Если выйти на границу с прайдом Тьмы из джунглей и обернуть свой взор на право, то вы увидете земли света, плодородную саванну. Если же поглядеть налево, то вдалеке увидете поднимающиеся к самому небу темные, грозные вершины. Это "Темные" горы. Они названы так не в честь прайда Тьмы, о нет. Просто много душ так и осталось там, в глубоких ущельях, белеть костьми на дне. Долгие недели нужны, чтобы пересечь их, и не всякому под силу данное путешествие.
Но перед тем, как подняться в горы, и углубиться в лабиринт ущелий, путник проходит предгорье. Это зона небольших высот, здесь ростут не высокие деревья, кое-где мясной фрукт. Не высокая, зеленая трава служит пищей для горных козлов, ну а те в свою очередь... Здесь сложно охотиться, ибо можно упасть на склоне и сломать лапу, зато есть много небольших пещер, глубоких и не очень, что служат домом многим обитателем. Но будьте бдительны, они имеют свойства обваливаться...
Предгорье. (Обязателен проход вдоль границы прайда Тьмы).
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12008-03-03 22:33:38
Поделиться22008-03-03 23:37:18
Ёши брёл путаясь в своих мыслях и моля всех известных ему тёмных богов чтоб трава помогла. Изредка оборачиваясь и смотря чтоб Така не отставал Yoshumicu просто поражался тем переменам настроения что просто огромной лавиной лились на бывшего воеводу банды. То он носился как угорелый то плёлся еле еле переставляя лапы то останавливался смотрел куда то в даль и бормотал всякую бессвязную чушь себе под нос.
-Мы почти пришли, видишь вон ту пещеру. Указывая лапой сказал Ёши.
-Там и растёт эта лечебная трава.
Поделиться32008-03-05 21:00:12
Такэда медленно брел за своим спутником. Когда начался подъем он к тому же почувствовал легкую слабость, и опустив голову шел вперед, по следам. Понятное дело, что слова своего друга он пропустил.
"А друга ли?" - Такэда уже ни в чем был не уверен, даже в себе. Услышав, что ему что-то говорят он поднял голову и бесцветным, лишенным всяческих эмоций голосом, произнес:
- Да, да, я иду. Уже иду... - он наконец огляделся. позади были джунгли. Теперь с высоты предгорья он видел зеленое море вершин деревьев, больше ничего. Когда-то это было его домом и вот он вновь все потерял. Некстати вспомнились слова отца:
"Во всех своих поражениях сынок надо винить себя. И только себя. Если будешь винить других, то никогда не победиш, потому, что для победы тебе придеться изменить их, а это значительно сложнее, чем понять, что сделал неправильно и изменить себя."
От этих мыслей сделалось горько а душе и Такэда крепко стиснул зубы процедив:
- Я знаю, что нужно делать, знаю...
Поделиться42008-03-17 20:45:28
-Сделать что? Немного опешил Ёши услышав слова друга. -Неужели болезнь зашла так далеко что он уже начал бредить? Подумалось Yoshumicu.
Поделиться52008-03-17 22:14:48
- А? - лев недоуменно поглядел на друга: - Нет, нет, ничего. Сначала надо унять эту чертову головную боль! - рявкнул он, подходя ближе: - Ну! Где там твоя трава?
"С этими котятами которые посмелиотвергнуть меня и назваться бандой я разберусь позже, несколько позже." - от этой мысли ему стало как-то спокойно и немного весело. Уголки губ льва поползли вверх, обнажая клыки.
Поделиться62008-03-18 17:26:46
-Трава вон в той пещере, и смотри больше двух листьев за раз не ешь а то можешь и лапы двинуть. Сказал Ёши поворачиваясь в сторону скалы и указывая лапой на пещеру.
-Да и еще есть надо только траву с красно чёрными пятнами. Закончив поучительную речь Ёши повернувшись спиной к Такэде и направился в заветную пещеру. -Ну вроде успели сейчас накормлю его заветной травой ему полегчает а дальше разберём что к чему. Мыслил Yoshumicu идя в сторону пещеры.
Поделиться72008-03-18 21:32:50
- Хорошо. - хмыкнул Такэда и направился в пещеру, что указал ему Еши. Он торопливо обогнал его, войдя во мрак первым. Воздух здесь был прохладный и несколько сырой. Шагах в десяти от входа, на самой границе тьмы и света росли заветные ростения. Бледно зеленые, с красно-черными пятнами ютились по стенам, а рядом с камнями росла такая же бледно зеленая трава, правда без пятен и с белыми цветами. Подойдя к стене он стал срывать листы и пережевывать, но больше трех листочков сьемть ему не удалось - вкус вязал челюсти и был нестерпимо горьким. Такэда потянулся лапой к странным ростениям с белыми цветками. Первый оказался сладковатый на вкус и Такэда сорвал еще одни.
"Сколько он сказал сьесть цветков?" - попытался вспомнить Такэда совет Еши, но не смог. Он сорвал еще пару ростений, словно травоядное и торопливо прожевал. Неожиданно его лапы стали словно ватными, а мир поплыл перед глазами: "Проклятье! Какие травы надо есть?" - увы вспомнить он не мог: "Он посоветовал... Кто посоветовал?" - неожиданно возник вопрос в его голове, а ответа найти лев не смог, его просто не было. В панике он на ощупь сорвал еще одно ростение и торопливо прожевал. Лапы подкосились и он рухнул на камни, закрыв глаза. Зачем он пришел в пещеру, и что собирался сделать он не помнил, да и вообще, мало что помнил - память словно туман покрыл. Льву было наплевать - он хотел спать, как никогда в жизни.
Поделиться82008-03-22 00:19:44
-О НЕТ!!!!! Громогласным эхом прокатился крик Ёши по сводам пещеры. -Не спать только не засыпай!!! Кричал Yoshumicu подбегая к Такэде. Но тот и ухом не повёл. -Уже начала действовать. Мелькнула мысль в голове Ёши.
Схватив Таку за загривок лев вытащил его из пещеры на свежий воздух а затем принялся бить лапами по морде с криками -Не спать!!!!
Поделиться92008-03-22 14:54:45
Такэда почувствовал какие-то шевеления, его явно кто-то трогал, но чувства сильно притупились и ощущения доносились до мозга, словно из-за стены. Вроде-бы кто-то что-то кричал и толкал его. Он попытался понять, что ему говорят, но понять смог только: "Не спать!"
- Да, да, да... - пролепетал лев, с огромным трудом приоткрыв левый глаз, в котором не осталось и искры разума, и глядя на разплывчатую фигуру перед ним. Спать хотелось чудовищно. Понять, кто перед ним стоит у Такэды не было никакой возможности. Он попытался встать - но все что получилось, это бесполезное болтание лапанми перед мордой, даже это занятие казалось ему невероятно тяжелым. Такэда закатил левый глаз, а потом и вовсе закрыл его, пробормотав: - У-у-у... я так устал...
Поделиться102008-04-12 00:15:55
НРПГ: Еши, мне до смерти надоело тебя ждать.
РПГ: Голова по немногу начала кружиться. Картины которые рисовал его мозг были одна хуже другой. То это были пульсирующие красные круги, то множество бледно-желтых точек, которые водили адский хоровод, заставляя содержимое желудка делать попытки покинуть его. Такэду начало мутить. Возможно это и дало сил на то, чтобы открыть глаза и с огромным трудом встать на дрожащие, подкащивающиеся лапы. Все что он видел - это свет. На большее его глаза были не способны. С трудом переставляя лапы, он сумел выйти из пещеры и именно в этот момент "лечебное" содержимое его желудка последовало обратно, на волю. Лев согнулся пополам, щедро окатив желчной жидкостью камни и не удержавшись на лапах упал, ободрав левый бок. Но на этом падение не закончилось и тело словно тряпичная кукла покатилось по склону вниз, благо камней на его пути не попадалось. Но кустарник собирал щедрую дань, оставляя многочисленные ушибы, царапины и раны. Преодолев таким образом порядка десяти шагов, тело Такэды замерло у дерева, которое собственно и явилось причиной остановки. Издав несколько довольно громких стонов он затих - сознание наконец покинуло измученный видениями мозг, оставив тело лежать под деревом, измазанное грязью, кровью и неестественно выгнутое, практически в дугу.
Поделиться112008-04-13 20:38:32
Граница с Прайдом Тьмы
*Черная кошка бесшумно передвигалась по каменистой почве, заведомо обходя жиденький кустарник, которым изобиловала данная местность. В животе бурлило. Последней добычей, что попалась ей на пути оказалась какая-то не в меру крупная мышь, что зазевалась роя себе нору. Но что значит мышь для такой большой кошки, как К'хара? Она боялась упасть от слабости прежде чем достигнет желанных гор.
Солнце припекало и черная шерстка служила ей не на пользу. Черный всегда особо привлекал солнечные лучи. Пантера подумала, что было бы неплохо переждать солнцепек где-нибудь в тени, поэтому и направилась к недалекой группе деревьев у самого склона. Сделав пару прыжков, она неожиданно замерла. Под одним из низких деревьев лежало чье-то тело. Точно определить кто это было сложно - свалявшаяся грязная шерсть и кровавые полосы.
Интересно, это падаль или еще живое? Гарм бы побрал мои предрассудки! Я готова съесть сейчас даже мертвую гиену. Посмотрим...
Пантера тихо подобралась к лежащему на земле под деревом телу и принюхалась. Фууууу... Воняло всякой бякой, прямо как от козла. Но это не был козел. Это был... черный лев. О как... *
- И что мне с этим делать? - это был вопрос самой себе, ибо по слабому колыханию боков стало ясно, что он еще жив. К'хара застыла над львом, раздумывая, что же ей теперь делать - добить или пойти дальше?
Поделиться122008-04-14 21:50:36
*Собственно тушка пока что продолжает лежать в бессознательном состоянии на правом боку, т. е. левым вверх, спиной к дереву. Спина довольно сильно выгнута вверх(назад, к дереву). Передние лапы подобраны, задние наоборот, вытянуты. Серьезных ран на теле нет, плечи и бока сильно измазаны в глине и оцарапаны. Небольшая несерьезная ранка на лбу, и на левом плече.*
Поделиться132008-04-16 00:00:02
*Осторожненько втянув оздух, К'хара склонилась над телом и чуть не отшанулась назад. В нос ударил такой знакомый запах того самого черного льва, что со своей бандой усердно выживали её из любимого уголка в джунглях. Тот самый, с которым они подрались и след от чьих когтей сейчас виднелся на черной шкурке. Пантера глухо зарычала, прижимая уши к голове. Оскаленная морда была повернута к телу льва.
Можно прямо сейчас расквитаться с ним! За то, что я теперь вынуждена блуждать в поисках нового места для жилья. За то, что мне пришлось отступать! И теперь он тут... Без сознания, беспомощный... Добить? Или оставить его здесь, подыхать на солнце, чтобы его тушку клевали стервятники.
Убивать бессознательного врага, разве не низость? Так не положено. А оставить его умирать здесь - правильно ли это?
К'хара, все еще сомневаясь в правильности своего поступка, тихонько ткнула носом льва. Потом еще раз, подтвердив свое намерение разбудить его, еще и передней лапой, которую поставила на плечо льву, пытаясь толкнуть его*
Поделиться142008-04-16 00:29:06
Сложно сказать, какое время тьма владела рассудком льва, но все же искра зародилась в нем. Он видел видения. Сначала это были маленькие львята, и гиены, только гиены были какие-то неестественно большие, огромные. Потом он видел много львов и просторные равнины саванны. Себя? Да он видел и себя. Сначала маленького, черного львенка, потом взрослого. Еще была равнина, высушенная черная, пустыня, вся покрытая пеплом. А в центре нее снова черный лев - словно точка. Лев который кричал небу: - Я отомщу, за все... - за что, Такэда увы не помнил. Такэда - имя вроде бы знакомое, но такое далекое... Так звали... его? Или все же нет? Потом последовал безумный калейдоскоп львов, барсов, тигров, волков и прочих животных. Они сражались и умирали, радовались и плакали, сыпали проклятьями и молили о пощаде. Он не мог понять, что к чему. Битвы, кровь, львы, львицы... В этом безумном бедламе он был всего лишь наблюдателем, который не в силах был ответить, что же все таки происхоит. И чем туже закручивалась спираль событий, тем труднее становилось дышать, словно на него навалился незримый груз. Тут он попытался сделать сразу же две вещи: Освободиться от того, что давило на него, и понять, кто он.
Со вторым получилось - он был почти уверен, что Такэда это его имя. А вот с первым... Вялое напряжение мышц, в которое он вложил казалось бы все свои усилия, ничего не дало.
- Что за чертовщина? - рявкнул Такэда, но на деле, из его глотки вырвался лишь хриплый стон, а лапы конвульсивно дернулись, распрямляясь. Такэда понял, что лежит на боку, и сверху на его плече что-то давит. еще он явно ощутил, как что-то теплое стекает ему прямо на нос. Запах крови увы, заглушал все остальные запахи. Кое-как разлепив слезящиеся глаза, он так и не смог разобрать ничего вокруг. Чтобы понять, что на него давит он повернул голову, но увидел только большое черное пятно. На сколько большое он понять не мог, но пятно казалось огромным.
Поделиться152008-04-16 00:45:33
Очнулся? - Пантера немного шугнулась в сторону, ибо не была уверена в том, что последует после пробуждения бывшего вожака банды диких кошек. Но, глянув на растерянную морду льва, на его непонимающий и неосмысленный взгляд, К'хара поняла, что ему порядочно досталось, либо от удара о дерево, либо еще до этого.
Сморщив нос от запаха, что прямо таки бил в нос, пантера осталась стоять на некотором расстоянии, напрягшись и готовая тут же дать деру из всех оставшихся сил. Она не была уверена ни в чем, ни в своих силах, ни в силах черного льва. Себя же она уже ругала за то, что не смогла побороть любопытство и пошла посмотреть на то, что же все-таки лежит под деревом.
Первой заговаривать она так же не желала. Пусть это сделает он, и тогда уж будет ясно - драпать отсюда или бросаться в драку. А может, все еще и обойдется?*
Поделиться162008-04-16 00:54:17
Тяжесть на плече пропала, и Такэда заморгал, пытаясь сфокусировать зрение. В голове было пусто и звонко. Он сощурившись поглядел на черное пятно, что медленно стало приобретать формы. Правый глаз видел хуже левого, к тому же больше слезился и болел. Закрыв его Такэда все же смог понять, что перед ним - кошка черного цвета. Большего разобрать не удалось.
- Что... - с трудом приподняв тело на передних лапах сказал он: - кто... - в этот момент лапы дрогнув, разъехались по грязи, и Такэда снова свалился, больно ударившись подбородком.
"Хорошо, что не успел сказать "ты" иначе, остался бы без языка" - появилась в голове первая мысль. Такэда хотел было уцепиться за нее, но она исчезла так же быстро, как и появилась. Чувства стали возвращаться, а с ними боль, жажда и прочие неприятности реального мира, которые обычно преследуют тех, кто "свалился с самого верха".
Поделиться172008-04-16 01:04:26
*Пантера чуть пригнула голову, всматриваясь внимательно в морду льва, на которой было написано не то удивление, не то растерянность. Неужели не помнит? Так сильно башкой стукнулся? Сделав неуверенный шажок вперед и чуть сузив глаза, К'хара смотрела на то, как вроде бы такой величественный лев чебурахнулся в грязь и аляется там словно львенок маленький. *
- Фррр... Откуда свалился? С луны? - пантера пок решила помедлить и выяснить, что же случилось со львом.
Поделиться182008-04-17 22:45:40
Состояние было не то чтобы плохое, оно было отвратительно. Такэда измученно поглядел на верх холма, куда ему следовало бы подняться, а потом перевел взгляд на пантеру. Ее зрачки были сужены, и льву показалось что вот-вот и она засмееться. Он облизал нос и почувствовав вкус крови и крупинки песка на зубах сплюнул в сторону, хотя плевком по сути это не было - слюны в пересохшем рту не осталось.
- Зачем пришла? - прохрипел он: - Посмеяться надо мной? - мысли о том, что пантера могла очутиться здесь случайно, у него возникало. Кто она Такэду в данный момент тоже мало интересовало. Он сделал резкий прыжек по направлению к ней. Точнее, так думал он. В реальности он сделал вялый нетвердый шаг и его лапы подкосились. Потеряв опору в виде дерева он рухнул на землю всего на расстоянии пары отпечатков лап от нее, чуть было не продолжив путешествие вниз по склону. От бессилия ему захотелось выть, но он не был волком и сделать этого не мог.
"Хорошо, что не успел сказать: Сражайся!" - мелькнула в голове тупорылая, короткая мысль, от которой стало куда больнее, чем если бы в его грудь сейчас вонзили когти. Такэда в очередной раз попытался встать.
Поделиться192008-04-18 01:01:54
*Сначала К'хара даже отшатнулась, при попытке льва прыгнуть, но когда она увидела как неловко он это сделал, пантера не сдержала тихий смех.*
- Ты решил покататься на пузе, после того как проехался мордой вниз с холма? - фыркнув, кошка сделала пару шагов и уперлась льву в плечо обеими передними лапами, чтобы он не покатился дальше.
- Посмеяться над твоими жалкими потугами было бы тоже забавно, черногривый. Но я не смеюсь над слабыми. Я их добиваю... - пантера оскалилась в мнимой угрозе и чуть наклонилась вперед, своим весом удерживая Такэду от повторного вставания. - Но только если меня попросят... - добавила она, фыркнув прямо ему в ухо.
Её забавляла беспомощность столь могучего некогда вожака банды. Где-то в глубине души таилась обида и хотелось всю её выместить на нем, пока есть возможность. Но это было бы столь же низко, как если бы она оставила своих котят на воспитание гиенам.
Хотя, возможно, она позволит себе немного поиздеваться надо львом, так... совсем чуть-чуть... подразнит его...
- Так ты не ответил, черный, как ты здесь оказался? Убегал от своей банды? Эти самки и тигрята тебя загнали на саму гору и ты от страха свалился оттуда, мр?
Поделиться202008-04-18 08:11:29
Послышался тихий смех, которого он не дождался до этого. возможно, если бы он не прыгнул, то выглядел бы куда внушительнее. Он смолчал на предложение пантеры о неприятой услуге что переправила бы его в далекую страну, потому что хотелось жить. Как ни крути, но все же разум просто отказывался завершать путь просто так, на этом склоне, когда еще можно было встать, пополнить силы и сражаться. Такэда повернул голову и смерил пантреру взглядом, снизу вверх. Он снова попытался встать. получилось это отчасти - его задние лапы довольно легко оторвали тело от земли, а вот передние не повиновались, разьезжаясь и вскапывая землю. Между тем слова пантеры заставили задуматься:
"Банды? Черт возьми, я был вожаком банды? Тогда какого черта я делаю в этой дыре? И почему я вообще должен был от них убегать?" - вроде бы впамяти всплывало то, что он где-то когда-то занимал высокий пост. Пока что ответить он не мог. Такэда уперся лбом в землю и собрав силы рывком оторвал тело от земли. Передние лапы задрожали, но он сумел встать, шатаясь из стороны в сторону, словно пьяный.
- Заткнись! - хрипло рявкнул он, глядя на пантеру, которая снова стала расплываться. Мир опять пошел волнами в его глазах и взгляд стал мутнеть. Такэда понял, что видимо сейчас опять рухнет без сознания.
Поделиться212008-04-18 17:47:24
- Оууу... Мы уже можем хамить, хотя еще не можем нормально стоять на лапах? - пантера убрала свои лапы с плеча льва, более не придавливая его своим весом к земле. Пусть встает, если так сильно хочет. - Не ершись, а то опять полетишь носом вперед по камням. Ляг, неугомонный! Погоди пока башка кружиться перестанет. Я с тобой няньчиться не намерена и на своем горбу наверх тащить тоже. Поэтому распределяй силы с умом, черногривый.
Пантера сделала пару шагов назад и остановилась, мерно покачивая хвостом и внимательно наблюдая за львом и его попытками подняться.
Поделиться222008-04-18 21:14:01
НРПГ:
пантера убрала свои лапы с плеча льва, более не придавливая его своим весом к земле. Пусть встает, если так сильно хочет
- К'хара, извини, но в прошлом посте я все же оторвал свою тушку от земли. (
Такэда уперся лбом в землю и собрав силы рывком оторвал тело от земли. Передние лапы задрожали, но он сумел встать,
напиши тогда что повалила пинком, а то кривизна получаеться.
РПГ: Совет и в правду был дельный. Пространство понемногу стало приобретать четкость, но зато пустилось в адский хоровод. Пантера кружилась вместе со склоном, деревьями и редкой травой на земле. Последняя попытка "постоять за себя" показала, что еще немного и она вправду станет последней. Лев прикрыл глаза, стараясь унять головокружение и прошептал:
- Кто бы говорил... как мне распределять... силы... проклятье. - язык уже давно пытался жить своей жизнью и Такэде все труднее было произносить внятные слова: - Чего ты от меня хочешь? - собравшись с силами выдохнул он.
Поделиться232008-04-18 22:04:53
Действительно забавно было наблюдать, пантера склонила голову набок. Его вопрос заставил призадуматься. А действительно, что ей от него нужно? Да ничео вроде бы... Совсем ничего... Тогда зачем она тут стоит?
- Не нужно мне ничего, черногривый. Прощай. Коль уж моё присутствие так действует тебе на нервы и ущемляет твою львиную гордость, то я, пожалуй, пойду. - К'хара повернула голову в сторону гор, раздумывая, сможет ли она преодолеть такое препятствие на своем пути. И что же лежит за неприступными пиками. И найдет ли она перевал, чтобы не карабкаться наверх.
- Забудь о том, что мы были врагами. Забудь о том, что видел меня. Выбирайся сам. А я продолжу свой путь. - Черная кошка еще раз окинула цепким взглядом черного кота и сделала первый шаг в сторону гор, надеясь про себя, что он не заметил её измученный и усталый вид. Да уж, годость и гордыня никогда до добра не доведут, но менять себя очень сложно... Да и поздно уже.
- Нос береги свой, а то откусят, - она впомнила о той драке в джунглях, когда почти отгрызла грозному вожаку его гордый нос, и невольно улыбнулась чуть обнажив клыки.
Поделиться242008-04-18 22:24:17
Такэда лизнул свой нос. Язык прошелся по шраму и тут его словно током ударило. Он вспомнил. Не все, так расплывчато, кусками, как он дрался в джунглях с пантерой, из-за чего, он правда не помнил.
- Черт... Теперь я тебя вспомнил. Постой! - Лев приподнял голову и слегка сощурил глаза, чтобы лучшее ее видеть, а потом продолжил: - Пантера, ответь, почему прошла мимо, почему не прикончила? Ведь могла же... - он опустил глаза, хрипло дыша: "А ведь она и сейчас может..." - мелькнула в голове запоздалая мысль.
Поделиться252008-04-18 22:49:37
*Кончик хвоста нервно задергался, пантера замерла с поднятой лапой. Оказывается, он её не помнил, наверное из-за удара. Хм, она упустила шанс. Ну и пусть! Медленно опустив лапу на землю, К'хара повернула голову в сторону Такэды*
- Я, кажется, уже говорила, что слабых не убиваю. Только если попросят об этом... - да, это был жестокий вызов. Примет ли его черный лев? Может именно злость поможет ему встать на лапы и доковылять до своего убежища. А может сдастся и попросит о том, чтобы она его добила? К'хара не знала в каком состоянии лев, что у него повреждено, и может это и действительно будет ему избавлением. Но она была уверена, что на такое он не пойдет. Скорее уж подохнет прямо здесь. Но все ж было интересно. Поэтому пантера ждала.
Поделиться262008-04-20 01:01:26
- Что? - прохрипел лев, оторвав голову от земли. Он медленно перевернулся на живот, и снова попробовал встать на лапы. С первого раза не получилось, и Такэда замер, пытаясь отдышаться, и набрать сил для очередной попытки: "Так, похоже все... Наверх мне не подняться. Может встану еще раз и все". - подумал он. Почему-то не к стати вспомнились слова из одной старой песни:
Выйди из пещеры, посмотри на небо.
Ах, какое утро, синее полощется.
Мягкое и доброе, как любимой губы,
Мне так в это утро умирать не хочеться...
Лев поглядел наверх, прикидывая расстояние, а затем вниз. Такэда рывком поднял заднюю часть тела, а потом и переднюю, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Пересохшее горло не слишком хотело издавать звуки и по этому пришлось сделать паузу. Жажда брала свое - до Такэды стало доходить, что все что он сможет - еще раз встать на лапы и все. Жажда просто сводила с ума, и у льва в голове неторопливо стала водить хоровод мыль о глотке воды. Чем сильнее становилась жажда, тем больше его сознаниен заполняла мысль о том, как хорошо было бы попить. Измученный разум стал практически рисовать видения о журчащем ручейке живительной влаги.
- А сильных убивать у тебя пока что не получаеться, как я погляжу. Всю жизнь от воды бегаешь?- последний вопрос он произнес несколько отрешенно, так как прикрыл глаза и в сознании тут же появилось видение озера в джунглях. Казалось, он бы сейчас все отдал, за то, чтобы оказаться на его берегу.
Поделиться272008-04-25 17:56:21
офф: Просто все никак не могла придумать что тебе ответить =)
- Что за чушь ты несешь, черногривый?
Пантера прищурила правый глаз и переступила с ноги на ногу. Лев забавлял ее. Пытался остаться гордым, когда это совершенно не было нужно. Еще и пытался разозлить ее зачем-то. Вот только зачем? Очередная пафосность или безвыходность ситуации? Он ведь знал, что в своем нынешнем состоянии ему не победить ее. Но продолжал огрызаться, возможно в надежде на то, что она его все же прикончит. Но пантере хотелось, чтобы он сам об этом попросил, сказал напрямую. Это была её маленькая месть, ее сладкая и долгожданная маленькая месть.
Сонце появилось из-за небольшой тучки и его лучи вновь обожгли землю предгорья. Вопрос заключался в том, оставлять ли льва здесь одного, а самой идти дальше. Или остаться тут и наблюдать за его попытками выжить.
Любопытство победило. К'хара отошла в тень дерева, чтобы не жариться на солнце, и уселась, все еще щурясь от яркого дневного света.
- Толку мне убивать сильных? Ты никогда чтоль не слышал о естественном отборе? Это сделают вместо меня. Напрягаться не хочу. Могу просто подождать пока сильный станет слабым. Вот тогда от него проку мало. ТОгда и придет моя очередь. Ну так что, черногривый ты всё еще силен?
Поделиться282008-04-26 00:53:00
- Не дождешся. - прохрипел Такэда и двинулся к ней. Умолять пантеру о том, чтобы принесла воды он не собирался: "Уж лучше сдохнуть так, хоть и бестолково, но быстро и в бою" - мелькнуло в иссушеном жаждой мозгу. Шатаясь он сделал с десяток шагов и подойдя почти вплотную прохрипел: - Вставай и дерись! - слова давались не легко, но все же он добавил: - Если все же хочешь отвоевать свое место под солнцем. - голова у льва пошла кругом и он понял, что сейчас упадет. Что и произошло через пару мгновений. Лев грузно завалился на бок, на некоторое время выпав из реальности.
Темнота стала понемногу проясняться и он увидел плотный занавес зеленой листвы. Потом шум, звук льющейся воды. Такэда легко вскочил на лапы и побежал вперед. Ручей. Перед ним был ручей, такой большой с прекрасной, прозрачной, прохладной водой. Лев с удовольствием бухнулся в нее и поплескавшись стал пить...
Туша льва дернулась, и сквозь стон можно было разобрать хриплое: - Вода... - потом он не открывая глаза лизнул землю. На зубах захрустело. Это был песок. Такэда попытался сплюнуть, но было не чем:
- Проклятье. Вернусь в джунгли... и первым делом... заберу себе озеро... - голова шла кругом, Такэде казалось, что он лежит на большой сковороде. С трудом он повернул голову к пантере:
- Ладно... чего ты хочешь... чего ждешь... ведь ты здесь порчиш... не просто... так... - говорить становилось все сложнее.
Поделиться292008-04-28 17:20:36
Где-то наверху что-то громыхнуло. Это было достаточно странно, потому что небо было вполне себе ясным, разве что редкие белые облака лениво плыли по небосводу. Но вот теперь они начали принимать какую-то особенную форму...Крупный хищник, кошачьего племени, несомненно. И голос. Громовой, сердитый, эхом раскатывающийся по черепной коробке. - Така, глупый кот, чего ты добился? Ты один, ползаешь тут как слепой котенок. Ты разрушил мою банду. Ты оставил ее на самку. Кошки расходятся. Ты потерял все. Разве этому ты был обучен? Каждый из воинов. Вернись. И я помогу тебе снова стать сильным. - и...все. Вскоре облака снова поплыли по своим делам и образ большого кота сначала размылся, а потом и вовсе потерялся. Но вот Така почувствовал что-то...особенное. Какую-то ясность в голове. Толчек. Силу. И голос в голове вечно твердящий ему что-то. - "Вставай. Вставай. Дерись. Бей. Круши. Ломай..." - Нелегко будет избавиться от настойчивых наставлений демона. Но зато теперь что-то происходит со львом...
офф: Така, ну ты сам придумай, что бы ты хотел получить и отыграть) Это так...толчек.
Поделиться302008-04-28 18:53:47
Гром? Откуда гром посреди ясного неба?
*К'хара завертела головой, от неожиданности чуть не подпрыгнув на месте. Неужели ей показалось, или этот гром слышался из этого странной формы облака, что внезапно сформировалось из обрывков других облаков. Раскатистый рык наводил ужас. Пантера чуть попятилась, вжавшись спиной в дерево, и неосознанно оскалившись. Рокотание длилось всего лишь пару мгновений, но голова гудела так, как будто она сутки сидела у водопада.
Черная кошка непонимающе смотрела то на небо, то по сторонам, то на черного льва. Может он понимал, что творится.*