Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Киров?КИР?Бог хаоса?*чего-то явно стукнуло в бошку..чего-то тяжелое*да,а сагу надо написать!)

842

Ди написал(а):

Киров?КИР?Бог хаоса?*

хе-хе-хе... Ну в принципе... бог. Но не хаоса *откравенно ржет*. Извини, у меня просто сразу пошли ассоциации...

843

*недовольно пробурчала*что еще за ассоциации?....*повторяет себе:я псих,но не идиот..ведь так?*

844

Ди
да простые...
"Дережабль Киров!" (с) Red Alert.

845

Всем привет...Вижу и до седова добрались разговоры такие...жесть но скажу сразу ...экономика заключается не в морковке эт не главное а поверхностное а заключается даже не в капусте а заключается она в продукте под названием картошка...потому что трудящийся Кир морковку ужо уничтожил и спит там ...на люстре...картошку успели отгородить электрической стеной ....теперь все надежда только на нее ... ну вотЪ и начало для саги :)

846

Снова всем здороф

847

Day.jI написал(а):

Снова всем здороф

-и тебе здравсвуй ..

848

Всем Привет с кем есче не здоровалсо)))

849

ХайЁк всем

850

Молча машет лапой..
Прпёхала к барной стойке и запрыгнув на стул положила передние лапы на стол.

851

Что будем пить?*Сказала протирая стакан*

852

Синяя звезда, как дела с созданием прайда?)

853

Да вть стараюсь..)))

854

Да уж похоже я тут не очень много пропустил...Время течет ну очень медленно ..а игроки нейзвестно куда подевались..хм Вопрос ? ...ДУмаю Может создать газету "Анарон" Куда записывать все что случилось и не случлось и вообще вести типо и новости главное не главное... и вообще все под ряд... кондитатом газетчиком предлагаю себя так как занятся ссеравно нечем ... хоть какая то работа появится....

855

Одо
Тебе это очень быстро надоест. Кроме того, интерес быстро пропадет. Возьми к примеру местную Радиостанцию.

856

Лем
-Знаю на это эсть воля ...заставим ..себя ..что либо делать

857

Одо
Попробуй. Может хоть из тебя вырастит достойная замена Дориану.

858

-Ну что можно можно ..нет ничего невозможнонго

859

Запятые только не забывай расставлять.

860

Лаааадна

861

Одо поделись волей)))иначе я ролевку некогда не востановлюю.....ужс(придумывать мир сложно,а востонавливать его еще сложнее.Тем более когда лень..

862

Так, извиняюсь перед всеми но сегодня про торможу. Задержался с написанием конспекта, так что если сейчас еще тут начну отписывать, то хз во сколько лягу и встать завтра не смогу. Уж извините) Буду завтра, обязательно все отпишу.

863

Ди
-Пожалуйста помогу чем смогу....только скажите что делать )))

864

Ares Ahiro
Мы мысленно с тобой) Учись студенткО! ©

865

Ares Ahiro
-Ыгы МЫ все с тобой ...все тебя поддерживаем...

866

Одо
Пинками меня гнать вот сюда...http://einarail.rolebb.ru

867

Ди
-Интересна...ща проверим ... и будем гнать...))))

868

ОО..не стоит смотреть,там куча недоработок(

869

Ди
Хо хо хо )))... ты бы ведела мой СаЁт..Хо Хо :rofl:  Энтож жесть :rofl:

870

Стукни ко мне в асю)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31