Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кхе, так же как я в деревне сидела с древнего ноута. Честно, нервы сдают, лучше уж вообще не сидеть, чем вот так мучаться.  :lol:
Пробовала на даче зайти с мобилы, на форуме пирата я могла так сидеть, правда жутко неудобно, там у некоторых подписи на всю страницу телефонную растягиваются, сидишь только матами про себя кроешь таких... Ой, отвлеклась=) Так вот, зашла, но не могла найти, где войти. Нигде не было : "Вход". Зашла на пирата, тоже самое, что-то с мобилой случилось полный атас!  :)  Но ничего, скоро школа, так что долгих отлучек должно не быть.

272

Урааа))) А у нас с Флэки появился ноутбук)))

273

Поздравлю вас с Флэки)) Всем, кстати, привет)...

274

Я аплодировать. Присоеденяюсь к Rundy!
Кста, Алекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ну отпишись хоть в джунглях, может до храма в этом месяце дойдем...

275

Кхе... День города у нас начали праздновать уже сегодня, а закончат только в воскресенье. Три дня народ бухать будет, жесть! Особенно сильно все напьются завтра, в мою днюху, так как средний день,  в воскресенье на работу не надо. А ещё завтра в честь меня будет большой концерт и гигантский феерверк!  :lol:

276

Блин, как же везет тем, у кого дни рождения совпадают с другими праздниками)... А моя днюха *грустно улыбаясь* совпадает только с днем рождения Гая Юлия Цезаря ( :lol: )

277

А мне наоборот не нравится... Я так расстроилась, когда узнала, что в этом году совпало. ИДИОТСТВО!!!  :(

278

Ну чего же идиотство?) А феерферки в твою честь, концерт? Все здорово,Вьюга!) Вот у моей подруги день рождения 1 января в 3 ночи. Вот это действительно идиотство. У всех людей два праздника - у нее один(...

279

Ну это да =) Надо оторваться, хотя я конечно вообще праздновать не собираюсь (и так на площади гулянка буит), такое не часто совпадает, один год можно потерпеть.  :) 

Да, а у твоей подруги фигово, ей наверно подарки объединяют, чтоб дешевле, сразу 2 праздника разом =( подарков меньше в 2 раза

280

До... это кошмар. Праздновать не собираешься? А ты соберись =) День рождения он же ж не часто бывает. Можно даже на другой день перенести, мол, сегодня гуляем по другому поводу, а вот завтра за днюху. =)

281

:)  Ой да ну нафих... Можно и без повода такие же праздники устраивать, слава богу в магазинах всё имееца. Тортик в любой день купить можно, а бухать - это и так каждые выходные   :D

282

а мое др совпадает только с др Памелы Андерсон))) вот так)))

283

Еши, я тебе текст послал, ты его прочитал? - спрашивает с укоризной: - Можно выкладывать?

284

Сорри что торможу игру. Мне сегодня тааак лень) Завтра все будет, обещаю)

285

Еши, я тебе текст послал, ты его прочитал? - спрашивает с укоризной: - Можно выкладывать?

Я тебе ответил на мыло  :)

286

Приввв... опять нороду нет.... эх... А так охото поиграть....

287

всем драсти*ввалилась*упс* сорьки отползает на диван* я вернулась* кто как?=)

288

Все супер) Я ленивый, да) Щас везде отпишусь.

289

ленивый*зеваеть* мы усе ленивые каждый по-своему, кто как выходные провел?

290

Тьфу блин, с этим днём города, все выходные кругом только пьяные рожи, тошнит прям. Что у нас на площади устроили!!! Дак это даже страшно, там от пустых бутылок, жестянок и пакетов ходить было невозможно, ВСЁ ЗАВАЛЕНО! Не люди, а свиньи, неужели далеко дойти до мусорки? Прям слов нету... Где живу, там и гажу... :mad:

291

Вьюга написал(а):

там от пустых бутылок, жестянок и пакетов ходить было невозможно, ВСЁ ЗАВАЛЕНО!

- а в Европейских странах во время праздников люди мусор бросают под ноги, но там отличие в том, что на утро уже все ЧИСТО!, потому, что ночью выезжает техника и бригады уборщиков, и оперативно все это убирают...
У нас решили перенять опыт Европы, но про уборку забили :)

292

Да не, у нас тоже всё прибирают, потому что наутро надо открывать движение по площади. Дворников ппц жалко, прикиньте им всю ночь пахать? И вообще у нас город маленький, чистый и уютный... Окромя площади в праздник  :)

293

Не знаю на счет всю ночь, у нас с утра за пару часов все очень оперативно убирают.

294

эх....

295

Limarko, м?

296

Ares
иэм..  :D

297

Здрасти всем, наверное....

298

Limarko написал(а):

эх....

- классный, содержательный и короткий флуд . :)

Fuuma, ну здарова, парашютист, коль не шутишь :)

299

Такэда
*подумал* нет, кажется, не шучу)

300

Такэда
*у львицы чуть дрогнули уста,
улыбка или нет, возможно да..*
..........................
И кстати.. привет, привет.. всем с кем не знакома..*мысль: Хотя и в правду не знакома со всеми..*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка