Cидж
Привет)
На самом деле вот это 300-е) Но спасибо)
Хотя я за сообщениями тоже не гоняюсь.. Просто играю ну и общаюсь во флуде) Даже не знаю почему так много получилось)
Джейкоб
-ТЫ о чем?
Я о ситуации у водопоя)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31
Cидж
Привет)
Хотя я за сообщениями тоже не гоняюсь.. Просто играю ну и общаюсь во флуде) Даже не знаю почему так много получилось)
Джейкоб
-ТЫ о чем?
Я о ситуации у водопоя)
Я о ситуации у водопоя)
-А при чем тут сам с собой ?
Джейкоб
Да ладно, забей) Просто заметь когда т в сети - Одо нет) И наоборот. Хотя это лишь мои наблюдения, может быть я ошибаюсь)
Вот пусть Сидж скажет - одинаковые у вас с ним IP или разные)
Даже не знаю почему так много получилось)
Я тоже раньше офигевал) Да понятно, общение в болталке - главный набор сообщении. Я на ней обычно столько сообщении набирал.
А я об этом 300 и говорил)
Вот пусть Сидж скажет - одинаковые у вас с ним IP или разные)
Совершенно одинаковые. Совершенно.
- как ты определяешь?
- как ты определяешь?
Секрет администраторов и модераторов. Раскрытию не подлежит.
Cидж
Да понятно, общение в болталке - главный набор сообщении. Я на ней обычно столько сообщении набирал.
Ну да, а общаться я люблю) =)
Вот видишь, Джей)
- как ты определяешь?
Так он же модератор)))
Ну да, а общаться я люблю)
Я тоже, иначе почему у меня 1800 сообщении?)
Джейкоб
Вот я и спрашиваю - каково самому с собой играть?)
Cидж
Я тоже, иначе почему у меня 1800 сообщении?)
как 1800?? У тебя 2300 вообще!)
каково самому с собой играть?)
_неплохо..хотяб друг друга понимаем ))_))))))
как 1800?? У тебя 2300 вообще!)
А, не. Вру. 1600 сообщении. Те 700 относятся к флуду. Который в архиве разводили.
С добрым утром или днём..не знаю,как у кого..Вообщем привет всем.)
С добрым утром или днём..не знаю,как у кого..Вообщем привет всем.)
-Проще доброго времени суток ))))...и тебе привет!
Феникс
Хай.
Джейкоб
-неплохо..хотяб друг друга понимаем ))))))))
О, да.. - Кто твой самый близкий друг? - Я сам. =)
Cидж
А, не. Вру. 1600 сообщении. Те 700 относятся к флуду. Который в архиве разводили.
Ну и что? Все равно идет в зачет, только если ты там не как Джей - один тему засорял)
Феникс
Привет, пятнистый) Ы) =)
Да это, честно сказать, изврат. Играть с самим собой. Как в детстве получается. Когда фигурками играли и перемещали туды-сюды. На форуме аналогично, только фигурки изменить на аккаунты и промежутки между передвижениями на перелогин. Да и вообще, подумываю о создании перса в Нордор. Или Тьму.
Джейкоб аля Одо, не думай, что ты скроешься за новым персом. Взгляд модератора или админа тебя всеравно увидит.
Cидж
Да это, честно сказать, изврат. Играть с самим собой. Как в детстве получается. Когда фигурками играли и перемещали туды-сюды. На форуме аналогично, только фигурки изменить на аккаунты и промежутки между передвижениями на перелогин.
Вот-вот... Да даже не в том дело что играешь двумя фигурками.. А попахивает шизофренией - словно сам с собой разговариваешь.. Вот. Поэтому я если и заведу второго перса, то только так чтобы они не пересекались...
Да и вообще, подумываю о создании перса в Нордор. Или Тьму.
Я тоже подумываю.. Только к Кейджину. А то там совсем мало народу.. Пойдем со мной?) Там надо игру расшевеливать)
Взгляд модератора или админа тебя всеравно увидит.
Я не админ и даже не модер пока, но все равно увидел) Манера письма очень похожа) Особенно это заметно, если персы рядом.. То есть когда слова одного следуют за словами другого..
Джейкоб аля Одо, не думай, что ты скроешься за новым персом.
_НУ и ладн о..всегда хотел пойграть двумя персами
Поэтому я если и заведу второго перса, то только так чтобы они не пересекались...
Я завел второго перса. И теперь думаю Терри вообще в джунгли поставить. Или нет. Сначала задание по поиску и посыланию назад выполнит, потом назад. А там можно что-нибудь да подстроить по пути назад.
Там надо игру расшевеливать)
Я б туда пошел, пусть меня научат (с)
Я б пошел, но придумывать анкету лень... И пойду! Но анкету надо еще придумать.
Манера письма очень похожа)
Я это тоже подметил. Полностью убедился только после взгляда на Ай-Пи.
Взгляд модератора или админа тебя всеравно увидит.
Исправляем.
Взгляд модератора или админа или внимательного пользователя тебя все равно увидит.
Cидж
Я завел второго перса. И теперь думаю Терри вообще в джунгли поставить. Или нет. Сначала задание по поиску и посыланию назад выполнит, потом назад. А там можно что-нибудь да подстроить по пути назад.
Давай) Отдай его на растерзание богу во плоти - Аресу то бишь) или думаешь одиночкой его сделать?
Я б пошел, но придумывать анкету лень... И пойду! Но анкету надо еще придумать.
Там есть два свободных перса, которыми не играют и которых можно взять. Арго и Керридан. Почитай анкеты - может приглянутся) А я на них посмотрел, не понравились, так что не поленюсь написать нового перса..
Взгляд модератора или админа или внимательного пользователя тебя все равно увидит.
Аха!)
Эл
Там есть два свободных перса, которыми не играют и которых можно взять. Арго и Керридан.
Нельзя Керриданом,не_зя!Он умер уже..
или думаешь одиночкой его сделать?
Не. Надо что-нибудь такое коварное устроить.
так что не поленюсь написать нового перса..
Мне неохота брать других. А может после задания отдать Терри на произвол судьбы? Всмысле, пусть кто-либо возьмет аккаунт Терри?
Морриган
Нельзя Керриданом,не-зя!Он умер уже..
Ясно. Не знал.. хмм... а Дориан говорил что можно... Ну да ладно, походу никто их все равно бать не будет.
Cидж
Не. Надо что-нибудь такое коварное устроить.
Гы) Тоже ищешь приключений на нижнее полушарие мозга?)))
Мне неохота брать других.
Тада пиши анкету)
А может после задания отдать Терри на произвол судьбы? В смысле, пусть кто-либо возьмет эккуант Терри?
Ну не знаю.. Тебе виднее... Если не жалко - отдавай)
Тоже ищешь приключений на нижнее полушарие мозга?
Если скукотисча, то это надо исправлять.
Приключения я ищу на четыре полушария мозга. На левое, правое, нижнее и верхнее.
Тада пиши анкету)
Буду думать... Но не щас.
Если скукотисча, то это надо исправлять.
Аха... согласен..будем стараться исправить)
Ну ладно. Я пойду мучить гитару. Не скучать. Буду поздно вечером. (17.00 по московскому, 20.00 по нашему.)
Ну ладно. Я пойду мучить гитару. Не скучать. Буду поздно вечером. (17.00 по московскому, 20.00 по нашему.)
гитааара... эээх.. ладно, давай, пока!) Только смотри насмерть не замучай ее) =)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.31