Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мне страшно......А вдруг ...Ладно....Тут все такие серьёзные...мне не по себе*шёпотом говорит*МСЛ:АААААААААААААААААААА!

932

Такэда

Такэда написал(а):

хотя обижайся, мне нужен водовоз.

ха-ха) Обойдешься) Я не обижаюсь, я  раздражаюсь и злюсь) А воду таскать больным львам я не нанимался! :-P К тому же тебя вроде бы уже до озера кое-как довели?)

Джейлана

p-97@rambler.ruДжейлана написал(а):

если админ не прип..тоесть не придёт Я БУДУ ТОРЧАТЬ В БОЛТАЛКЕ!

Торчи сколько влезет, только не ори. А то ушибу случайно.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!*орёт Джейлана и смотрит на Эла затыкая рот*

Ну все.. *заклеил ей рот широким скотчем, скрутил в баскетбольный мячик и выкинул из болталки*

Muteesa

Muteesa написал(а):

пшшшш...не горячися, пшшш...

А все, я спокоен. *утихомирился, дабы объект раздражения удалил с глаз долой*

933

Muteesa

Muteesa написал(а):

приятного аппетита)))

Спасибо)

Джейлана

а я дама! дам бить низя!*сказала Джейлана  и поклонилась Элу*

А я никого и не бил. Кстати заметьте - перед тем как принять меры - ДВАЖДЫ вежливо попросил.

Dorian написал(а):

Если вы готовы как минимум 5 раз переписывать анкету, то прошу подождать, Я вам все в Теме Регистрации подробно напишу.

Джейлана, Я же тебе говорил что переписывать придется. Анкету такого качества не примут.

934

Dorian
а меня вы с первого раза приняли  :playful:
Эл
не за что)

935

Muteesa
Ваша Квента удовлетворяла всем правилам. Можно было придраться(Было пару моментов), но зачем? Меня и так все злыднем считают, посему Я и сложил с себя полномочия МР-го.

936

Гы-гы-гы... развлечение. Надо пойти письмицо Тивисе чиркнуть, а то запропала куда-то.
Я снова здесь. Дориан, вторую часть саги писать будем? Помниш как удачно разогнали болталку ???

937

Простите белку , мне очень стыдно (( Можно мне вернуться ? Я ничего не пропустил ?

938

Рыж
Мяф, Белк) Давненько тебя не наблюдали) Куда пропадал? Искал смысл жизни в филосовских играх? Али в странстиях был?
Присоединяйся......правда много чего изменилось....

939

Рыж
- Ох! Ёё-ё-ё-ё-ё!!!!!!! - схватил белка и закружился с ним по болталке. : - Вы только поглядите, кто пришел! Садись, устраивайся поудобнее. Может чайку?

940

Dorian
моменты с семьей) и еще там что-то было) сама знаю)
кстааати, мне оть интересно, погода и вемя когда-нибудь меняются? о.О или для чего-то специально держат?

941

Muteesa

Muteesa написал(а):

а меня вы с первого раза приняли :playful:

Между прочим меня тоже! :-P

Рыж
Здравствуйте)) Я вас не знаю...пока) но тоже очень рад вас видеть! С возвращением!)

942

Эээ ... *висит в объятиях черного льва , болтая задними лапами* Да , можно чаю ... За одно за ним расскажете вкратце что изменилось , чив ?

943

Muteesa
Погоду и время меняю Я. Сменю после праздника.

944

Muteesa

Muteesa написал(а):

кстааати, мне оть интересно, погода и вемя когда-нибудь меняются? о.О или для чего-то специально держат?

Меняются) По крайней мере время.. Но оооочень медленно) Месяц назад когда я зарегился - было 6 утра..)

945

Рыж написал(а):

За одно за ним расскажете вкратце что изменилось , чив

Да, пожалуйста. - наливая белку кружку чая: - Наш милый и вечно живой демон Арес снова ожил и теперь свободно гуляет по землям джунглей и прайда тьмы. Темные задумали походу порабощение вселенной, так как у них там аж два демона теперь кантуються.
Такэда (тобиш я) некотрое время назад впадал в безумие, но Еши его оперативно "вылечил". Лев почти что сдох, но тут явился Арес и придав силы пинка сказал идти, восстанавливать банду.
В прайде света все спокойно и нормально, приходят одиночки, оказавшиеся родственниками и т. д. Немного скучно.
Про земли Нордора и Кейджина инфы у меня нет, т. к. там у меня нет игроков.
Собственно, в кратце все :))

946

Такэда *стучит зубами о край кружки нервно* Ну дела ! И как раз про Нордор ничего не слышно , а ведь мне это и надо ... *отхлебнул чаю , пошарил лапой вокруг в поисках какого-нибудь печенья* Дориан , а может вы в курсе , чив ?

947

Рыж
Шопотом: - Дориан, наверно спит... - вынул из-под стойки бара тарелку с крекерами и продолжил: - В стране холодильников вроде как бегает наш обожаемый с ледяным сердцем и при этом довольно тихо. Но, это я так думаю...

948

Рыж
Ну что тебе сказать-то...... Нордор замер...немного. Недавно у Нас там была "Черная пурга" Замело весь Сноувуд, ну и всю Империю. Раух покинул нас и Хоулера с собой прихватил. Время словно бы остановилось в Нордоре и теперь течет так медленно, что солнце успевает сделать два оборота вокруг земли, прежде чем подаются признаки жизни. Ариана утонула где-то в Сугробах, Мортер в печали у своего любимого озера прилег, Феникс, Геката, Шиса, пропали в степях снежного леса. Мяррид, Клык, Найт, Шелта ушли в долину искать одного медведя. А Я..... Я повел дочку и Хейширо на охоту....... Ах да...... лако тоже где-тоо потерялся.
Даже не знаю, что еще сказать то....

949

Такэда
- Мерси . *взялся за крекер обеими лапками и стал грызть , стыдливо кроша на пол* то есть Сноувуд надо будет все равно перечитать , проверить , как там я ... Кстати , а где Кир ? *озирается*

950

Такэда написал(а):

Дориан, наверно спит...

Та фиг ты угадал. Чай докуривал)
Вот теперь ухожу. Не привык говорить, но, всем пока.
*Сгреб в охапку и Рыжика, и Таку, и всех остальных, потискал и ушел спать, что бы завтра не проснуться.*

951

Dorian Так , я отправлюсь читать что там с Арианой О_О И как я мог такое пропустить ...

952

Dorian написал(а):

что бы завтра не проснуться.*

тока попробуй. Ты мне скоро будеш очень нужен. (или хто там между мирами народ таскает?).

953

Dorian написал(а):

Я повел дочку и Хейширо на охоту

А уже решили, кто будет за оленя? ^_^

954

Руд написал(а):

хто там между мирами народ таскает?

Или Шеган, или Хоу... Была ещё проводница, но пропала куда-то.

955

Dorian написал(а):

и всех остальных, потискал и ушел спать

Ужс-ужс... Ну вот и мне досталось( потискали) :-D
Я тоже удаляюсь на временный покой) доброй ночи, господа кошачьи)

956

Раух
И время ТАМ остановилось :(((
Похоже, из проводников осталсятолько Шеган. :))
Везде отписался. Могу идти на заслуженный отдых, аж до завтра.

957

Руд, перевести может Шег, он в пустыне сейчас. Хоу где-то шатается, но тоже может прийти если надо. Чешите до пустыни, а там поглядим.

958

Добрый утра, то есть день, то есть.. короче здрассьте)
*вернулся и поместил свою тушку на диванчик поближе к камину чтобы согреться, а то что-то продрог, знаете ли..*

959

Всем здрастьте ! Я ща спосмотрел филм Железный мен по интеру ... гы хоть и качество фиговевенькое но интересно довольно

960

Джейкоб написал(а):

Я ща спосмотрел филм Железный мен по интеру ... гы хоть и качество фиговевенькое но интересно довольно

Поздравляю.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31