме Пирата и ржом. Така мне бой с Габриэль и бой с Кеарой показал. Мля... Как поржали. Габриэль - Нэо! Оббежала Зиба, запрыгнула на спину, повалила, укусила и че-то еще... М-м-м? Бедный Зиб стоял и тупо смотрел...
О Кеара - супермен. Восстала из ада два раза + вытягивающаяся шея. Ах, да мы с Такой внимательнее почитали, так по логике, она обогнала львицу, которую бросила и успела ее еще и укусить за шею при этом !!! молотя лапами по голове!!! Вы себе вообще это представляете? Така вон, даже модель боя взялся нарисовать - не вышл... БРЕД!
А теперь новое шоу - Зиб идет рисовать пентограмму и восстали машины из пепла - Майяр и Якудза и побрели вперед и из их пастей доносились слабые, еле слышные звуки ао-о-о-о... кто смотрел живых мертвецов поймет.

И восстали машины из пепла. Сталь, присоеденяйся... :)

343

Yoshumicu
Всегда готов, жду ваших команд! =) *"отдала честь"*
Надо сходить всем там навалять, я вот сегодня Скорбью хотела наконец-таки Кеаре всадить по первое число, я писала: Я В ГНЕВЕ, В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА, МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ, дак нет... Она наверно воскресла, дак у неё 100 жизней+бонус  :D Ребятки, включим коды на бессмертие и всё оружие и ЙИХАААААААА, нас будет не победить. =))

344

Вьюга ждём когда Зиб нас воскресит и го МЕСИТЬ ВСЁ!!! И ВСЯ!!! :D  :D  :D

345

У меня ещё Консты трупик лежит себе разлагается на сумрачном поле и ни одна шевелящаяся душа не соизволила похоронить. А ещё она лежит без глаз, глаза наверно поблизости где-нить валяются, так что я буду производить вдвойне устрашающий эффект. Рррр!!!

346

я вас боюс)

347

Ares, погоди, мы пива выпьем...
Агрр! Я опять на модеме верхом до вас добрался!!!

Шелест, укажи, где тебе нужен холмик на карте и он тут же взовьется там к небесам!
И берег реки тоже...
Скоро, когда информация будет собрана полностью, у нас в джунглях (эксклюзивно) появиться дерево с пьянящими плодами. Такое в натуре есть, пьянит как вино. Животные в африке нажираются нахаляву...

Кста, Арес, когда будешь квест про сборище кошек делать - нарисуй карту в паинте, а я ее нормальной сделаю и выложу. Народу будет интересно. Потом, когда закончим, убьем ее. И еще. Хочу творчество картинок, разделить с творчиством рассказов. А то хотел зайти в модемном режиме - плюнул...
Можно, ась?

348

Такэда, во имя тебя и остальных модемщиков я убил нижнюю таблицу вместе с чатом)

Про карту - нарисую. Но нафиг ее убивать? Эти земли к джунглям присоединятся.

Про творчество...Я тебе дам модерство над разделом, делай что хочешь) Перемещай, создавай...Это меня мало касается. Флудовый раздел)

349

Эм... Спасибо.
Так, по поводу карты. Я имел ввиду временную карту, для временного квеста.
Квест будет выполнен\невыполнен и в карте отпадет необходимость. Но, в общем-то можно и оставить. Подумать надо...

Да, за чат спасибо, как только перейду на АДСЛ дома, дам знать...

350

Ну у нас не только ты, Така)

черт...меня беспокоит этот [Убрано цензурой]21. Судя по Поларису он вобщем-то безобиден. Грозился ломануть, но только флудил. И теперь бросил. А у Пирата там малолеток много которые ему отвечают, он и развлекаются. Но все равно, как-то не приятно.

351

Ares написал(а):

А у Пирата там малолеток много которые ему отвечают, он и развлекаются.

- два варианта. Либо надо игнорировать и неотвечать на его сообщения, или бан от админа.
Обычно это деяйствует. У Пирата там люди отвечают и это его веселит. Если-бы игнорили, то интерес бы у него пропал, и тогда скорее всего он ушел бы. Чаще всего это - обычные хулиганы, которые не в состоянии что-либо сделать, просто флудят.
Меня больше беспокоит то, что он там такой не один... еще какой-то черт поселился. Обидно, если форум Пирата накроется тазом. Обидно и тупо, ведь в качестве льва я впервые попробовал себя именно там. Впрочем, его владелец сам виноват...

352

Обидно и тупо, ведь в качестве льва я впервые попробовал себя именно там.

Я тоже... И менно там меня, так сказать на ноги поставили и пинком сюда. =(( Если бы не Пиратский форум меня бы здесь не было, это может и  к лучшему, но всё ж... Хоть Пират и виноват ,с этим я согласна, мне кажется из-за такого он очень расстроится, он же маленький. Он так старался, блин, если бы мы могли, мы бы помогли, а то фиговых модеров я тож ни разу не видала, меня б на модерасторство, там бы чистота и порядок была, я модер жёсткий, своё дело знаю.  :D
А насчёт матюгальщиков, там кто-то уже говорил, что надо просто ИГНОРИТЬ, дак нет эти дети все лезут, думают показать сколько матюков знают... Весело им видите ли, хотят как лучше, а получается, что сами ещё больший бордак наводят. Короче, ждём и молимся на Пирата, когда ж он всё-таки вернётся и да прибудет свет на нашу грешную землю. Аминь. )))

353

Такэда, боюсь на поларисе бан не помог. Он залазит через подставные прокси и все. Но все же он от Полариса отстал потому что мы вроде поговорили с ним спокойно и рассудительно. И он нашел форум Пирата)))

Вьюга, так, ты, крутой модер, а ну иди и выбери себе раздел для модерации) Лучше два)

354

Да ну... Я аццки злой модер, рублю всё, что не по теме... На меня жаловаццо будут))

355

А нам это и надо)

356

Ares, флуд ей давать нельзя...

357

Такэда, флуд пока безраздельно твой))) И да, ты чего-то в храме тупишь) я пару сообщений назад закончил собрание)))

358

Сори, продуплил. Эх, слепота куриная...

359

Ares

Ares написал(а):

И он нашел форум Пирата)))

Моих чешуинок дело. *злорадно хихикает*
Но он от нас не отстал. Слетай, полюбуйся, что он там нафлудил. Хорошо, хоть мат прекратился... Но фашизм тоже не есть хорошо.
И заодно отпишись наконец в "Ущелье".
P.S. Ах, да, ты знал, что змеи на самом деле слепые и глухие, но зато обладают инфракрасным видением? Я подумал, что это для меня будет слишком... И решил привнести в своего персонажа долю фантастики...
Такэда
Я тут занимался картой своих "владений"...
http://rs.foto.radikal.ru/0708/d1/4112b5c00b23t.jpg
Примерное местонахождение речки - приблизительно около границы с "светлячками", берега реки в некоторых местах сильно заболочены. За всей территорией, разумеется, я не слежу, но, будучи в друном расположении духа, кого замечу - устрою скандал на все джунгли ^^

360

Шелест займусь на выходных и в понедельник ищи свое место на карте. По поводу болотца - огорчу, редактор карт для General такого не предусматривает, так что боюсь придется заменить или обработать в фотошопе. А так ничего, спасибо за комментарии к рисунку...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка