Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Dorian
К'хара

C вашего позволения я отвечу вам обоим завтра. Сегодня мне, увы пора закругляться...

Кейти
А с вами я еще рассчитываю познакомиться) тем более что как-никак в одном прайде играем)

Доброй ночи всем)

32

Кейти
Я понял это намек. У меня на пиратовском форуме Якудза был... Был да сплыл.

33

Такэда
Намека нет))) Был прикол.
Эл
Конечно познакомимся

34

Эл
Ты забавный парень) На Мои посты вобще можно не отвечать) Они лишь иллюзия) Их нет)

Такэда написал(а):

Попроси  у Деда мороза водородную бомбу или огнемет на худой конец.

Просил, так эта сволочь подарила Мне лопату совковую со стразами и обгрызанный карандаш) Вот и верь после этого во всякую фигную)

Такэда написал(а):

Ты чего там творишь?

Пока еще ничего. Блин....Я все никак не могу на Вьюгу написать достойный некролог........

35

Такэда написал(а):

тогда меня вообще как в совецком мультике про Остров Сокровищ надо на совок метелкой и за борт.

Та прямо там... Я запамятовала мы одногодки или я все же чуть старше? Вобщем разница минимальная.

36

К'хара написал(а):

мы одногодки или я все же чуть старше?

Чуть старше)
Прости Така, не сдержался)

37

Dorian

Dorian написал(а):

Ты забавный парень) На Мои посты вобще можно не отвечать) Они лишь иллюзия) Их нет)

Благодарю, ты избавил меня мучительного соображения - как не мене бредово ответить на твой бред)
Значит отвечу только многоуважаемой пантере) Завтра..

Завтра после работы я тут надолго) Ибо тетка наконец-то сваливает на дачу, а идти гулять куда-то по такой сырой погоде вовсе не хочется)

38

Хммм.... А кто тут старше меня? Мне просто уже надоело быть самой взрослой почти на каждом ролевом форуме..
А, кажись, Уррма... точно...

Ух ты.. вот я и до многоуважаемой доигралась.... *в задумчивости почесывая тыковку утопала курить*

39

Всем здрассьте)
Собственно отвечаю нашей грациозной черной кошке)
К'хара

К'хара написал(а):

Угу... в вишневом... Это в игре я не старая... А в жизни с меня скоро песок сыпаться начнется

В игре не страя и в жизни не старая. или по-вашему в 25 леи начинает сыпаться песок? о_О Не, это что-то новое... Я понимаю что вы имеете ввиду что на ролевках как правило играют дети от 13 до 17. В принципе да, но насколько я знаю в Анароне средний возраст игроков повыше будет. Например Раух напорядок старше вас,  Дориан и Такэда, как мне кажется ненамного младше. И Фалька тоже. И я...ну я конечно помладше буду, но тоже не малолетка. Мне например 22. *пожал плечами* Так что вы преувеличиваете насчет песка..))

К'хара написал(а):

Таааак.. сколько у нас до 1 мая осталось? Надо успеть использовать всех самцов, пока их не расстреляли =)

Ну вот, вы говорите что нужно использовать, тем самым противореча себе. Не только мужикам это дело нужно, девушкам/женщинам тоже! И никакие банки спермы мужчину не заменят)

К'хара написал(а):

Если всех мужиков расстрелять, то еще останется дофига запасов в спермобанках. А пока они кончатся, то человечество уже найдет способ размножаться и без использования самцов =)
Ну да, те мужики, которые не самцы - импотенты =)))

В предыдущей вашей реплике я уже упомянул что  спермобанки - не выход. Да, конечно размножаться кое-как вы сможете, но вам же - женщинам - от этого никакого удовольствия. и не говорите что вам оно не нужно)
А что касается фразы "те мужики, которые не самцы - импотенты" - меня лично оскорбляет. Я не импотент. Мне нравится заниматься этим с моей девушкой и у нее ко мне никаких претензий касаемо секса нет) НО я не самец! У меня нет желания переиметь все что движется, я не ставлю секс целью жизни и даже не основной составляющей наших отношений. Для меня секс в отношениях - только на третьем месте. Тоже важен, конечно, но не первенствующую роль занимает.

К'хара написал(а):

А ко мнееее??? *уже настал ее черед обижаться на то, что ее в сволочи не записали*

Ну по крайней мере сколько вас знаю - вы еще себя как сволочь не проявили. А что так хочется ею быть? Зачем? Что в этом престижного, объясните мне?

40

Такэда

Такэда написал(а):

- нет не хана. На земле вырастет популяция гламурных розовых ПИНГВИНОВ!!!

А это и есть хана. Это еще хуже чем если бы человечество просто вымерло бы) Про крайней мере я в таком мире жить отказался бы.. Застрелился бы на первом суку. >_<

Такэда написал(а):

- ЕМУ можно...

Ну это да, никто же и не спорит.

Такэда написал(а):

- так. Сначала пытки, потом расстрел. Здорово...

хых) Ну следует отметить что такие пытки поначалу будут весьма приятными.. Только вот потом уже до полусмерти зат***ют)))

Кейти

Кейти написал(а):

Конечно познакомимся

Очень на это рассчитываю)

К'хара

К'хара написал(а):

Ух ты.. вот я и до многоуважаемой доигралась.... *в задумчивости почесывая тыковку утопала курить*

Ну и опять же.. Что плохого в том что я вас уважаю?! Это вовсе не потому что вы старше меня. На то есть другие причины) Замечу что я уважал бы вас, дже если бы я был старше... Так что к возрасту это не имеет никакого отношения)

41

-Всем привет! НАрод...ыыы..прикольно уже и болталка опять новая...развлекается народ)))

42

Джейкоб
привет) Аха, флудеры мы, что с нас взять кроме анализов призывникам)
Язык-то без костей, вот и болтаем) Щас с работы приду и вообще делать нефиг будет..

43

Вообще то я и сам флудер неофисальный да 2 дня  900 сообщениц отарабанил и устал..терь передых большой...

Эл написал(а):

вообще делать нефиг будет..

-А вот мя вааще загрузили ..посидеть спокойно не дають ..ужас!

44

Джейкоб написал(а):

да 2 дня  900 сообщениц отарабанил и устал..

*присвистнул* ну ты даешь))) Честно говоря даже я на такое не способен) Я флудить-то флужу, но по крайней мере  в болталке я прежде чем следующее сообщение написать жду ответа на предыдущее)

Джейкоб написал(а):

-А вот мя вааще загрузили ..посидеть спокойно не дають ..ужас!

Мне иногда удается спокойно посидеть, но щас убегаю. Работа. Мож буду периодически к компу подбегать когда клиентов поменьше)

45

Эл написал(а):

в болталке я прежде чем следующее сообщение написать жду ответа на предыдущее)

-Дык моя не в болталке работает а в Архиве

Эл написал(а):

Честно говоря даже я на такое не способен)

-Раз назрела революция отчего ж не пофлудить ? .... вот я с рвением кинулся в роботу )))

46

Джейкоб написал(а):

да 2 дня  900 сообщени

И хватит врать. За два дня 900 сообщении заработать очень трудно. Ты говори, за какие два дня. Календарных два дня подряд или за общий срок, отмотанный на Анароне. Не всем же бывает понятно, что ты имеешь ввиду. И вообще. Ты просто тупо и бессмысленно флудишь. Нет, чтоб осмысленный флуд выдавать, выдаешь всякую фигню в Архиве. Там кроме тебя никто не сидит. Так что хватит тупо сидеть и флудить. Не проще ли дать первоисточник, чтобы все посмотрели? Если ты гоняешься за сообщениями, то зачем ты зарегился?

47

Cидж написал(а):

то зачем ты зарегился?

-А ради Ёгры я зарегился....А в Архив файлы посылаю для себя ну и мош еще кому приспичит почитать...но кол-во сообщений эт тоже не плохо...

48

Джейкоб написал(а):

но кол-во сообщений эт тоже не плохо...

Вот. НАЧЕРТА??? Ты гоняешься за сообщениями. Я погонялся, с меня довольно. Я то осмыслил, что тупой флуд - это плохо. На многих форумах за флуд раздают БАНЫ. Зарегься на другом форуме и погадь им в любую тему. Интересно, сколько ты продержишься, пока админы форума не придут.
То есть у тебя лишь одно желание - набрать тысячи сообщении??? Я так понял.

Джейкоб написал(а):

А в Архив файлы посылаю для себя

Если для себя, то читай их, где нашел, а не кидай куда-нить еще.

Джейкоб написал(а):

ну и мош еще кому приспичит почитать

А не проще ли дать ссылку на это, что "там весело, ля-ля-ля, прыкольно, под столом" и т.д.?

Отредактировано Терри (2008-04-19 16:46:51)

49

Терри
-А что то я смотрю больно почерк похожии...эээ не..вам меня не провести красный флаг мне в руки и впередд и с песней ..а насчет штуки саня это я так ..... мне вообще плевать что оно там есть вот...И еще Вам не испортить мне настроение ...Я выпью Йоду и приобрету здорово.. зеленоватое свечение на всю оставшуюся жись..правда есть еще анти-Йоду...Йаду...Правда о нем я не знаю...

Отредактировано Джейкоб (2008-04-19 17:10:30)

50

Джейкоб написал(а):

А что то я смотрю больно почерк похожии

А ты как думал? Думашь, ты меня рассекретил? Не тут то было. Люди знают, кто скрывается под этим ником.

Джейкоб написал(а):

красный флаг мне в руки

Не флаг тебе а фигу на палочке.

Джейкоб написал(а):

мне вообще плевать что оно там есть вот...

А начерта было вообще создавать? Я что-то не понимаю. Доплюешься, чесслово. Вот что доказывает, что имя тебе "Законченный флудераст". Тебе, чую, забить на мнения других. Да и то, что ты удалил тему из архива, говорит о чем? О том, что ты психанул, со злости решил "ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ" и удалил. Неуравновешенный. Плохое качество.

51

Джейкоб написал(а):

черты юродивые....выпейте йаду...

Во-во. Тебе наплевать НА ВСЕ. Абсолютно. Я так и думал.  За такое могут не бан, но замечание выдать. Понимашь, людям не нравится, что их чертами обзывают, да еще и предлагают яду выпить. Так что зря ты так.

Джейкоб написал(а):

Вам не испортить мне настроение

А зачем? Кому это вообще нужно? Не делай из себя пуп земли.

52

Терри

Терри написал(а):

Тебе наплевать НА ВСЕ. Абсолютно. Я так и думал.

-Не ты не прав мне наплевать но не на все .... почти на все.... к примеру на таких как ты мне уж точно пофиг... Где йад Какой еще Йад? Низнаю никакого Йада

53

Терри написал(а):

А начерта было вообще создавать? Я что-то не понимаю. Доплюешься, чесслово. Вот что доказывает, что имя тебе "Законченный флудераст". Тебе, чую, забить на мнения других. Да и то, что ты удалил тему из архива, говорит о чем? О том, что ты психанул, со злости решил "ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ" и удалил. Неуравновешенный. Плохое качество.

-И еще я попрощу что все сообщегия которые я добыл незаконным путем ( Т.е. Флудо) Удалили нах....
Насчет психаналул несогласен..я спокоен как бык.... я востановил справидливость по отнощению к засорению...

54

Ы-хы-хы. Он сказал, что ему на меня пофиг. Мне надо срочно пойти и подумать о суициде. О, за что я его обидел??

И конечно, мне не страшно, что ты обо мне думаешь.

Да и ведешь себя, как пятилетка. Услышал слово, теперь везде говорить будешь. Вон даже по жизни всякую подобную фигню говорил. Начитался в интернете, теперь всегда говоришь "Йад" или "Убей себя об стену" или "Ктулху". Как пятилетка, чесслово.

55

Терри
-Не дави...Не самый умный вроде ...

56

Джейкоб написал(а):

Удалили нах....

Проще аккаунт удалить.

Джейкоб написал(а):

я востановил справидливость по отнощению к засорению...

Как-то странно. А пока я тебе не сказал, ты не стал удалять. Вон Дориан говорил, что неосмысленный флуд mustn't be. А послушал ты щас меня. О том, что флудить плохо. Никого ты не слушаешь. И на ВСЕХ тебе наплевать. Это диагноз. И ты сам себе противоречишь. Говорил раньше, что тебе на все наплевать и т.д. ИМХО, полные пофигисты в жизни ничего не добиваются.

57

Терри
-Хм...Знаешь а ведь до пофигизма меня довела жизнь....я сам то не хотел этого...

58

Джейкоб написал(а):

Не самый умный вроде ...

А Я и не говорю, что Я самый умный. Но поумнее тебя буду. А если бы у тебя была хоть толика мозгов, ты бы понял то, что я тебе ранее говорил и задумался. Ты говоришь, что задумался, а на самом деле так. Пропустил мимо ушей.

ЗЫ: Вот такие ответы "Ты не самый умный" и говорят о тупости. Почему? Потому что тебе мозга не хватает придумать ответы на мои посты. Причем ты пишешь только это и все. ИМХО, мозга у тебя нет.

59

Терри написал(а):

Потому что тебе мозга не хватает придумать ответы на мои посты.

- Оскорбляешь на каждом щагу....надо различать ...знания и мудрость...

60

Джейкоб написал(а):

я сам то не хотел этого...

Не смеши мои тапочки. Я тоже много чего не хотел. И не жизнь тебя до этого довела, а ты сам. Ты будто не виноват никогда. Кто-то виноват, но только не ты.
Я был близок к тотальному пофигизму, но понял, что этим ничего в жизни не добьешься. Потому я такой, какой сейчас. Далеко не пофигист. И я думаю, ты даже не знаешь, что такое настоящий пофигизм.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31