Кстати, с Чистым Четвергом=)))
Отредактировано Алекса (2008-04-24 17:21:53)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31
Кстати, с Чистым Четвергом=)))
Отредактировано Алекса (2008-04-24 17:21:53)
Чем-то напомнили
И не надо называть меня на Вы )))а то сразу какое-то смятение вызывает...
Простывать мне неохота, а там как раз ветер нехилый был.
-Странно но пока мы играли ветер в кайф был и слабенкий порывами , а потом разыгрался только...
И вот опять мама поздравила меня с чистым чевергом и наводили во всем доме марафет..о ужа сэти ужасные два или три часа я промаялся с полом посудой ковром , и к тому же уроками...
Фи) А мы, иудеи, не празднуем эту глупость))) Но я люблю куличи)))
Алекса
И не надо называть меня на Вы )))а то сразу какое-то смятение вызывает...
Хорошо я опробую на Ты)
Джейкоб
Алекса
А вот с чистым четвергом меня не надо... >_< Так же как и с грядущими праздниками.
А вот вас - поздравляю) Если вы в бога верите.
А мы, иудеи, не празднуем эту глупость)))
-А кто сказал что мы празднуем ? Это очередной повод заставить меня начать уорку))))
А вот вас - поздравляю) Если вы в бога верите.
-В бога то я верю.... а вы то почему нет? Интересна
Ares Ahiro
Но я люблю куличи)))
Сладкоежка)
Джейкоб
а вы то почему нет? Интересна
предлагаешь начать рассуждения на эту тему?
Почему я собственно должен верить? Разве бог есть? Покажите мне его. Покажите мне доказательства его существования - тогда я поверю. А так существует лишь библия, котурую кстати тоже вовсе не бог писал. И описываемые в ней события не являются непреложным фактом. Я могу допустить что существовал человек по имени Иисус Христос (или что-нибудь наподобие), но вот что он был сыном господа я не поверю...
Бог, если ты меня слышишь - яви мне чудо! *огляделся вокруг* Что-то ничего не произошло... С чего бы это?
Бог, если ты меня слышишь - яви мне чудо! *огляделся вокруг* Что-то ничего не произошло... С чего бы это?
-Потому что настоящее чудо то что бог заложил в нас хорошего доброго и порядночного...чудо можем совершить мы сами..у примеру что либо созидая... не ругаясь не дебошися и вообще соблюдая правила изложенные в библий...
Иисус Христос (или что-нибудь наподобие), но вот что он был сыном господа я не поверю...
-Ну мож и не был мож ему во сне явился бог и рассказал всю библию а он её написал...
Почему я собственно должен верить? Разве бог есть? Покажите мне его.
-Вот когда сдохнеш тогда и увидишь ..хотя вряд ли...как говорил Остап Бендер " Рай сейчас в запустении коллега . Понимаете Балаганов мир грешен..."
Джейкоб
Люди придумали бога, как некую высшую силу, которая ответственна за все происходящее, которая поддерживает в мире порядок.. Человек умер - они говорят "На то воля божья!".. Никто не хочет брать ответственность на себя. Людям нужно что-то высшее, чтобы свалить все на него...
Только где же этот Бог, когда люди тысячами умирают на войнах, почему он не поддерживает на земле, меж своими "детьми" мир и порядок?! Почему он не помогает когда умирающий от неизлечимой болезни человек возносит к нему молитвы?! Нет никакого бога. и никто не управляет жизнью людей кроме них самих!..
Только где же этот Бог, когда люди тысячами умирают на войнах, почему он не поддерживает на земле, меж своими "детьми" мир и порядок?! Почему он не помогает когда умирающий от неизлечимой болезни человек возносит к нему молитвы?! Нет никакого бога. и никто не управляет жизнью людей кроме них самих!..
-Если бог вмешается в волю людей , или остановит войну... то он будет не лучше дьявола...ведь диавол то есть тоже..а иначе не было бы войн и болезней и разрушения...
-И к сттати мы говорим на то есть воля божья так ка неиз за того что не хотим сваливать с себя ответственность , а потому что свято верим что все оно к лучшему...все бог делает для нас и мы должны отплатить ему тем же
-Вот когда сдохнеш тогда и увидишь
Когда сдохнешь, уже ничего не увидишь.
и никто не управляет жизнью людей кроме них самих!..
- А так называемое шестое чувство?... Я думаю что это голос бога но мы разучились его слышать
Джейкоб
-Потому что настоящее чудо то что бог заложил в нас хорошего доброго и порядночного...чудо можем совершить мы сами..у примеру что либо созидая... не ругаясь не дебошися и вообще соблюдая правила изложенные в библий..
Бог заложил в нас порядочное и доброе??? хах)) нет. Характер человека, его внутренний мир (то что в нем есть доброе и порядочное) формируется с годами! Это зависит от воспитания, которое дали ему родители, от самовоспитания, от вырабатываемых им самим принципов,, от окружающей обстановки, то есть от того как и где он вырос. Уличные детишки, которые шатались по улицам без присмотра кем станут? Пьяницами, убийцами и ворами. И это вовсе не бог заложил в них это зло, а они сами. Так же и добро - в человеке зарождается благодаря ему самому, благодаря родителям и всем тем кто принимал участие в его воспитании!
-Ну мож и не был мож ему во сне явился бог и рассказал всю библию а он её написал...
Великий фантазер все это написал. А если кому-то бог во сне и явился, то только по обкурке или при приеме какой-либо другой дури... Но тогда и кое-что похлеще может явиться)
Вот когда сдохнеш тогда и увидишь ..хотя вряд ли...
Когда я сдохну - меня закопают и тело начнет постепененно разлагаться... Фу, гадость какая... Пусть лучше меня кремируют. и никто из нас после смерти ничего не увидит.
А ты если веришь - верь. Я тебя переубеждать не стану. он и тебе меня не переубедить. Я не видел никаких доказательств существования бога. И пока я их не увижу - я не поверю.
Когда сдохнешь, уже ничего не увидишь.
Незнаю есть рай и есть ад. и я верю что есть жизнь после смерти и вообще бог дал человеку семь шансов исправить свою жись поле чего туда на небо или в рай или в ад..это я уж точно знаю
Эл
-НУ и закончим на этом нашу бесполезную дискусию...ибо каждый из нас патриот своей веры...
а иначе не было бы войн и болезней и разрушения
Могу оспорить. В этом "диабло" не виноват. Войны - человеческий фактор. Человек же начинает войны из-за чего? Из-за желания владеть всем. Или ненависти к кому либо.
Болезни - микроорганизмы. "Диабло" их не порождал. Это микроорганизмы-паразиты. Из-за которых появляются всякие симптомы болезней.
Разрушения делает хто? Люди. Лю-ди. Не было бы "дьявола", все равно все вышеперечисленное имело место быть. Потому что человек все устраивает. И войны, и разрушения, и может даже болезни. Клещи были безобидны. Кровь пьют и все. А тут ученые провели опыты и стали клещи распространять энцефалит.
Если я не прав в чем-то, можете подправить.
Могу оспорить. В этом "диабло" не виноват. Войны - человеческий фактор. Человек же начинает войны из-за чего? Из-за желания владеть всем. Или ненависти к кому либо.
Болезни - микроорганизмы. "Диабло" их не порождал. Это микроорганизмы-паразиты. Из-за которых появляются всякие симптомы болезней.
Разрушения делает хто? Люди. Лю-ди. Не было бы "дьявола", все равно все вышеперечисленное имело место быть. Потому что человек все устраивает. И войны, и разрушения, и может даже болезни. Клещи были безобидны. Кровь пьют и все. А тут ученые провели опыты и стали клещи распространять энцефалит.Если я не прав в чем-то, можете подправить
-ДА ты не прав это все дьявол это он заставляет людей обьяснять научными методами и разлагает веру в него самого и в бога ....и это не избежно..к сожалению
-И причем я очень ясно понимаю что я говрю..возможно вам меня не понять..
Джейкоб
Тогда это фигня получается. Зачем тогда существовать дьяволу, если он сам разлагает веру в себя? Нафига оно ему тогда надо?
это он заставляет людей обьяснять научными методами
И, простите, нихрена подобного. Люди сами этому научились.
Люди сами этому научились.
_ниправда до этого они бы ни в жись не додумались..лично я не верю в бредовую историю что огонь люди добыли сами из искры!!!! НЕВЕРЮ!!!
Отредактировано Джейкоб (2008-04-24 18:29:17)
Нафига оно ему тогда надо?
-ТЫ это у него спроси...он сам это сделал помогав человечеству развивать науку в военных целях и в целях обьяснения природы ...
лично я не верю в бредовую историю что огонь люди добыли сами из искры
А они его добыли так: молния жахнула в дерево, дерево загорелось, все офигели, поняли, что огонь греет и светит, решили использовать. Они добыли огонь благодаря ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ.
Они добыли огонь благодаря ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ
_ОГОНЬ ПОГАС ВСЕ...как добыть НЕЗНАЮ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ МОЛНИИ,,,капец и сошлись люди со всей земли к этому дереву взяли по горящему угольку и разошлись? Неверю!
он сам это сделал помогав человечеству развивать науку в военных целях и в целях обьяснения природы ...
Люди сами все узнавали. И то же военное дело и обьяснение природы. Все дошло до людей. Самих. Военное дело нужно было для обороны от нападении. И атаки. А как ты думал, почему СССР занимало так много места на карте и Россия до сих пор занимает наибольшее место? Потому что воевали и захватывали.
Черт. Чуть-чуть отошел от темы.
-Людям на таком низком уровне развития ПОМОГЛИ И ИНАЧЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31