Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мааать твою спать хочу, какого хрена меня так рано подняли? У меня выхоооодной!!! Спааааать хочуууууууу.................
Доброе утро, дамы и господа клыкастые)

Cидж написал(а):

Именно сто. Хотя я думаю, это соединение по локальной сети имеет такую скорость. И она не имеет ничего общего со скоростью закачки.

Мб. В таком случае у меня подключение по локалке почем-то всего 12 мбит в сек. Причем эта цифра неизменна.. Тогда как скорость закачки одинаковой не бывает... Но почему это так мы вчера уже обсуждали)

212

-Всем привет! Убежал от инконекта сюда ..придется щиты поднимать ....Ну как дела у Зверов?

213

Эл написал(а):

Спааааать хочуууууууу.................

Симметрично.
Одо
Hi, Джейкоб.

214

Одо
И тебе привед)

Одо написал(а):

Ну как дела у Зверов?

Сонно, вяло и... и пить хочу.

Cидж
Good morning!)

Cидж написал(а):

Симметрично.

Идентично)

215

Эл написал(а):

Good morning!)

Good? Good?!! I don't think so.
And hello :)

Итак. Ушел бродить по просторам интернета. После чего спать.

216

Cидж

Cидж написал(а):

Good? Good?!! I don't think so.

I don't think that "good" too, but it was etiquette only..

217

-Блин понаписали вы тут..Вот не лень..*входит в болталку и ошарашенно чешет лапой за ухом*-Но тем не менее всем большой Привет!*морда растягивается в улыбке*-Хотя постой,Вы тут что в англичан превратились?? *по-прежнему скалиться*

218

Нет, я как был славянином, так и остался им.

Приветствую всех.

219

Блин,не в тему конечно...Но у нас есть на форуме карты???Карты,земель.А то я  вечно путаюсь в какую локацию переходить..Крыша едет..

220

Карт земель богов я не видела. Но вот карты локаций прайда Света, Тьмы и Джунгли - есть.

221

Феникс
Привет и тебе) *кивнул*
Скучно, вот и пишем.. общаемся. Погода сегодня отвратительная надо сказать... Так что я проснулся буквально полчаса назад) Хотя еще утром разбудили..
Нет, англичанами мы не стали, просто парой фраз на этом языке перекинулись.. благо проблем с пониманием этого foreign-a нету)

Чандра
Здрассьте-здрассьте)

Чандра написал(а):

Вот, думаю, может форум свой создать, но если честно, главный админ из меня крайне ленивый.

Не знаю, попробуй... У меня уже есть такой опыт... Правда не самым главным админом, но вторым был. И сейчас снова делаем одну ролевку.. С Ди как раз. Как сделаем вывешу рекламку) =)

222

Феникс написал(а):

Блин,не в тему конечно...Но у нас есть на форуме карты???Карты,земель.А то я  вечно путаюсь в какую локацию переходить..Крыша едет..

Есть.. Тут.
Но тебе я так понимаю - Нордор нужен? Карт Нордора и земель Кейджина по сути нет. Только схематично их расположение относительно остального мира... http://i043.radikal.ru/0710/20/92a7f36f4fc2.jpg

Отредактировано Эл (2008-04-21 14:29:45)

223

Эл
Думаю, все-таки, Феникс просил карту Нордора, он же там играет. Или я ошибаюсь?

224

Эл написал(а):

Как сделаем вывешу рекламку) =)

А какая тема?

Эл написал(а):

Правда не самым главным админом, но вторым был.

Да такое тоже есть на моем счету, млин, помогал как мог, с дизами игрался, а выставили за порог как котенка. Аж обидно. Из серии - ты все сделал - иди вон.

225

Эл
О,спасибо.А яж кажется это видел,смотрел.Как всегда из головы вылетает всё.Жалко,что земель богов нет полностью..Вообще надо поставить теме Нордор,прайд Света,земли Кейджина..и т.д...там,где регистрация,как отдельная тема Карту!Во,тогда бы было хорошо..*испуганно коситься на всех*-Может быть я конечно и очень наглый..,не знаю..Но это было бы замечательно. Даже не знаю,может самому попробовать почертить в пэйнте.. :confused:

226

-Всем Привет! Еле вырвался в инет...

227

Джейкоб
Здравствуй, Джейкоб. Что так? Высокоскоростной глюкает, или проблемы навалились?

228

Айфра

Айфра написал(а):

Думаю, все-таки, Феникс просил карту Нордора, он же там играет. Или я ошибаюсь?

Да, я тоже так подумал...

Айфра написал(а):

А какая тема?

Фентезийный мир Эйнарайл) Причем этот форум... ну как бы это сказать - не новый. восстановленная старая игра. Поэтому сюжетом ее является то что они раньше уже наиграли) НО я думаю, что если приложить усилий и фантазии - можно сделать игру гораздо более интересной чем она была раньше)

Айфра написал(а):

Да такое тоже есть на моем счету, млин, помогал как мог, с дизами игрался, а выставили за порог как котенка. Аж обидно. Из серии - ты все сделал - иди вон.

Сволочи неблагодарные... Не, меня пока ниоткуда не выгоняли.

Феникс

Феникс написал(а):

Вообще надо поставить теме Нордор,прайд Света,земли Кейджина..и т.д...

Не понял. Предлагаешь отдельную карту для каждого прайда? Не витжу смысла. Карта прайдов и джунглей - и так неплохо нарисована. А вот земли богов конечно надо... Можно было бы даже нарисовать Нордор и земли Кейджина на одной карте..

Феникс написал(а):

ам,где регистрация,как отдельная тема Карту!

Ну да, а то она висит на второй странице в объявлениях... Ее не всякий найдет..
Создать тему "Карты" можно было бы и где-нить, так сказать на более видном месте)

Феникс написал(а):

Даже не знаю,может самому попробовать почертить в пэйнте.. :confused:

Валяй, покажи всем свой талант картографический))

229

Эл написал(а):

Не, меня пока ниоткуда не выгоняли.

Тебе повезло, так как это крайне неприятно.

Эл написал(а):

Фентезийный мир Эйнарайл)

Эльфы, дриады, волшебники, маги, демоны и прочее? Или что-то совсем особое? Думаю, если вы приложите фантазию, то конечно, у вас все выйдет и игра будет популярна.

Эл написал(а):

Можно было бы даже нарисовать Нордор и земли Кейджина на одной карте..

Мне очень нравится вот этот вариант, он перспективный.

230

Джейкоб
Hi, лентяй) :-P

231

Айфра написал(а):

Что так? Высокоскоростной глюкает, или проблемы навалились?

-Да скорере инет глючить ..надо раз двести нажать кнопочку "Повторить попытку" чтоб хоть что то загрузилось....не с первого раза заводится

232

Эл написал(а):

Hi, лентяй) :-P

-Да хай хай...:) Насчет лентяя...просто у меня когда я анкету писал такое настроение было...ну так даже и лучше..)))

233

Эл
Никакого у меня таланта нету..Это будет всё запутаннно и очено сложно..и т.д..Нет,я всё таки попробую..может что-нибудь и выйдет...буду думать.. :sceptic:

Эл написал(а):

Айфра написал:Думаю, все-таки, Феникс просил карту Нордора, он же там играет. Или я ошибаюсь?Да, я тоже так подумал...

Чувтствую себя неандертальцем,который неожиданно попал в наш век и его рассматривают учёные,соображая,а что же он имел ввиду,издав такой звук.. :crazy:

234

-Всем Хелло....Блин немогу наити аватарку под свое описание..а изменить не могу историю придется переписывать..((

235

Феникс написал(а):

учёные,соображая,а что же он имел ввиду,издав такой звук..

А теперь представь, что бы чувствовала древнеегипетские надписи, если умели мыслить.. (шутка, конечно).

Одо
Здравствуйте. А какое у вас описание?

236

Айфра написал(а):

А какое у вас описание?

-ЛАдно уж можно ко мне не на вы(на брудершафт пить не будем))) ) НУ а описание такое ....Черная густая грива и белая полоска вдоль спины на черной шерсти.Белое брюшко. Белая шерсть на лапах

237

Айфра

Айфра написал(а):

Тебе повезло, так как это крайне неприятно.

Представляю.. :(

Айфра написал(а):

Эльфы, дриады, волшебники, маги, демоны и прочее? Или что-то совсем особое?

Аха...именно. Феи, нимфы, драконы, вампиры, демоны. Из особых там только я) Асм себе придумывал расу со всеми характерными ей особенностями)Название вам ничего не скажет, а по сути - Сумеречный Князь)

Айфра написал(а):

Думаю, если вы приложите фантазию, то конечно, у вас все выйдет и игра будет популярна.

Спасибо) Будем надеяться что так и будет)

Джейкоб

Джейкоб написал(а):

Насчет лентяя...просто у меня когда я анкету писал такое настроение было...ну так даже и лучше..)))

Ну вот видишь, ты и не сопротивляешься) =) Да впрочем я тоже лентяй и всем нам хочеться полениться, повалятся, ничего не делаааать))) *эх, размечтался* НО нельзя(

Феникс

Феникс написал(а):

Никакого у меня таланта нету..Это будет всё запутаннно и очено сложно..и т.д..Нет,я всё таки попробую..может что-нибудь и выйдет...буду думать.. :sceptic:

Пробуй - нужна будет фотошопная помощь, обращайся) Хотя и не знаю чем я теюбе помочь смогу..

Феникс написал(а):

Чувтствую себя неандертальцем,который неожиданно попал в наш век и его рассматривают учёные,соображая,а что же он имел ввиду,издав такой звук.. :crazy:

:-D Интересно какой это звук ты издал в то время как ПИСАЛ это) ^^

Одо

Одо написал(а):

Блин немогу наити аватарку под свое описание..а изменить не могу историю придется переписывать..((

Вот поэтому всегда нужно сначала выбрать аватарку, а уж потом писать анкету. Придется переписывать. Только админов оповести, что внешность поменять хочешь... Думаю это ничего страшного..

238

Белую полоску не нашел, лично у меня есть только вот такое, да и авторов я не знаю. Насчет авторов - вам к Мику, он же Спиди. Только я давно уже его не видел.

239

Айфра
-ОЙ спасиб вам ..в историй сккажем что полоска окрасилась в черный ...))))

240

Одо
Рекомендую последнего льва предложенного Айфрой) Только белую полоску со спину убери в описании и самое то)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31