Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Dorian написал(а):

Чешки подойдут.

А кроссовки? Или что там можно еще прибубенить.

Dorian написал(а):

Да и забыла она про нас совсем.

Да и уже не только она. Вон еще кое-кто не появляется уже долго. С момента окончания революции. Вроде.

752

Cидж
Кир.... ну у него там с жизнью не лады, кроме того, революция прошла ему тут скучно стало.
Гринди сразу с Кирм ускакала.
А Уррме Я по шее надою! Вот уж кто без повода пропал, так это она.... Все! Я злой, как турецкий валенок!)

753

Dorian написал(а):

ну у него там с жизнью не лады

С жизнью, это да. Это жесть. Тогда понятно, почему ушел в долгосрочный отпуск.

754

Dorian
Скинь фотографию. У Уррмы я спрошу, почему исчезла. Киру действительно стало скучно, хотя ему и до этого было скучно здесь, а Гринди появилась чтобы играть в Йифф. Во такие пироги. Мне временами тожен скучно, но моего ухода вы не дождетесь .Не даром я мог один в детстве в песочнице играть...

755

Такэда написал(а):

Скинь фотографию.

Угу. И что Я потом твоим друзьям и родным говорить буду? "Он скончался от того, что захлебнулся слезами в припадке истирического хохота?

Такэда написал(а):

У Уррмы я спрошу

Та Я и сам бы мог. Я добрый....местами

Такэда написал(а):

Киру действительно.....

Отшлепать его надо! Плеткой семихвосткой, потом на дыбу, затем в Испанский Сапог, а потом...... Да здравствует Святая Испанская Инквизиция!

Такэда написал(а):

Мне временами тожен скучно, но моего ухода вы не дождетесь .Не даром я мог один в детстве в песочнице играть...

Так вот где ты был, брат, пока Я в одиночестве откапывался из сугробов!

756

Cидж
Ясно. Спасибо, что объяснил, Сидж) Я появлялась, но с провалом моего личного сюжета настроение упало. Поэтому не могла собраться с мыслями и отписать. Но сейчас снова вернулась)))
Правда отписывать буду несколько реже.

757

Кайласа написал(а):

Но сейчас снова вернулась)))

Ну это уже хорошо) Даже отлично)

Кайласа написал(а):

Правда отписывать буду несколько реже.

Все же лучше, чем вообще не будешь)

758

Кайласа, ну я там в землях сейчас веду квест на реке, присоединяйся)

759

Всем Привет)))! Вот собираюсь на тренировку Сиджа плохо не пускают родоки из за поведения..без него наверное придется играть(

760

Ares Ahiro
Оки)))) Супер)))) Уже побежала))))

761

Одо написал(а):

Сиджа плохо не пускают родоки из за поведения

Фиг тебе. Вас уже ничто не спасет от моей наглой морды лица! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! Кхе-кхе... *злобный смех с переходом на кашель*

762

И Кста в ментуре же будет да?

763

БУ! Испугались? Нет? ну и ладно короче это я что и так понятно пришел с тренировки и что удивительно нифига не устал вот...короче все прошло отлично

764

Одо
:))))))) Рада видеть)

765

*заваливается в болталку, проходит на скорости к дивану, после чего падает. На диван*
- Тренировка прошла. Устать не особо устал, но сходил к матери на работу. Компы смотрел. Там вирус один валяется. Щас пойду изучать, что за вирус, с чем его едят и что он сам ест.

766

Всем доброго времени суток..
Прошу простить что в последние дни редко появляюсь... Возникают проблемы непредвиденные и по мере их возникновения - проходится скать возможности их решения... мда..
А еще я опять-таки удаляюсь.. Очевидно до воскресенья.. В крайнем случае- до понедельника. Еду в Волгоград))
Всем - скучать по мне и считать дни до возвращения) ^_^ *выдал просьбу-указание и направился к выходу*
С наступающими праздниками всех! До свидания, аривидерчи, адиос, гудбай и т.д. =)) *помахал лапой и скрылся*

767

Эх Ну вот . Столько хороших животных нас покидают на время...и почти никто не заходит...жаль жаль..значит буду тут в одиночестве до..*Посмотрел на часы* ...до 2 по нашему и 11 по московскому

768

уффф..ладно придется мне сомому с собой болтать...не это попахивает шизофренией...и вообще что то я по Джею соскучился...давненько уже им не играл..

769

Ну обще познавательный так обще познавательный флуд .... порассуждаем на тему ..эээ у же неохота на что либо рассуждать поэтому я обще познавательно скажу... Я скоро Спать..

770

Доброе утро. Если оно доброе *потягивается*

771

Гефестион написал(а):

Доброе утро. Если оно доброе

-И вам доброе утро . А оно то уж точно доброе..)))

772

Джейкоб написал(а):

А оно то уж точно доброе

Да??? Докажи, на примере Херосимы и Нагасаки.
Утро бывает разное. Положительное, нейтральное и отрицательное. Имея три исходных можно получить формулу, плавно перетекающею в уравнение простейшей логики из которого путем не слишком больших усилий можно получить коэфицент, на основе которого и можно будет сделать вывод, каким на самом деле является утро.
А можно просто глянуть в окно, вспомнить какой сегодня день и сразу понять, что утро такое какое оно есть.

Отредактировано Лем (2008-05-01 13:23:44)

773

Не знаю у кого как, а у нас утро сырое, холодное и промозглое :Е Уже вторую неделю причём. Я скоро буду уже в облике не шакала, а лягушки ходить...

774

Хм... у нас вроде бы ничего.... утром был морозец, зато сейчас тепло, солнце светит, бакланы летают, снег таит...... Но день все равно какой-то паршивый....

775

Неспорю день абсолютно паршивый ..На улице зима с новыг годои товарищи!

776

Всем hiЁк

777

Замечательный день, просто прекрасный)

778

Ares Ahiro
Где замечательный день? *осматривается по сторонам* Где? Срочно нужен! Где он? *бегает по болталке в поисках замечательного дня*

Хай олл))

779

Cидж, мне сделали сюрприз) Приятный. Этим и замечателен день)

780

Сайлэкс написал(а):

мне сделали сюрприз)

А-а-а... Теперь понятно)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31