в историй сккажем что полоска окрасилась в черный ...))))
Не мудри. Историю менять как раз-таки и нельзя. А вот описание можно.. Только предупредишь админов или хотя бы Рауха,что малость отредактировал внешность..
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31
в историй сккажем что полоска окрасилась в черный ...))))
Не мудри. Историю менять как раз-таки и нельзя. А вот описание можно.. Только предупредишь админов или хотя бы Рауха,что малость отредактировал внешность..
Одо
Право ваше. Рада что сумела помочь.
Одо
Да,я тоже за последнего,ну или уж тогда за первого..А может и ещё что-нибудь найдёшь.
Интересно какой это звук ты издал в то время как ПИСАЛ это)
Я лучше промолчу..)
Мне идти надо,пока всем.)
ну или уж тогда за первого..
-О мне тоже больше первый нравится )))))
А может и ещё что-нибудь найдёшь.
Есть вариант поглядеть на ДевианАрте, да и там сазу можно и автора узнать.
Не мудри. Историю менять как раз-таки и нельзя. А вот описание можно..
-ГЫ описание малось подправил. Ну шо пока что все путем? *Улыбка до ушей и до пола)
*Улыбка до ушей и до пола)
*Улыбается в ответ*
Если так считаете, то наверное. Но предупредите Рауха, чтоб если что, он изъявил свое согласие.
Отредактировано Айфра (2008-04-21 15:07:04)
Но предупредите Рауха, чтоб если что, он изъявил свое согласие.
_УЖе попыталься предупредить..и не надо называть меня на вы мне не удобно малось )))
Хорошо, не стану.
Хорошо, не стану.
-Договорились
Ладно.
Феникс
Я лучше промолчу..)
гЫ)
Мне идти надо,пока всем.)
Оривидерчи)
Одо
-О мне тоже больше первый нравится )))))
Право ваше. просто на первом белый живот и лапки плохо заметны ввиду затемненности самой картинки. А на последней - как раз таки отлично видно, что сии части тела - чисто белые))
-ГЫ описание малось подправил. Ну шо пока что все путем?
Аха, маладес.)
Айфра
Но предупредите Рауха, чтоб если что, он изъявил свое согласие.
Солидарен. О любых изменениях в анкете нуно предупреждать вышестоящие инстанции)
Одо
Отрывок из поста.. "Ведь убийство трех львов не должно пройти незаметно."
Ты про то что в анкете писал? Тех трех львов которых еще тогда убил?
"В голове начали появляться предательские мысли , но Одо выкинул их почти сразу"
Ты о чем? Предательские по отношению к кому? Ты же одиночка пока, тебя еще не приняли в прайд Света. Так что о предательстве пока не должно было идти речи.. по идее.
И зачем к скале побежал, если король вместе с советником и Дюком - итак на границе с джунглями уже, ты бы мог на них прямо там наткнуться)
Отредактировано Эл (2008-04-21 15:39:49)
Ты про то что в анкете писал? Тех трех львов которых еще тогда убил?
-Да действия начинаются сразу как в продолжение истории...
"В голове начали появляться предательские мысли , но Одо выкинул их почти сразу"
-Это про то что так говорится тоесь я не прайд света предам а место где я вырос и мне было страшно покидать его...
И зачем к скале побежал, если король вместе с советником и Дюком - итак на границе с джунглями уже, ты бы мог на них прямо там наткнуться)
-Скажем мне повезло
-Это про то что так говорится тоесь я не прайд света предам а место где я вырос и мне было страшно покидать его...
Ааа, понятно.
-Скажем мне повезло
Не, ну ты конечно можешь сказать что граница большая и ты мог бы пересечь ее вне поля зрения Чандры и иже с ним, но почему повезло? Тебе как раз к королю же и нужно чтобы он тебя в воины принял..
Не, ну ты конечно можешь сказать что граница большая и ты мог бы пересечь ее вне поля зрения Чандры
-Лана пусь будет так
Тебе как раз к королю же и нужно чтобы он тебя в воины принял..
_ А енто я уж сам энто в мой планы не входило
-Уряяя! Инконект на время убился ))))))))
А енто я уж сам энто в мой планы не входило
Ну смотри.. тебе виднее)
-Лана пусь будет так
Думаю Чандра поймет ситуацию.
_ А енто я уж сам энто в мой планы не входило
А как же по-другому? Свидания с королем не избежать, иначе вылет с земель прайда обеспечен.
Кстати, Эл, как думаешь, что будет, если Чандоа "совершенно случайно" наткнется на вас с Ди?
Айфра
А как же по-другому? Свидания с королем не избежать, иначе вылет с земель прайда обеспечен.
Вот и я про то же.. Говорю ему что нужно К королю бежать, а не ОТ него)
Кстати, Эл, как думаешь, что будет, если Чандоа "совершенно случайно" наткнется на вас с Ди?
Начнем с того что сейчас я в термитнике, а она с Джекобом на водопое. Так что сейчас он на нас с Ди не наткнется.
А потом, когда наши отношения зайдут на другой уровень - ну наткнется и наткнется) Мы изначально планировали конечно скрывать первое время, а потом чтобы как в Ромео и Джульете) (за исключением концовки) Противопоставим нашу любовь вражде семей/прайдов))
Хеллоу))))
Кейти, и тебе привет *виляет хвостом*
Кейти
Привет, львена))
Howler
Привет и тебе))
И сразу пока... Всем доброй ночи и приятных кошмариков!)
Howler
Похоже мы одни полуношники))
Доброго утра всем.. *Лев нахмурившись зашел в помещение*
Доброго утра всем
-И тебе дорого утра ...а что такой хмурый ?
Не люблю когда меня вычитывают, а тем более когда рычат на меня...А тебе каково играется самому с собой?)
Здравствуйте все. *зашел в помещение с "каменным" выражением лица*
Эл
Отлично. Поздравляю. Трехсотое сообщение. За такое небольшое время сидения на форуме я лишь заработал сообщении 200.
Cидж
-Здравствуй
А тебе каково играется самому с собой?)
-ТЫ о чем?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31