Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эл

Эл написал(а):

а вот фикалии обязательно на голову падают..

Коварство этой тяжёлой жизни,но по-моему она того стоит..Да,меняюсь я..это хорошо*сам себе доволен*

P.S.Лан,я пойду...мне уже пора.)Вот и пока всем.

Отредактировано Феникс (2008-04-23 13:52:43)

422

Феникс

Феникс написал(а):

Коварство этой тяжёлой жизни,но по-моему она того стоит..

Вот уж не уверен... Меня лично эта жизнь последнее время ничем хорошим не встречала. Приходится постоянно карабкаться, выживать, подстраиваться под те или иные ее подвохи... Живу, конечно, пытаюсь находить в ней что-то хорошее... Но получается с переменным успехом(

Феникс написал(а):

P.S.Лан,я пойду...мне уже пора.)Вот и пока всем.

Пока, Феникс..

423

приветик, всем)  :flag:

424

Muteesa, привет-привет)

425

Ares Ahiro
ваааааай!! вы-то мне и нужны!!)) Анкету проверите?) позязь, позязь, позязь.

426

Muteesa
Ты принята.

427

Dorian
спасибо))

428

Ыххх.я пришел ..всем еще раз привет! Тренировка прошла и трехнедельное отсиживание хорошо не сказалось на этом...проще говоря немного хреново для меня...

429

Одо

Одо написал(а):

Тренировка прошла и трехнедельное отсиживание хорошо не сказалось на этом...проще говоря немного хреново для меня...

Правильно, нельзя после долгого перерыва сразу нагружать организм.. Постепенно нужно возвращаться к тренировкам.. По какому виду спорта тренировка?

430

Эл написал(а):

По какому виду спорта тренировка?

-Баскетбол

431

а можно мне в разговор, можо, монжо??
о Мерлин.. а сколько тренировка длится? На самом-о деле, при активной игре после такого длительного перерыва, баскет выматывает не реально...час еще куда не шло, но полтора или два - убивают..

432

Muteesa написал(а):

а сколько тренировка длится?

-Ну в общем полтара часа ..но я не считаю что выматывают просто надо привыкнуть)))

433

Одо
не знаю..меня после перерыва реально выматывают... прихожу домой никакая. Блин, завидую твоей физической форме, если ты после трехнедельного перерыва спокойно можешь влиться в треировки...

434

Muteesa написал(а):

не знаю..меня после перерыва реально выматывают... прихожу домой никакая. Блин, завидую твоей физической форме, если ты после трехнедельного перерыва спокойно можешь влиться в треировки...

-Спокойно то могу влится! Но играю ни к черту...

Отредактировано Одо (2008-04-23 17:54:08)

435

Одо
XDD а ты где предпочитаешь играть? Нападение, защита? И вообще, где сильнее?

436

Muteesa написал(а):

Нападение, защита? И вообще, где сильнее?

-Вот и о том же ..вообще понятия не имею где сильнее...

437

Одо
XDD давно тренируешься? я предпочитаю защиту, хотя еще в состав какой команды включат. Часто приходится туда-сюда мотаться...

438

Muteesa написал(а):

XDD давно тренируешься?

-Да не очень наверное пол года

439

Одо
реально не очень.. а в стрит играешь?

440

Muteesa написал(а):

а в стрит играешь?

Неа...но раньне когда я баскет играл очень было похоже на стрит )))))

441

Одо
а по-моему у всех так по началу))) да и многие со стрита начинают

442

Muteesa написал(а):

а по-моему у всех так по началу

-ну да....У меня вот прошло какое то временное отупение когда вообще думать невозможно было..моск не работал , ащас вот зарядился солнцем наверное требует сахара как незнаю чего...причем в огромных количесвах..так вот из за этого моска невозможно было играть...

Отредактировано Одо (2008-04-23 18:07:48)

443

Ыых. Баскет обсуждаете. Хорошая вещь. Я только отдохнул после тренировки. Спину размял, болела - капец...

444

Cидж
присоединяйся;)
тоже с баскетбола?)

445

Muteesa написал(а):

тоже с баскетбола?

И с той же тренировки. Одо - одноклассник. Спина - капец... Набегался туды-сюды по площадке.

446

Cидж
знакомо)) хотя спина у меня после такого норм. Я вот завтрашнего дня боюсь. Тренировка по черлиденгу после месячного прогуливания/боления и тп...и дома конечно же тоже забывала разминаться...завтра буду всем ныть и стонать, что у меня это болит, это, а еще вот эту-то мышцу растянула, а про эту вообще лучше не вспоминать, хотя нет, мы вспооомним...

Отредактировано Muteesa (2008-04-23 18:35:39)

447

Muteesa
О_о Жесть... Я просто опять же с непривычки. Недельку вообще не бегал, не разминался. Здря... А ты обычно где играешь? В защите иль в атаке?

448

Cидж
зависимо от состава)) ну на тренировках. Прост если запихнут, где большее число младешго составов: приходится мотаться везде. Если большее число старшие: отдаю атаку им, а сама в защите.
Кста, вы где тренируетесь? В школе или где еще?

449

Muteesa написал(а):

зависимо от состава))

Понятно) Я обычно стараюсь играть и там и там. Правда кривые блоки часто получаются. С фолами.

Muteesa написал(а):

Кста, вы где тренируетесь? В школе или где еще?

Когда повезет - в спортивном зале в милиции. Там потолок высокий, это хорошо. Я привык тройки кидать через верх.
А сегодня в школе провели треньку. Потолок довольно низкий, 3.7-4 метра. И кольца с 2.6 подняли до 3.05. Фиг тройку кинешь. Плохо. Только если по прямой кидать их.

450

Cидж
мда..ни круто, у нас-то потолки высокие. А так хотела в дворце баскетбола тренироваться, а там девчонок ток со следующего год берут((( а мне в следующем букдет не до баскета. Танцы с черлиденгом оставлю, а все остальное - учиться и гулять..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31