Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Да уж, если бы все реально активно играли...

Вот-вот... Я про то же.

Ares Ahiro написал(а):

Я вот даже волей не волей возвращаюсь к Пирату, во первых хоть попробовать поиграть с народом

А что за Пират? А то наименование-то на слуху, а я все не в курсе.. И что там так много народу и все активно играют, м?

992

мне кажется на всех форумных играх,сама игра идет немного медленно...ну это мнение игрока рпг-чата

993

Мелиса
Вы абсолютно правы. Но в этом есть большой плюс - я к примеру не имею возможности играть на РПГ-чатах. А значит меня бы здесь не было, будь оно так.

Всем здрасте.

994

Такэда
привет)

Такэда написал(а):

о в этом есть большой плюс - я к примеру не имею возможности играть на РПГ-чатах. А значит меня бы здесь не было, будь оно так.

Плюсов игры на форумах на самом деле намного больше (а не только присутствие твоей "скромной" персоны =))
Во-первых это та самая неторопливость - следовательно возможность обдумывать свои действия.
Во-вторых это возможность писать большие (и следовательно более полные и красивые) игровые посты, а не по 2-3 строчки как в чатах...
И в третьих тебя не выкинет с форума если ты не пишешь в течение 5 минут, как то выкидывает с чатов на мыле...

995

Эл
И вам тем же органом по тому же месту. В смысле, привет.
Все, же основным фактором я считаю время. Ну не выкидывает меня из чата. Ну успеваю я обдумывать действия. А появиться там могу на минут десять. Дальше что??? Вот и весь вопрос...

996

Такэда

Такэда написал(а):

И вам тем же органом по тому же месту.

Это у вас так здороваться принято? Ужс))) :-D

А насчет плюсов.. Ну кому как...  Вот на mail.ru в чатах например выкидывает и поэтому нужно как можно быстрее написать отыгрыш, а спешка как известно не сестра таланта.. Получаются, мягко говоря, не очень качественные отыгрыши...

997

Эл

Эл написал(а):

Это у вас так здороваться принято?

- вам, скажите еще и не понравилось... :))
Хочу вас огорчить, так не только не Мэйле. Народ ждать не любит :((

998

Раух написал(а):

А уже решили, кто будет за оленя?

Видать Мну придется)
Еще бы начать эту охоту.......:7 Я такое ленивое......хотя нет, не ленивое. Злобное.

Эл написал(а):

Это откуда?

Ну, если название "Nosgoth" ни о чем не скажет, то придется долго объяснять.

И где опять Айфра, етит её на лево через правое плечо! И зачем Я закопал свою именную плетку........

999

Такэда

Такэда написал(а):

- вам, скажите еще и не понравилось... :))

омг. Не очень.. Хотя следует уточнить - какой орган вы имели ввиду? Могет быть я зря возмущаюсь? ^^

Dorian

Dorian написал(а):

Ну, если название "Nosgoth" ни о чем не скажет, то придется долго объяснять.

Сказало) Спасибо)

1000

Привет Вам всем!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31