Айфра
Айфра написал(а):Тебе повезло, так как это крайне неприятно.
Представляю.. 
Айфра написал(а):Эльфы, дриады, волшебники, маги, демоны и прочее? Или что-то совсем особое?
Аха...именно. Феи, нимфы, драконы, вампиры, демоны. Из особых там только я) Асм себе придумывал расу со всеми характерными ей особенностями)Название вам ничего не скажет, а по сути - Сумеречный Князь)
Айфра написал(а):Думаю, если вы приложите фантазию, то конечно, у вас все выйдет и игра будет популярна.
Спасибо) Будем надеяться что так и будет)
Джейкоб
Джейкоб написал(а):Насчет лентяя...просто у меня когда я анкету писал такое настроение было...ну так даже и лучше..)))
Ну вот видишь, ты и не сопротивляешься) =) Да впрочем я тоже лентяй и всем нам хочеться полениться, повалятся, ничего не делаааать))) *эх, размечтался* НО нельзя(
Феникс
Феникс написал(а):Никакого у меня таланта нету..Это будет всё запутаннно и очено сложно..и т.д..Нет,я всё таки попробую..может что-нибудь и выйдет...буду думать.. 
Пробуй - нужна будет фотошопная помощь, обращайся) Хотя и не знаю чем я теюбе помочь смогу..
Феникс написал(а):Чувтствую себя неандертальцем,который неожиданно попал в наш век и его рассматривают учёные,соображая,а что же он имел ввиду,издав такой звук.. 
Интересно какой это звук ты издал в то время как ПИСАЛ это) 
Одо
Одо написал(а):Блин немогу наити аватарку под свое описание..а изменить не могу историю придется переписывать..((
Вот поэтому всегда нужно сначала выбрать аватарку, а уж потом писать анкету. Придется переписывать. Только админов оповести, что внешность поменять хочешь... Думаю это ничего страшного..