Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предгорье. (Обязателен проход вдоль границы прайда Тьмы).

Предгорье. (Обязателен проход вдоль границы прайда Тьмы).

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

НРПГ: Спасибо, ибо рельсы у нас уже кончались медленно, но верно.

В голове громыхнуло. Или не громыхнуло. Или не в голове.
Такэда с трудом повернул голову и вскочил бы на лапы, если бы мог. В облоках появился лик. Лик того, кого он не так давно сверг, прогнал, того, кто проклял джунгли. Такэду словно окатило ледяной волной - от жажды не осталось и следа, наоборот, теперь ему хотелось подставить солнцу бока, чтобы согреться и не дрожать, хотя холод не был причиной этой самой дрожи. Слова тигра входили в сознание словно гвозди в дерево.
- Ну хорошо. - вставая и поднимая голову к небесам проговорил лев. Голос был неестественно спокоен: - Я вернусь и все расставлю по местам.
Потом он повернулся к пантере:
- Ты! Ты пантера, тебе решать сейчас. Скитаться вечно в поисках приюта или наконец найти свой дом. Предлагаю тебе сделку: пойдешь со мной и поможешь мне, в замен будеш жить в джунглях или в банде. Как пожелаешь. Решай быстрее - времени у меня не много. - Лев еще раз поглядел на небо и энергично отряхнулся. Такэда знал, что силы не безграничны и скоро иссякнут, но их вполне хватит, чтобы дойти до воды и найти пищу.

32

*Пантера скривила кислую морду. Опять двадцать пять. И откуда только взялись силы у этого льва. Или это от страха после внезапного грома?*
Ты мне это уже предлагал, черногривый. Ты повторяешься. Но раньше у тебя было другое условие. Сотрудничество с бандой или смерть. Теперь немного другое. Неужели тебе так нужна моя помощь?
*К'хара прищурила янтарный глаз, рассматривая льва и раздумывая о своем положении - насколько безопсно ей теперь сидеть здесь и мирно трепаться. И что будет, если она согласится. А что будет, если откажется? Опять одни вопросы, на которые нужно искать ответы*
Ты же знаешь, что я не терплю всю вашу шумную братию. И действительно ли ты считаешь, что сможешь вернуть банду, мр?

33

- Да. Было дело. Жаль просто когда такие как ты пропадают без дела, болтаясь, словно отщепенцы и ища лучшей доли. - лев фыркнул: - Ответ прост. Ты - неплохой воин, а как известно, одна кошка прикончит другую, более слабую. А две кошки сделают это быстрее. - он покосился на джунгли, полоса которых проглядывалась среди деревьев, там вдалеке: - По поводу банды... велика патеря, соберу новую. Впрочем, тебе решать, вечно прятаться, или драться и спокойно ходить по своей земле. Все, я повторять больше не буду. Если ты со мной - догоняй. Если нет - ступай своей дорогой, я на тебя зла не держу. - лев неспешно направлися в сторону джунглей в мозгу медленно и верно стал созревать план, как вернуть себе джунгли. Власть по факту ему была не особо нужна.

34

*Пантера осталась сидеть на месте, глядя в спину льву, и все еще раздумывая о том, что же ей теперь делать. Ведь получается, что свой путь сюда она проделала зря. И что теперь она уж и не знает чего ей делать и что искать в этой жизни. Действительно, оставаться дальше одной? Или идти за этим львом? Но ни в одном ни в другом случае она не знала, что ее ждет и как далеко она сможет зайти.
Хоть бы знак какой-нибудь кто-нибудь подал! Что же делать то?
Пантера подцепила лапой небольшой камешек и отшвырнула его от себя.
Если упадет светлой стороной - пойду дальше своей стороной. Если темной - придется топать за львом.
Камешек покатился, подпрыгивая. Черная кошка внимательно следила за ним. И вот он остановился. К'хара поднялась и поша вслед за львом, ибо поверхность камешка была темня от того, что он долго лежал на ней на земле.*

35

Спустившись на два десятка шагов, Такэда услышал за спиной шерохи и обернулся. Пантера шла за ним.
"Так, уже будет проще. Осталось найцти еще пару сторонников и все будеть нормально." - подумал он а сам сказал:
- Рад твоему выбору. Так ткак ты мне теперь помогаешь, то я хотел бы узнать твое имя. Меня зовут Такэда. Впрочем, Черногривый мне тоже нравиться. - ухмыльнулся он и продожил свой путь: - Спускайся, я буд ждать на границе.

--- Граница с прайдом Тьмы.

36

Фрррр... Не обольщайся, черногривый... Такэда... Иду за тобой лишь потому, что так лег камешек. А имя мое... Пффффф... К'хара. Но вряд ли тебе это что-то скажет.
*Пантера тихонько следовала за ним, косясь по сторонам и постоянно оглядываясь, мало ли что. Но ворчать не переставала.*
Еще посмотрм кто кому помогать будет...

Переход в локацию --- Граница с прайдом Тьмы

37

НРПГ: И так связи с долгим отсутствием начну свой путь от сюда надеюсь впредь по чаше бывать в этом прекрасном мире.
РПГ:
Ёши продолжал колотить Такэду по морде видя что это не помогает он резко поднялся на задние лапы вставая во весь рост. Думая что если со всей дури ударит Таку в живот то тово просто вытошнит сонными растениями и он не уснёт навсегда, но Ёши явно перестарался в своём порыве помощи, он ударился затылком о свод пещеры. В глазах потемнело и Ёши потерял сознание рухнул недалеко от Таки.
Соответственно он не видел как Така сполз вниз по склону, как его нашла К'хара и сам он остался в не досягаемости поля зрения пантеры.

Внезапный грохот заставил Ёши открыть глаза. Чувствуя резкую боль в затылке лев с трудом поднялся на лапы и еле переставляя вышел из пещеры. Осмотрев окрестности и не увидев друга Ёши охватила небольшая радость за Таку.
-Значит живой. Буркнул себе под нос лев.
-Хм интересно что могло случится таково что он бросил меня здесь и ушёл в неизвестном направлении. Подумал Ёши пытаясь не обращать внимание на ноющую боль в затылке.
-Пойду по следам там видно будет. С этими мыслями лев побрёл в сторону джунглей.
****Покинул локацию****

Отредактировано Yoshumicu (2008-05-12 19:29:53)

38

С территории джунглей донёсся клич вожака, искажённый и приглушённый растоянием, но все же достаточно отчётливый чтобы не потерять смысла...

39

----> Джунгли - Граница с прайдом Тьмы.

Воздух стал еще свежее, еще прохладнее. Ветер лохматил гриву, задувал ее в глаза льву. Фэнг нервно поводил головой, отбрасывая пряди... Мягкая земля под лапами сменилась прогретым солцем, колючим камнем, по которому Фэнг несколько раз провел выпущенными когтями. Просто так, проверить на подлинность. Убедился.
На самом деле, рыжий был уверен, что стоит ему дойти до предгорий - и всеэта трава будет расти под ногами. Нет, не так. Куча пещер, какие-то переходы, мелкие зверушки всякие... Так что поплутает  лев здесь, как пить дать!

40

Тигрица несла свое массивное тело, острожно ступая по камням, чтобы не съехать вниз. Утомительный переход через горы давал о себе знать. Приходилось все чаще останавливаться на привал или искать прибежище во многочисленных пещерах от пронизывающего сильного ветра. Не то, чтобы она не привыкла к холодам, но ветер иногда угрожал сдуть её в очередное ущелье или провал. Вся эта дорога от своих земель в неизведанное уж давно стала для нее сродни фарсу, но такому фарсу, от которого она отступить уже не могла, не нарушив обещание самой же себе. Упрямость - родовая черта всей ее семейки, вела её вперед. И поэтому тяжелые оапы мягко ступали по обточенным ветрами и дождями камнями гор. Хотя, горы уже закончились. Страйп спускалась вниз в долину, уже различая на горизонте зелень леса.
За всё её путешествие ей почти никто не встречался. Одни только мелкие грызуны и горные козлы. Ни теми, ни другими она не брезговала перекусить, чтобы восстановить постепенно тающие силы. Иногда из-за гребня скалы ветер доносил голодный и тоскливый лай гиен и большая кошка ургожающе скалила свои клыки. Собак она терпеть не могла. Да и какая кошка их любила? На территории своей бывшой банды были истреблены все волки, впридачу с несколькими шакалами. Так было проще и спокойней жить. Соседство этих скулящих тварей только раздражало. Но к тому же, им тоже нужно было есть, а добычи не всегда хватало даже на банду.
Интересно, здесь есть бродячие кошки? Может быть я смогу организовать новую группировку. Было бы неплохо. В одиночку подыхать неохота.
С такими невеселыми мыслями рыжая тигрица продолжала спускаться вниз.

41

Короткий привал закончился, Страйп встала с нагретого её телом камня и посмотрела на небо. Солнце не проглядывало сквозь плотную завесу туч уже второй день, но дождя все не было. Эхх, если бы сейчас пошел дождь! Тигрица буквально мечтала о тяжелых мокрых каплях, что будут барабанить по плечам и по голове. Сухой воздух пополам с песком уже почти высушил ей глаза и забил носоглотку. Но старая мамзель стойко терпела лишения. Вперед её вела надежда и уже забытый азарт от ощущения приключений. Чихнув напоследок, Страйп спрыгнула с камня и направилась дальше.

---- граница с прайдом Тьмы

42

...Фэнг с интересом и каким-то страхом заглядывал в пещеры, поднмаясь все выше и выше...
По сравнению с равнинами здесь было прохладно. Это уже не оворя о родных территориях рыжего льва, несколько южнее тех, гдек сейчас обитал Фэнг... Это еще хорошо, что природа нарадила его не свойственной сородичам из его родноо прайда шкурой... Короткой, жесткой, как щетка, но прекрасно поддерживающей температуру тела, комфортную для жизни...
Короткие, но мощные лапы рыжео уверено ступали по мертвым, влажноватым камням, переворачивали их.. Еще львенком Фэн слышал сказки о "пещерных львах": дальних родственниках теперишних львов. Они были просто огромными, сильными, как сто буйволов и быстрыми, как антилопа Томпсона. Внешнеэти пещерные львы тоже отличались от своех "свояков"... Гораздо выше, но у самцов небыло роскошной гривы, а самки не ходили на охоту для вожака. У них даже прайдов не было, жили по парам. Каждая семья в своей пещере...
И Фэнг свякий раз вздравал, кода слышал незнакомые звеки, шелест камня, трущегося о камень... Переодически он встречал камни, на которых еще видны были следы когтей, затертые песком и водой... А еще говорили, что те пещерные львы намного превосходили умом теперешних богов...
Фэнг даже вздронул ,когда краем глаза заметил смазанное движение рыже-черной шкуры...
Показалось! Тьву, понапридумывал себе...Это же просто сказки для непослушных детенышей... Соберись!

Лев обшарил уже достаточную территорию, но подходяие под описанияе Такэды растений не нашел... То листья были равномерно зелеными, то вкус не вяжущий... Может существование ее вожаку просто пригрезилась. Ведь все говорили, что черногривый сходил с ума... Так почему не допустить такую возможность?..
И все-таки не хорошо так думать о начальстве... Очень нехорошо. Как только Фэн решил, что все это задание простое надувательство для ео отдаления от храма (зачем только?), прямо под нои ему "выпрыгнула" искомая, по описанию, трава. Расстение действительно оказалось выжущим, адким на вкус... Но хватит ли Такэде всео одноо кустика. Фэнг сорвал его, решив, что потом точно не найдет еще раз. И пошел дальше тем же маршрутом. За поворотом тропинки он натнулся на "семью" вот этих же самых растений. Сорвав их все, лев повернул, чтобы идти обратно...
И понял, что заблудился... Он не знает, куда идти...

Поплутав по скалистой местности, сбив лапы, привычные больше к мякой, влажной жемле джунглей или шершавому, поддатливому песку, лев наконец нашел то место, де можно спуститься к ранице прайда Тьмы... Все пора уже домой что ли...

---> граница с прайдом Тьмы

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предгорье. (Обязателен проход вдоль границы прайда Тьмы).