Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Привет тебе, красный зверь)))

962

*появляется в болталке и оглядывается по сторонам*
- Привет всем... Блин, придется у Реки попозже отписать... Думалка не работает))))

963

Синяя звезда
^^ И тебе привет)
Кстати ты напрасно проигнорировала мое ЛС.

Ай-яй... И еще очень напрасно ты в архиве персонажей народ в свой прайд зазываешь. Если так нужно - пиши ЛС! (хотя конечно лучше всего встречайся с одиночками в игре и приглашай в свою компанию..) Но уж чего нельзя, так это в архиве персонажей посторонние посты оставлять! Там только анкета и семья должны быть. И все.

964

Кайласа
Приветствую) Располагайся)

Кайласа написал(а):

Блин, придется у Реки попозже отписать... Думалка не работает))))

Ай-яй) Сломалась наверное думалка-то? ^^

965

*хихикает и устраивается на диванчике*
- Остроумно... На самом деле, сломалась... Работа убивает всю фантазию. А дома модем сломался... Ждем подключения высокоскоростного...

966

Кайласа

Кайласа написал(а):

На самом деле, сломалась... Работа убивает всю фантазию.

Смотря какая работа)) У некоторых, такая работа, что наоборот без фантазии не обойтись)
А у меня порой просто нефиг делать на работе и сижу за компом, на форуме вот вожусь)

Кайласа написал(а):

А дома модем сломался... Ждем подключения высокоскоростного...

Ууу.. сочувствую( пусть мир будет прахом вашему модему)
А высокоскоростной это кул)) Удачи в подключении и пользуйтесь на здоровье)

967

Эл написал(а):

А у меня порой просто нефиг делать на работе и сижу за компом, на форуме вот вожусь)

- вот я на прошлой работе так же делал :)) Жаль, на этой не получаеться :((

968

Эл написал(а):

Кстати ты напрасно проигнорировала мое ЛС.

Сори.... дела были....

969

Такэда

Такэда написал(а):

Жаль, на этой не получаеться :((

Да, прискорбно(( Но все таки ты довольно-таки часто появляешься не то что некоторые)

970

Синяя звезда
Ну так теперь исправь.. Если есть время на это)

971

Исправля, воть....

972

Эл
Хех... инет на два месяца вперед оплочен. Да и как вас одних то оставш? Вот, Тивиса опять сбежала. Пойду писать ей гневные письма!
Кстати, смешно получаеться - не знаю, что с бандой делать. От нее ничего не осталось. Проклятье действует???

973

Эл написал(а):

Ай-яй... И еще очень напрасно ты в архиве персонажей народ в свой прайд зазываешь

:( По-другому нее могу....оч играть  хочттся...Мяв! Блин, играть хочтся и делать нефига, вот и зазываю.ЛЮДИ НУЖНЫ. :surprise:

974

Синяя звезда
Тут Эл прав, лучше уж по ЛС.

975

Такэда

Такэда написал(а):

Хех... инет на два месяца вперед оплочен. Да и как вас одних то оставш?

Аха) Что мы - бедные маленькие котята - будем будем без нашего черногривого делать? ^^

Такэда написал(а):

Кстати, смешно получаеться - не знаю, что с бандой делать. От нее ничего не осталось. Проклятье действует???

А ХЗ. Я что думаю - кая это "Банда Ареса" без самого Ареса? Ты лучше сам когда поправишься и собери свою банду из разбежавшихся и одиночек.. И пусть она зовется Банда Такэды тогда уж.. Как у Ёши написано))

Синяя звезда

Синяя звезда написал(а):

По-другому нее могу....оч играть  хочттся...Мяв! Блин, играть хочтся и делать нефига, вот и зазываю.ЛЮДИ НУЖНЫ.

Зазывай... Только лучше  всего - вылавливай одиночек по локациям и приглашай в свой прайд. Ну или в крайнем случае - пиши ЛС, чтобы сами к тебе приходили. Но уж точно не в Архиве писать...

976

Синяя звезда написал(а):

....оч играть  хочттся...Мяв! Блин, играть хочтся

Если хочется поиграть, зарегистрируй себе персонажа-гиену... На кладбище сейчас вполне есть чего делать, а народу не хватает :7

977

Раух, гиенки...хе...ненаю....А в чем плюсы? *Пошла к барной стойке и заказала водки*

978

Так, я отполз до 9ти вечера. Всем пока.

979

Синяя звезда, в том что у нас сюжет двигается активно, ролей важных много, но народу пока нет.

980

Сайлэкс написал(а):

но народу пока нет.

-Не народу много но никто играть не хотит...народу просто дофигищи около 450 человек итак как одни и теже создавалили по несколько .. мож и больше

981

Одо

Одо написал(а):

-Не народу много но никто играть не хотит...народу просто дофигищи около 450 человек итак как одни и теже создавалили по несколько .. мож и больше

Сайлэкс Имел ввиду что у гиен мало народу.. Естественно за гиен никто играть не хочет. Всем подавай львов - сильных и благородных..

982

Эл написал(а):

Всем подавай львов - сильных и благородных..

-ТОже правда..но еще одно перса взять не смогу...нехватих мозгов ..взорвутся

983

Эл написал(а):

Всем подавай львов - сильных и благородных..

которые оставив по 10-15 игровых постов растворяються на темных просторах вселенных...
Всем снова здрасте. Добро пожаловать в наш прелесный мир, обратно...

984

Такэда написал(а):

Добро пожаловать в наш прелесный мир, обратно...

Поделись со Мной, своей кровью, вампир........©
Это просто праздник какой-то! Давайте на радостях вешать клоунов и поджигать факиров!

985

Dorian
Давайте. Приступим. Я пошел.

986

Такэда

Такэда написал(а):

которые оставив по 10-15 игровых постов растворяются на темных просторах вселенных...

Это в лучшем случае. Некоторые и столько не оставили... А большинство вообще регистрируется и анкету даже не вывешивают.. обидно...
Вот интересно посчитать сколько человек, вернее персонажей (учитывая что многие играют несколькими персами сразу) - реально играют А не просто числятся... И сравнить это число с количеством зарегистрированных пользователей...

Dorian

Dorian написал(а):

Поделись со Мной, своей кровью, вампир........©

Хмм... что-то знакомое. Это откуда?

987

Ладно, я исчезаю до завтра. =) Всем приятных кошмариков.. Доброй ночи)
ЗЫ: Кто-нибудь, будьте милосердны..пристрелите меня пожалуйста...

988

что совсем плохо?а то многих просить дважды не нужно

989

Мелиса

Мелиса написал(а):

что совсем плохо?а то многих просить дважды не нужно

А я и не привык повторять по два раза..

Всем здрасьте.. Нравится вам это или нет, но я снова с вами)

990

Да уж, если бы все реально активно играли...

А гиены...Гиенами играть интересно) У них своя прелесть. Да и блин, хоть бы за львов играли. Я вот даже волей не волей возвращаюсь к Пирату, во первых хоть попробовать поиграть с народом, во вторых, ну у меня реклама в подписи, все равно я Анарон там активно пропагандирую, тож реклама...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31