Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Эл
А я говолю холосый))

152

Кейти
Я - может быть и хороший, вам виднее) Правда ты меня еще плохо знаешь чтобы делать такие выводы...
А вот мой лев - Эл - уж точно не хороший) Он самолюбивый и высокомерный эгоист, лжец и лицемер.. Увидишь вскоре)

153

Ну порой достаточно двух слов что бы понять человека, а порой не достаточно и вечности. А в твоем персонаже есть часть тебя...

154

Кейти
Хмм, а ты мудрее чем кажется на первый взгляд)
Ну да, в чем-то он это я, не во всем, конечно, но в многом) В каждого из своих персонажей я вкладываю частичку себя, частичку своей души..)

155

Ура!!! Заработал!.. :crazyfun:
rolbb адски глючит..... >_<

156

Эл
Я тебя прекрасно понимаю))) Каждый персонаж несет в себе тот или иной момент нашего характера.... сколько персонажей столько и нового узнаешь про хозяина персонажа

157

O_o Философию тут разводите...Умняги...)))

158

Кейти

Кейти написал(а):

Каждый персонаж несет в себе тот или иной момент нашего характера.... сколько персонажей столько и нового узнаешь про хозяина персонажа

Да, наверное ты права) Но все-таки есть более верный способ узнать человека - просто пообщаться с ним какое-то время.. =) Если конечно этот человек не хочет ничего скрыть, то ты сможешь получше, поближе его характер, внутренний мир)

Джейкоб

Джейкоб написал(а):

Философию тут разводите...Умняги...)))

Да нет, это вовсе не философия, так просто рассуждения о том что в каждом нашем персонаже есть частичка нас)

159

-Здрасьте всем! Вижу вы тут рассуждаете....Но можно вставить пару слов?

Эл написал(а):

Но все-таки есть более верный способ узнать человека - просто пообщаться с ним какое-то время.. =)

-Это конечно очень верный способ , но проблема в том если этот звер находится на растояний около 2000 км. И что тогда спрашивается?

160

Одо
Вечер добрый)

Одо написал(а):

-Это конечно очень верный способ , но проблема в том если этот звер находится на растояний около 2000 км. И что тогда спрашивается?

Знакомая проблема. Знаете что я вам на это отвечу? Я живу в Москве. А моя названная сестра - На Украине, в Симферополе. Но это не помешало нам общаться, узнать друг друга и стать чуть ли не самыми родными друг другу людьми на свете) И доверяем полностью другу другу и любим друг друга, как родных брата/сестру (которых у нас нет).. и это несмотря на то что ни разу не виделись.

161

Эл написал(а):

самыми родными друг другу людьми на свете)

После Ди конечно) Она роднее) *улыбнулся*

162

Эл написал(а):

А моя названная сестра - На Украине, в Симферополе

-Ну эт конешно када есть веб камера микрофон и интернет...тогда никакое расстояние ни почем))))
-Ну а если серьезно то просто наверное такие люди...нашли общий язык) или правильнее сказать общую душу.....

163

Одо написал(а):

-Ну эт конешно када есть веб камера микрофон и интернет...тогда никакое расстояние ни почем))))

Между прочем мы с ней говорили по скайпу только один раз. И веб-камеры ни у меня, ни у нее тогда еще не было..
Сейчас - есть, но нам это не нужно))

Одо написал(а):

-Ну а если серьезно то просто наверное такие люди...нашли общий язык) или правильнее сказать общую душу.....

Вот это более правильно) Мы родственные души)

164

Отлично. Я еле вырвался. Здравствуйте все.

165

-А вот я сижу и мучаюсь с анкетой устраняю мелкие недочеты..раух контроллер....строго у вас с этим однако

166

Сидж написал(а):

Здравствуйте все.

-И тебе доброго времени суток.

Cидж написал(а):

Я еле вырвался.

-А собствено говоря от куда?

167

Эл написал(а):

Мы родственные души)

-Эт хорошо. Эт всегда хорошо. ))))

168

Cидж
Здравия желаю товарисч, модератор!) ^^

Одо

Одо написал(а):

-А вот я сижу и мучаюсь с анкетой устраняю мелкие недочеты..раух контроллер....строго у вас с этим однако

Меня с первого раза приняли, даже не редактировал) Писать однако нужно уметь!) :-P

Одо написал(а):

-Эт хорошо. Эт всегда хорошо. ))))

*улыбнулся и кивнул*

169

Одо написал(а):

-А собствено говоря от куда?

Из лап Дисконнекта. ^^

Эл написал(а):

Меня с первого раза приняли, даже не редактировал)

А меня только со второго. Внешность коряво написал.

170

Эл написал(а):

Писать однако нужно уметь!)

-Нет я писать умею , но тогда было просто немного лень.

Cидж написал(а):

Из лап Дисконнекта.

-Ужасная Штука..Пожоже такая же у меня сидит и тихо запирает инет на замочек.))) Понимаю сам еле оторвался

171

Cидж

Cидж написал(а):

А меня только со второго. Внешность коряво написал.

:playful:
А я единственное что потом отредактировал - уже после того как меня приняли, когда в архив анкету переносил - что сначала написал "Уважает и подчиняется только своему приемному отцу - Дэмонгу" А потом до меня дошло что Дэмонг вобще пропал и я дописал еще и Танари, поскольку она действующая королева)

172

Одо написал(а):

Пожоже такая же у меня сидит и тихо запирает инет на замочек.

И главное, шифруется так хитро, фиг увидишь...

Наконец-то раздобыл, как с ютуба качать файлы. Теперь качаю клипаки )))

173

Одо

Одо написал(а):

-Нет я писать умею , но тогда было просто немного лень.

Да впрочем я тоже сейчас немного ленюсь Надо писать анкету на другую ролевку, а мне леееень... =)
А сюда я быстро анкету написал, буквально за пару часов, особо не мудрствуя))

174

Cидж написал(а):

Наконец-то раздобыл, как с ютуба качать файлы. Теперь качаю клипаки ))

Ты мне лучше скажи как с Контакта качать?!))

175

Эл написал(а):

Ты мне лучше скажи как с Контакта качать?

-ДА кто нибудь знает ответ на этот зловещий вопрос!? ЛИчно я низнаю...скора раз пытался лишь растрелял пару часиков из пулемета и ничего не добился )

Отредактировано Одо (2008-04-20 22:02:55)

176

Одо написал(а):

строго у вас с этим однако

Вот, кстати, последняя редакция твоей анкеты - у тебя одновременно написано и что убежал незаметно от мамы, и что она согласилась после долгих уговоров. Если у тебя в анкете такие ляпы, то что будет по игре :?

177

Эл написал(а):

Ты мне лучше скажи как с Контакта качать?

А это одно и то же.
wwwvideosaver.ru
Втыкаешь в поле адрес к видеофайлу. Нажимашь справа "скачать". Внизу поля появляется надпись:

Нажмите, чтобы » скачать файл « [как смотреть FLV ?]

Жми на "как смотреть FLV". Все читаешь. Качаешь программу. Потом возвращаешься назад и нажимаешь "скачать файл". Все.

178

Влудим??!! И БЕЗ МЕНЯ?? :rofl:

179

Cидж
-Интересна надо попробовать))))Спасиб

180

Кейти написал(а):

И БЕЗ МЕНЯ?

Извини нас, мы нечаянно ^^

Привет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31