Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31

Болталка 1.31

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эл написал(а):

И сочувствую(

Эх, студент.... тяжело ими быть когда говорят что на следующем занятии семинар

Эл написал(а):

Мяяя.... забывает про нас львена( Не пишет...

Прикол-то в том что пишу... порой отправить забуду :rofl:  А потом сижу и думаю, а почему сообщение-то не отправилось))

Эл написал(а):

А что смотришь? Анимэ? Какое?

Агась)) Всякое)) В данную минуту гружу Божественную семейку)) Отпадная анимашка))

Эл написал(а):

Буду знать) как-нить при случае угощу могет быть))

Ой :blush:  Спасябки)) давно я не ела йогуртов)) :D

332

От мне делать нефиг. Задали стихотворение выучить. Я сижу, учу. С гитарой. Пою и играю. Весело)

333

Cидж
Эх, мне бы матиматику так учить))

334

Кейти

Кейти написал(а):

Эх, студент.... тяжело ими быть когда говорят что на следующем занятии семинар

Аха... а еще тяжелее за неделю до сесии, когда понимаешь что ничерта ен знаешь и вообще ни разу не готов!

Кейти написал(а):

Прикол-то в том что пишу... порой отправить забуду :rofl:  А потом сижу и думаю, а почему сообщение-то не отправилось))

Гыыы))) Забавная ты))

Кейти написал(а):

В данную минуту гружу Божественную семейку)) Отпадная анимашка))

Не наю, не видел такого... Про что?)

Cидж

Cидж написал(а):

Задали стихотворение выучить. Я сижу, учу. С гитарой. Пою и играю. Весело)

Стихотворение поешь?) А че за стих?

Отредактировано Эл (2008-04-22 18:18:51)

335

Cидж написал(а):

А вам обоим удачи в обучении)

-Пламенное СПАСИБО!!!!!! :love:

336

Эл написал(а):

Стихотворение поешь?

Типа да)
Зовется оно "Благовест"

337

Эл написал(а):

Аха... а еще тяжелее за неделю до сесии, когда понимаешь что ничерта ен знаешь и вообще ни разу не готов!

Ага)) Так всегда)) Я вот до сих пор долг сдаю))

Эл написал(а):

Usss))) Забавная ты))

Ну есть немного)) Я как все личности творческие немного с прибамбахом и этого не отрецаю))) :rofl:

Эл написал(а):

Не наю, не видел такого... Про что?)

Анимешник? Это про молодого парня который учиться на бога, у него две сестры, папа и мама - боги, а еще есть ангел хранитель))) Там забавно)) Папа выполняет любое, пусть невзначай подуманное, желание сыночка (например когда грозились отменить у девочек шортики, хотя по мне это трусики от купальника -_-", то главный герой думал о том что бы этого не делали и то что ему нравяться шортики, так учитель запрыгнул на стол, разорался про шортики и сам оказался в них Х)))) Мама там венера...... мдя.... постоянно грозиться раздеться...... собственно как и старшая сестра, зато младшая богиня смерти))) Сейчас смотрю ржачную серию про их с Ангелом "ребенка", знал бы ты ОТКУДА беруться дети Х)))... в общем хорошая анимашка, хотя графа не очень-то. А люблю что-нибудь вроде Айр Гир

338

Всем вечерний привет!

339

Одо
-Здравствуй! *махнула лапкой в знак приветствия*
-Как твоё настроение?

340

Я так вижу, тут было осуждение поступка Чандры. Ну, нарушение границы, да ещё и львица из Темных. Вот он и разорался. А вообще - он попросту есть хочет.

341

Cидж

Cидж написал(а):

Типа да)
Зовется оно "Благовест"

Круть) так наверное проще запоминается))) А кто автор?

Кейти

Кейти написал(а):

Я вот до сих пор долг сдаю))

А я - два... Не знаю допустят ли до летней, если с зимней не рассчитаюсь..

Кейти написал(а):

Ну есть немного)) Я как все личности творческие немного с прибамбахом и этого не отрецаю))) :rofl:

НУ да, это точно) Во мне это тоже есть, хотя может быть и немного в меньшей степени, может быть потому что я старше малость) :jumping:

Кейти написал(а):

Анимешник? Это про молодого парня который учиться на бога, у него две сестры, папа и мама - боги, а еще есть ангел хранитель))) Там забавно)) Папа выполняет любое, пусть невзначай подуманное, желание сыночка (например когда грозились отменить у девочек шортики, хотя по мне это трусики от купальника -_-", то главный герой думал о том что бы этого не делали и то что ему нравяться шортики, так учитель запрыгнул на стол, разорался про шортики и сам оказался в них Х)))) Мама там венера...... мдя.... постоянно грозиться раздеться...... собственно как и старшая сестра, зато младшая богиня смерти))) Сейчас смотрю ржачную серию про их с Ангелом "ребенка", знал бы ты ОТКУДА беруться дети Х)))... в общем хорошая анимашка, хотя графа не очень-то. А люблю что-нибудь вроде Айр Гир

гЫ) Ну судя по рассказу прикольнаа! ^^
Ну, да люблю анимэ) не то чтобы фанат, я не так много всего смотрел)НО я думаю что понятие "анимешник" не количеством просмотренных мультов обозначается)

342

Одо
Привет еще раз)

Чандра

Чандра написал(а):

Я так вижу, тут было осуждение поступка Чандры. Ну, нарушение границы, да ещё и львица из Темных. Вот он и разорался. А вообще - он попросту есть хочет.

Нет, тут как раз обсуждения не было)
Гы, он когда голодный становится заносчивым?)
Просто никогда не стоит терять королевского достоинства и опускаться до грубости, милорд.

343

Эл написал(а):

А кто автор?

Порывшись в учебнике, я поднял правую руку с вытянутым указательным пальцем и изрек, что автор этого стихотварьения - Александр Мень.

344

Эл написал(а):

Просто никогда не стоит терять королевского достоинства и опускаться до грубости, милорд.

Нет, он когда не поест вовремя - всем грубит. В вообще - у него это бывает. Даже в анкете я это прописывал.

Чандра написал(а):

Однако стоит кому-либо его задеть - мгновенно забывает о благородных устремлениях и пытается вцепится в глотку, правда припадок злобности быстро проходит. Обиду помнит не долго, склонен прощать. Высокомерен, иногда надменен.

345

Cидж

Cидж написал(а):

Порывшись в учебнике, я поднял правую руку с вытянутым указательным пальцем и изрек, что автор этого стихотварьения - Александр Мень

Расслабься ты не на уроке)

Чандра

Чандра написал(а):

Нет, он когда не поест вовремя - всем грубит. В вообще - у него это бывает. Даже в анкете я это прописывал.

Однако стоит кому-либо его задеть - мгновенно забывает о благородных устремлениях и пытается вцепится в глотку, правда припадок злобности быстро проходит..

Но сейчас-то его никто не задел, а насчет голода - пусть пойдет покушает, ведь у вас в добыче недостатка-то нет)
И хорошо что быстро отошел) Второй пост у водопоя уже гораздо более уравновешенный!)

346

Эл написал(а):

Но сейчас-то его никто не задел

Ну как - сначала Ассео - пророчеством, потом Раух - он теперь мучится - что это вообще было такое. И Одо - запах на границе. А тут Лимнарко ещё по саванне гуляет как у себя дома. Естественно сорвался.

347

Эл написал(а):

Расслабься ты не на уроке)

Я бы рад расслабляться. Но нельзя. Учу геометрию.

348

Чандра
Здравствуй.

349

Cидж
Добрый вечер. Сидж, твой перс уже вернулся на земли прайда Света?

350

Чандра написал(а):

твой перс уже вернулся на земли прайда Света?

Сидж вернулся. Терри бродит по джунглям.

351

Чандра

Чандра написал(а):

Ну как - сначала Ассео - пророчеством, потом Раух - он теперь мучится - что это вообще было такое. И Одо - запах на границе. А тут Лимарко ещё по саванне гуляет как у себя дома. Естественно сорвался.

Все равно.. сохраняйте хладнокровие, которое подобает занимаемой вами должности. Сдерживайте гнев.. Развивайте силу воли, не позволяя эмоциям вырываться наружу)
Кстати вы не можете утверждать что она именно шпионка.. Нет таких примет по которым это можно определить. Любой лев - и охотник и воин будет осторожно двигаться, красться, прислушиваться ко всем запахам.. Привычка выработанная во время охоты, и характерная вовсе не только шпионам..

Cидж

Cидж написал(а):

Я бы рад расслабляться. Но нельзя. Учу геометрию.

Жуть. Ну учи тогда! Кыш с форума!) =))

352

Значит будем допрашивать. А чего Терри бродит?

353

Эл
Оно мне спорить особо не надо. Не нравится отыгрыш - шагом марш к Мастерам Игры, жалуйтесь. Приет приказ исправить - исправлю. А так - прекратите бессмысленное цепляние.

354

Эл написал(а):

Кыш с форума!)

Ага, щас. Пока не наступит полночь и я не превращусь в оборотня, который, умывшись, пойдет спать, придется наблюдать мое лицо здесь)

355

Чандра написал(а):

А чего Терри бродит?

Пытается найти путь к междумирью. Я не особо понимаю систему перехода в междумирье, потому задумывал так:
Терри бродит по джунглям, и натыкается на пустыню (первая локация междумирья). Идет-бредет и потихоньку попадает к Кейджину.

356

А чего это он к Кейджину собрался без уведомления короля? Мне что, прайд по всем землям богов собирать?

357

Чандра написал(а):

А чего это он к Кейджину собрался без уведомления короля?

Ты же сам говорил - иди ищи Фальку. Терри и ушел искать ее.

358

Чандра

Чандра написал(а):

Не нравится отыгрыш - шагом марш к Мастерам Игры, жалуйтесь. Придет приказ исправить - исправлю. А так - прекратите бессмысленное цепляние.

Ну что же вы опять тон повышаете?) Не стоит.. Я с вами абсолютно спокойно разговариваю, прошу и к себе такого же отношения. И я вовсе не цепляюсь к вам и вашим постам. Просто заострил внимание на одной детали, неуклыдывающейся в мое понимание. Ведь У Лимарко на лбу не написано что она - шпионка, неправда ли?) А писать вы имеете право так как вам заблагорассудится и жаловаться я никому не пойду - не имею такой привычки)) Я же не стукач какой и не клеветник.. В общем удачи в игре!) Дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным.

Cидж

Cидж написал(а):

Ага, щас. Пока не наступит полночь и я не превращусь в оборотня, который, умывшись, пойдет спать, придется наблюдать мое лицо здесь)

Хых))) Да я и вовсе не против его наблюдать) Главное чтобы у тебя проблем в школе не было, а для этого нужно сделать уроки)

359

Эл написал(а):

У Лимарко на лбу не написано что она - шпионка

А тут вариантов всего два - либо шпионаж, либо браконьерство ^_^ Причём в глубине территории шпионаж более вероятен...

360

Эл написал(а):

а для этого нужно сделать уроки)

Что я благополучно, к счастью сделал. Наконец-то! Где моя гитара?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31