Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Да, охотничьи боты - это хорошая идея, крысу ловить я попробовал :) *мрачно* сбежала, зараза.

Теперь надо Дориану с компанией оленя сотворить ^_^

812

Всем Здрасьте ...И сразу к делу....во первых нового почти нихрена нету ...есь плохая и вечная новость ....Этой весной Анарон покрылся корокой льда и все живое на нем погибло ...до осени или до зимы

813

Привет товарищи)

814

Day.jI написал(а):

Привет товарищи)

-И тебе здравствуй Товарисч ...

815

Кстати люди подскажите хороший антивирус, А то мой комп лежит под подозрением тормозит не по детски ... даже звук уже тормозит

816

Одо

Нэм..У тя Касперский?

817

Day.jI написал(а):

.У тя Касперский?

-Еще как касперский...

818

Одо

До..Ясно..Ну ненаю..Ну сначало над удолить наерно...Потом снова установить...Блин.Незнаю

819

Предлагаю прогу: http://freesoft.ru/?id=79747. Помогает.

820

Cидж
-Ага спасиб...

821

Howler, извиняюсь за тормоза с ботами, но форум разрешает регистрировать только одного персонажа в час, а я ленивое...)

Всем привет, да)

822

Ares Ahiro

Приветь)

823

Ares Ahiro написал(а):

Всем привет, да)

Зравствуй...)

824

Cидж
-Кста ты не знаешь как Ad-Aware русифицыровать...а то у мя все на английском

825

всем большое НЯ!*вернулась с охоты..по сердцам*

826

Моя тушка тоже здесь. Все привет. *помахал лапой*.

827

А почему сразу тушка?вы же взрослый лев*мурлыкает*у вас уже туша)

828

Одо
А зачем его русифицировать? Английский учить надо. А если так требуется русский перевод, берешь переводчик и переводишь. Нет переводчика? Словарь бери.

829

Ди
- точно.... просто на маёвке из меня все соки выпили и теперь я - тушка.
Cидж
Ты жесток. Хе-хе, но в месте с этим и прав. ;)

830

Такэда
сочувствую..

831

Ди
Та ладно, было весело.

832

Такэда
Скотина безчувственная!  :P

833

Dorian
Он не скатина..а тушка пусть и безчувственная)

834

Ди написал(а):

Он не скатина..а

Скотина, он и в африке скотина. Прошлялся фиг знает где...... делопроизводство встало! Надои упали! А тут еще как на грех, свекла заколосилась, а он пропал в вольных степях родины!

835

DorianНэээ! Я бесчувственное был с первого по третье, а теперь чувственная. Судя по всему - тушка!

836

*смеется*Вы Дориан,экономику продумываете так что бы производство держалось на всех рабочих а не на одном..

837

Ди
- Мы стараемся, но пока что-то плохо получаеться. Хотя, мне в голову пришла одна замечательная идея, но это пока сюрприз, ибо она в разработке. ыть.

838

Сюрприз это хорошо,лишь бы морковка,не по пропадала...а то сель.хоз совсем зачахнет..морковка-наша последняя надежда на прибыль.

839

Черт...*посмотрела на свой прошлый пост*мну Дориан покусал(я от него заразилась..либо шиза кроет наши ряды(

840

Ди
Анароновские воины: Морковка - последняя надежда!
В пору сагу писать. :)) Нет, надеюсь, морковка не взойдет, а будет капуста, иначе с морквой даже толпа Киров не совладает. :))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31