Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

опять я торможу) Но лишь потому что активно рекламил наш сайт)

302

Ares
Слушай, можно высказать странную просьбу? Пни меня наконец, что бы я разобрался до конца с Поларисом. Грёбанные хакеры-самоучки, разумеется, тонизируют, но запал как-то кончился.. И мне теперь всё так лениво, так лениво....

303

Шелест, пинаю) А че тебе еще осталось сделать? я могу помочь?

304

Ares
Мне осталось самое сложное) Первое - разослать каждому письмо (рассылка не пойдёт, низзя палить перед товарисчем твою ролевую). Всё осложняется тем, что люди, как правило, асю чаще проверяют, и соответственно, надо ещё и в аську разослать тексты писем.
Второе - разобраться с Юказом. Как говорил незабвенный Коллега - "Нич-чего не понимаю!"

305

Извиняюсь.....есть тут люди......эээээ.........львы) свободные, которые не побрезгуют сыграть со мной?

306

Fuuma написал(а):

Извиняюсь.....есть тут люди......эээээ.........львы) свободные, которые не побрезгуют сыграть со мной?

Нефига се! Контрольный с ходу. И почему мне кажется, что ты не в прятки играть собираешься.

307

Хм.....короче меня послали^^ *ушёл*

308

Fuuma написал(а):

Хм.....короче меня послали^^ *ушёл*

хм.. разве можно кого-то послать не поего воле.. *хитрая улыбка*
-Признаюсь.. мне самой порой так хочется поиграть.. но в одиночку мастерить мир вокруг себя скушновато.

309

Ну простите ребята, к сожалению пока народу не так много как хотелось бы. Остается только ждать. Ну и вы сами не убредайте далеко, туда где никого нет. Ведите персонажа туда где народ кучкуется и все будет ок)

310

Шелест, ну сто не тысяча)
А вот юкоз это проблема...

311

Ares
Я не предъевляю притензий.. и извенения сдесь лишние.. *упала наспину и зажмурилась*

312

Limarko
*вздохнул* просто у нас вофлуде ищут тех кто хочет поиграть и....ну да ладно.

313

Fuuma
Господи, какие проблемы? Поиграй со мной. Пошлю тебя в баню с моей территории, немного подушу (можно и не смертельно) и как миниум хорошенько нахамлю. Ещё вопросы?

314

Шелест
Мож давай, сам к нам приползать будешь? Мы тебя земленым червяком пару раз покличем, длинну твою в попугаях соизмерим.

Fuuma
Будь поактивней, коль народ к Те не подкатывает, сам наедь на него.

Ares
Как считаешь, мы свет в конце концов разыграем или нет? Я понимаю, щас лето и все такое, но создается впечатление, что нас там всего четыре с половиной калеки отписывает из возможных 10. Извени, просто уж оченя охота действия. Никаких предьяв! Покорно ждемссс.

Отредактировано Лем (2007-08-22 22:37:45)

315

Лем, да вас там и есть 4 калеки))) Ахтунг короче. Щас  сентябрь кааак нагрянет и народ погребет) я надеюсь) Нам нужны короли. Очень на

316

Ares
А второго перса создать низя? Я бы справился с ролью короля. Добрый, справедливый, рассудительный. Принцу бы давал на орехи, советника бы гонял. Нес бы свет в ряды неверных и тд и тп. Если нет, так нет. Я ж просто ради интереса спросил. В целях поддержки отечественного производителя.

317

Лем
Недавно измерялся в мартышках, получилось четыре бесхвостые обезъяны. Потом долго их выплёвывал, но одну выплюнуть не успел - она переварилась. Теперь думаю о том, что хорошо бы измериться в Лемах. Нэ?

318

Шелест Деточка, буш глотать, пасть порвешь и лопнешь!  :P

319

Лем
Да будет тебе известно, варвар, что нормальный крупный питон, постаравшись, в состоянии заглотить взрослую антилопу. Целиком. Лев по габаритам от антилопы почти не отличается - разве что вкусовые качества... Но ради тебя я готов стерпеть и это)

320

^_^ Шелест Так, ВАРВАРА, я пропущу мимо ушей своих. Даже не скажу тебе, куда тебе после этого ползти! Я добрый! Ты бы мне еще втирать начал про то, что невозможно построить трехмерную модель пространства, в четвертом измерении. Так что Кыыыыш!

321

Лем
Добряк, добряк, просто лапочка. Втираю очки проффесионально, особо желающим - бесплатно. Ну а про антилопу - почитай, что ли, википедию...

322

Шелест Мерси, как будто Мя не знал. Змейка а змейка, Я тебе уже сказал, не говори что мне делать, а тож Я все таки пошлю тебя верной дорогой. А за очки, так это тебе к твоим дальним родственникам надо. Кобрам очковым. Они тебя угостят индусом с дудкой и 400 капель яда для храбрости сцедят. Вот и будешь им втирать :)

Отредактировано Лем (2007-08-22 23:15:41)

323

Лем
О, услада очей моих, что ж ты мне тогда впариваешь какой-то бред про разорвавшуюся пасть? А кобр я лучше на тебя натравлю)

324

Шелест Ааа, ну прости, не знал, что у Тя так тяжело с юмором. Злой ты, не добрый! Не прийду Я к те мартышками закусывать и беседы светские вести. )

Отредактировано Лем (2007-08-22 23:26:58)

325

Лем
Мартышки тебе не понравятся, воняют очень ;) И блохастые...
А вообще, ты же должен помнить, как Каа нелюбил слова "земляной червяк". Раз уж разговор о червяках зашёл...

326

Шелест Каа, между прочим, и в баню никого не посылал и вобщее, не хамливый был гад.  :cool: Но ты же не Каа!
Кстати, о червяках между прочим, тоже было в шутку и разговор о них, Мы еще не начинали  :P

327

Мальчеги, а ну прекратили)

Лем, персонажей можно хоть 10 штук) И на роль короля яб тя с удовольствием. Это то что надо прайду

328

Лем, тока как король, в джунгли без охраны не ходи, а то тут один сходил уже...

Шелест ты и в правду питон? Мой тебе респект. А где твоя территория?

329

Уважаемая Вьюга, а вы мне аватарку не раскрасите?

330

Хех, Ши, я попробую конечно... )) Только строго не судить, мяф боиццо критики... :rolleyes:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка