люди со всей земли к этому дереву взяли по горящему угольку и разошлись?
А ничего, что ты дуб? Молния может жахнуть везде. Не только же в одном месте.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31
люди со всей земли к этому дереву взяли по горящему угольку и разошлись?
А ничего, что ты дуб? Молния может жахнуть везде. Не только же в одном месте.
Молния может жахнуть везде. Не только же в одном месте.
_Разом по всей земле жахнула..прям так сразу во всех местах где деревья? А как насчет инков древних у которых обнаруживались высокотехнологилчные изобретения в то время ..когда остальной народ еще в шкурах бродил и строить не умел и вообще жил в докаменном веке
ПОМОГЛИ И ИНАЧЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ
Да. Помогли. Другие люди. С чего ты взял, что люди такие идиоты? А? Может потому, что ты сам ничего сделать не можешь для человечества, вот и говоришь, что что-то свыше помогло им немного? До людей самих дошло все. Читай историю. Книги научные. Кто и когда открыл что-то.
Кто и когда открыл что-то.
-Гнига камненого века...сибулба нашел какой то што то хороший (огонь) шорошо...Первое научное открытие....Гав рававарммсч взял в руки камень и ударил по чему то (животному) и сразу брык и нету..втооррое научное открытие ..так чтоли?
прям так сразу во всех местах где деревья?
А ты дурак? Она может жахнуть в разное время в разных местах. Но жахнет же.
А как насчет инков древних у которых обнаруживались высокотехнологилчные изобретения в то время
А где теперь инки? Где? Обнаруживались, и что? Вот какие например? Скажи.
когда остальной народ еще в шкурах бродил и строить не умел и вообще жил в докаменном веке
Но народ то эволюционировал, в мозгу прибавил. Без помощи свыше.
Вот какие например? Скажи.
-Храмы ... Древние водопроводные каналы...копья ..стрелы...Жижины ...
Отредактировано Джейкоб (2008-04-24 18:43:40)
-Гнига камненого века...сибулба нашел какой то што то хороший (огонь) шорошо...Первое научное открытие....Гав рававарммсч взял в руки камень и ударил по чему то (животному) и сразу брык и нету..втооррое научное открытие ..так чтоли?
А ты как думал? Это ли не открытие?
Эффекты огня стали известны.
Ударил. Стало известно, как можно охотиться. И что можно с этого получить.
Ударил. Стало известно, как можно охотиться.
-Ыгы и удари и что а пока до него доперло прошло милионы лет
-Храмы ... Древние водопроводные каналы...копья ..стрелы...Жижины
Все это появилось у народа в будущем. Не разворовали они инков. Ну пускай взяли технологии. И что с того?
Закрываю разговор, поскольку причисляю к бессмысленному флуду. Дискуссия окончена, ибо к логическому концу она не придет. Это можно вечно обсуждать.
Но скажу одно ...помогли людям и все...пусть не дьявол но что то еще...пусть даже внеземная цивилизация
Да мне пофиг, что людям помогли. Историю ты вообще не учил и не знаешь много чего.
Ухожу учить физику. Ибо вижу, что это в сотни тысяч раз больше полезно, чем сидеть и вести спор ни о чем, не сходя с мертвой точки.
-Если бог вмешается в волю людей , или остановит войну... то он будет не лучше дьявола...ведь диавол то есть тоже..а иначе не было бы войн и болезней и разрушения...
И бог и дьявол - которые как ты говоришь являются причиной всего хорошего с одной стороны и бед и разрушения - с другой - находятся внутри нас! Внутри людей! Люди сами устраивают войны и созидают что-то хорошее! Нечего пенять на дьявола за войны и голод. Все происходит исключительно по вине человека... Так или иначе. Одни поступки - влекут за собой цепь других поступков и событий. И в конечном итоге - получите распишитесь - смерть и разруха!
а потому что свято верим что все оно к лучшему...все бог делает для нас и мы должны отплатить ему тем же
Ничерта этот бог для нас не делает! НИ-ЧЕ-ГО. Все мы делаем сами... А ему (даже если он есть, что вряд ли) - на людей просто плевать с высокой колокольни. Поэтому мы и не видим проявлений его деятельности.
- А так называемое шестое чувство?... Я думаю что это голос бога но мы разучились его слышать
Нет, я говорил не о шестом чувстве, а о том что человек - сам кузнец свего счастья, он сам выбирает свой путь. сам управляет своей жизнью.
И бог и дьявол - которые как ты говоришь являются причиной всего хорошего...
У меня было аналогичное мнение. Прочитай на страницу раньше. Когда я пришел.
Cидж
Могу оспорить. В этом "диабло" не виноват. Войны - человеческий фактор. Человек же начинает войны из-за чего? Из-за желания владеть всем. Или ненависти к кому либо.
Болезни - микроорганизмы. "Диабло" их не порождал. Это микроорганизмы-паразиты. Из-за которых появляются всякие симптомы болезней.
Разрушения делает хто? Люди. Лю-ди. Не было бы "дьявола", все равно все вышеперечисленное имело место быть. Потому что человек все устраивает. И войны, и разрушения, и может даже болезни. Клещи были безобидны. Кровь пьют и все. А тут ученые провели опыты и стали клещи распространять энцефалит.
*подписался под его словами*
Ладно, вы тут уже много чего понаписали... все читать нет времени.. Ибо еще дел куча(
Извините я удаляюсь...
Так. Не осилил. За Кейджина и Шегана с Сабиром отпишусь завтра. Уф...
Ибо еще дел куча(
Понятно. Я тоже ухожу. Пойду заниматься чем-нибудь более полезным. Физику учить.
У меня было аналогичное мнение. Прочитай на страницу раньше. Когда я пришел.
Ты вообще удивительно меня понимаешь) И у нас схожий взгляд на некоторые вопросы, в том числе и теологический)
-О господи ладно не хотите не надо оставляю вас при своем мнений а себя при своем ..и больше не будем заводить релегиозных разговоров? а то башка опухлаю...кста физику я уже выучил )))
Не осилил.
Ну это понятно. Особенно если на плечах висит столько персонажей. Удачи.
и больше не будем заводить релегиозных разговоров?
Религию мы обсуждать может и не будем. Но в мире дофига тем, о которых можно говорить сутками напролет.
кста физику я уже выучил )))
Это невозможно за такой короткий срок. Физику выучить нельзя за полдня.
НУ хоть кто нибудь меня подержит? Я же не один верующий по настоящему на свете?
Это невозможно за такой короткий срок. Физику выучить нельзя за полдня.
_незнаю я прочитал раз ивсе понял...а если надо то сам все вспомню..легко причем
Джейкоб
Да ты хватит врать. Физику выучить невозможно за такой короткий срок. Если ты понимаешь, о чем я толкую, то это странно. А если не понимаешь, я не буду пытаться тебе объяснять.
Сидж, Джейкоб, Эл.
Ржунимагу! Ваши "светские" беседы куда круче чем порнушка по ТиВи) Послушаешь-почитаешь, сразу в теле такая приятная гибкость образовываеться. Вам всем там череп не жмет, один на всех...
Как там пелось.....
"Светило солнышко ночью и днем.
Не бывает атеистов в окопах, под огнем..."
Я же не один верующий по настоящему на свете?
А с чего ты взял, что ты "истинный" верующий? Вот там где-то в каком-то Мухосранске тоже "настоящие" веруюшие в землянку ушли и полгода там просидели ожидая прихода четырех всадников Аппокалипсиса. Результат на лице.
И вобще Джейкоб, если ты веришь, то не обязательно каждого встречного наставлять на путь истинный. Каждый человек(ненавижу людей) верит по своему, пусть даже все они верят в одно, все равно каждый верит в меру своего мировозрения и собственного миросчющения)
Каждый считает свою веру самой настоящей, но никто её не может понять до сиих пор.
Ты не один, вас много, но.... просто вспомни Вавилон с его Мега Вышкой.
Увижу хоть один комент на свой пост, отправлю в бан на сутки. У Меня весенние обострение
У Меня весенние обострение
Дориан, это на долго?)))
всем приветик)))))
Muteesa
Привет)
Терри
как делишки?)
людии, ну я сейчас в конвульсиях биться буду!! ну поиграйте со мной кто-нибудь, ну поиграаааайте..
как делишки?
Не сказал бы, что отлично, но близко к этому. Лучше чем нормально, в общем.
За этой личиной шифруется некая личность, которую вы наверное знаете.
Терри
плохо, что не отлично, но я рада, что не плохо
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31