Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ди
Ага

872

Я здесь был. И вообще везде, где мог, был.

873

И снова здравствуйте, дорогие зрители. Начинаем концерт по вашим заявкам... правм-пам-пам.

874

Такэда написал(а):

Начинаем концерт по вашим заявкам... правм-пам-пам.

-Какой ?

875

Одо
Такой. Продолжим сагу. Итак, содержание прошлых серий...

Эпическая музыка...

Одо написал(а):

...экономика заключается не в морковке эт не главное а поверхностное а заключается даже не в капусте а заключается она в продукте под названием картошка...потому что трудящийся Кир морковку ужо уничтожил и спит там ...на люстре...картошку успели отгородить электрической стеной ....теперь все надежда только на нее ...

Долгое время джедаи светлой республики жили в мире и покое, питаясь этой самой картошкой, но вот ситхи темного мира решили совершить нападение, попросив помощи у завода по клонированию, который по совместительству находился на захоранении старых буратин и радиактивных отходов...

876

Такэда написал(а):

который по совместительству находился на захоранении старых буратин и радиактивных отходов...

Это те, которых настрогал старый деревофил по кличке Карло? И что ну и пошли дожди кислотные, чурки пошли расти, словно светящиеся грибы после чернобыльского феерверка. А картошки как небыло, так и нет. И тогда пришел избранный! Люк Лукашенко и дал стране не только угля, но и всей остальной продукции с запасом на весь срок своего темного правления.

877

Dorian написал(а):

но и всей остальной продукции с запасом на весь срок своего темного правления.

Увы, не долго длились радостные дни. сроки правления все затягивались, а продукция как была, так и оставалась бесполезна. И потянулся народ в далекие земли капиталистических богов, кто за хлебом, кто за лекарством, а кто так, дурака повалять. и было две страны на том материке. Одна славилась производством холодильников, а другая - теплиц...

878

-Интересная комедия...* Устроился возле живой сцены *

879

Такэда написал(а):

Одна славилась производством холодильников, а другая - теплиц...

В одной стране ...ну там где арбузы на деревьях росли...... правил Иванушка дурачек. А в другой, на там где Стинолы штамповали, там рулил культурный Атоман, правда сам он 1000 лет проработал на заводе по заливке фриона и от этого немножечко замерз.
И вот повадилось в земли те, горе страшное, да такое страшное, что птицы еще на подлете начинали удобрять лужайки и укрошать памятники. И было имя той беде - Зло! Гадило зло на равне с пролетающими птицами и нагадив в волю ушло предлогать свои услуги в бывший развратны притон, зарошщий коноплей и пальмавыми листьями.

880

Dorian написал(а):

ушло предлогать свои услуги в бывший развратны притон, зарошщий коноплей и пальмавыми листьями.

Там на неведомых дорожках, среди невидимых зверей... Жил черномазый директор старой базы давно сгнивших ядерных ракет. И была у него красная, каменная кнопка. Большая прибольшая. Когда он отведывал не тех опят под водочку, то шел к этой кнопке кровь лить, и слушать голос, который в его голове говорил разные странные вещи. Так бедный директор и дошел до мысли, отдать базу приемнику. Приемник обещался базу отремонтаровать, и сделать из нее притон, но сам собрал девок и куда-то сгинул, оставив дело на плечи старой, но весьма боевой матушки, которая тут же развернула на вверенном ей объекте демократию. Старый же директор с запасом травйы отправился отшельничать. В горы. Чтобы менты не запалили. Но...

881

Такэда написал(а):

Но...

А в это время, стая волков позорны.... пардн детишечкий, гиен нехороших, решила показать всему миру кузькину мать, но увидав какова на самом деле эта Мать Кузи, поняли что переборшили с планом и теперь измена будет лупить их до конца их радостных дней.  Мать Кузи, тоже не промах была и тут же заключила выгодную сделку под проценты(картошкой и капустой с предстоящей пятилетке)  умчалась на ставрополье, поднимать аграрный строй и маральный устой. И все бы хорошо, да только опять облом......

882

Dorian написал(а):

да только опять облом......

Из камня восстал словно феникс первый директор базы ядерных ракет и почуяв прямо из своей темницы запах долетающей из отшельнечьей пещеры травы он сказал: - Не порядок. Траву где-то без меня курят. Не нашу. Заморскую. И двинул прямиком туда. Застав черномазого директора завода в непотребном, состоянии, да еще и сдевкой, в его голове моментально созрел план, как срубить капусты, занять народ строительством дорог, да еще и супостатам подосрать. Покачав головой (в основоном от того, что травы-то уже не осталось) молвил голосом божественным:
- Вставай, и иди ракеты крась! Запускать будем... - после чего отправился в темное государство по делам насущным. Почуяв, что дело пахнет пироманией, черномазый рванул обратно на базу, с намерением всех постороить и перекрасить. А с собой прихватил и подругу, обещав большой феерверк и покатать на ракете. А в это самое время...

883

Такэда написал(а):

А в это самое время...

А сам в это время под видом мирных переговоров, проник на територю голодающих Детей Эфиопии и предложив им варенья и печенья, обещал что они будут все в шоколаде, если согласятся что-то там от него принять. Но от него, да и с ним никто принемать не собирался и все набухавшись по одиночке стали ждать чуда. Чудо ж тем временем геляет по Землям, где на елку за укропом лезут, а арбузами заваливает, так вот, чудо ищет чудо в перьях, которое пропало еще в прошлом сезоне, в прошлом году....должно быть в сериал Остатся в живых улетело, декорацию играть, так вот: чудо растеряло всю свою спец группу соправождения с автоматоми и теперь ищет у кого бы в три часа дня спрсить, не словил ли кто большой глюк по обкурке и не встречал ли кто Птицу-говоруна отличающеюся умом и ворчливостью.
О погоде:
В деревне Гадюкино опять идут дожди......

884

Dorian написал(а):

В деревне Гадюкино опять идут дожди......

Итак, пока в Гадюкино все хорошо, на землях оголодавших детей директор базы и зло делят голоса аудитории, готовясь к предстоящим выборам.
В лесу большой зеленой конопли, а именно на базе ядерных ракет черномазый директор уже подползает с ведерком к боевой матушке, чтобы ее перекрасить первой.
Светлые джедаи гоняют вокруг водоема дедного джа-джа, а в академии принимают новго подована.
В землях больших помидоров борються с проблемой: тащить или не тащить из земли репку.
А в стране стинолов вынашиваю дерзкие планы по установке фрионовой устаноки в каждую пещеру и новом наборе в ряды менеджеров и пиарщиков.

На этом все. *Звучит эпическая музыка и буквы стремительно улетают в даль*
Смотрите нас и узнаете: Что ест Вэйдер. Спасет ли чубака Люка скайокера и что получиться если собрать из ТриПиО И ЭрдваДэдва что-то одно.

885

Помоему, получился жестокий, бредовый паноптикум. Особенно, про прайд тьмы :)))

886

Всем спасибо. Все свободы.
*Где-то далеко слышны авации и лапоплескания*

887

Тэк всем спасибо всем споокйной ночи ...а то мой моск отказывается работать апсолютно...

888

*заползла убитая в болталку*что ж так плохо то....ребятко...я опять испаряюсь...незнамо на скок..видимо меня опять положут в больницу((((эх((как выздаравлю так сразу приду...*глазки блдеклые и уставшие от жизни...но до сих пор маньячные оглядели пустую болталку и смылись вместе с хозяйкой*

889

Всем привет ) Вы что же товарищи совсем болтаку забыли бедную ... не кормите её не пойте ...уже и умереть нормально не даете мучаете безчувственные вы звери )))

890

Заметка для страждущих ... ОКАЗЫВАЕТСЯ СМЕСЬ КОЛБАСЫ КОТОРАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ И МЯГКАЯ , ХЛЕБА И ВИШНЕВО ЯБЛОЧНОГО СОКА...действуют как ослабленый  пурген)))

891

Доброго времени суток всем. *лев вошел злой и раздраженный, в глазах читалось "лучше не трогать чревато последствиями!"*

892

не рекомендуется проводить в городских условиях... на дому ..

893

Эл написал(а):

лев вошел злой и раздраженный

-СТОЯТЬ ШНЕЛЕ ШНЕЛЕ ЗАЧЭМ сюды зашел ... такой злой калисб шо произошло ...

894

Одо

Одо написал(а):

-СТОЯТЬ ШНЕЛЕ ШНЕЛЕ ЗАЧЭМ сюды зашел ... такой злой калисб шо произошло ...

Куда хочу туда и захожу. Это раз... "Стаять ШНЕЛЕ ШНЕЛЕ"? Это как же? быстро быстро стоять?? Нонсенс.
Настроение такое потому что Ди опять плохо.. физически. + мать сканалы устраивает..мразь.. Убил бы... И от этих ее наездов ей легче не становится...
+ еще ты. Убить тебя мало. :mad:

895

Эл
-Охотно теяб поиму хотя у меня дэвушки ... нэт..но с матнрью таки же дела... да сейчас многие хотят меня убить , загрысть , задавить, удушить , Замочить , и т . д. всего уже и не вспомнишщь...

896

приветик)))
как вы?)

897

Мя кто нить зарегит??????

898

Одо

Одо написал(а):

да сейчас многие хотят меня убить , загрысть , задавить, удушить , Замочить , и т . д. всего уже и не вспомнишщь...

Ты какого хрена натворил на нашем форуме? Гррр! *выпустил когти* Как ты вообще зашел от моего имени и пароль поменял?! Я еле зашел, благо от главного админа пароль знал и обратно себя поменял. Молодец кстати что себя удалил, иначе это сделал бы я.. *в глазах периодически вспыхивает пламя*

Muteesa
Привет.. Не могу сказать что хорошо(

899

Эл
Я тебя понимаю.Это один  раз было со мной.Все орали, ругали!

900

p-97@rambler.ruДжейлана
тебе сначала надо анкету оставить. Если админы примукт - поставят статус. В общем, этот статус у ебя будет стоять до того времени, пока админы не примут твою анкету

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31