Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

ремамбу харю мабу рум !
попытался заснуть летургическим сном.. что то неполучаетсо совсем. проснулсо обратно... забавно)  ну ладно хоть тупой вопрос, что зудел в голово - типа нафигх зима?  пропал..) теперь появилсо вопрос  - а где раки зимують.. ? надо их найти и сожрать ! сырыми ! О_о с пивом ! ))
"полез под столами, принюхиваясь к полу" - вдруг они где то тут..? О_о проходили в свою зимовку сцуки, а мы не заметили...

Отредактировано Хаку (2008-03-06 20:26:33)

242

Хаку
И давно тебе башню рвёт? Ты бы еще задумался, зачем в бублике дырка и нафига корове седло с подогревом/ Эка тебя и тыркнуло. Тута даже Клара Захаровна не поможет)

243

требую клару и захара.. !  пусть посмотрют..
"неожиданно наткнулся под столом на чью то белую львячую лапу и не раздумывая, укисил со всей дури"

244

-Ну вот. Кто то отгрыз Мой последний протез. Сволоси!
Я требую жалобную книгу! Буду жаловаться! Бармен! Кто тут главный? Ой! Это ж Я!

245

Хаку написал(а):

а где раки зимують.. ?

В царстве Мортера, подо льдом вечно замёрзшего озера... Они там спят и видят сны. Но добывать их опасно - там живёт Древний Озёрный Ужас. Наверное, что-то ещё со времён экспериментов Рауха осталось, точно сказать трудно...

246

Howler написал(а):

там живёт Древний Озёрный Ужас. Наверное, что-то ещё со времён экспериментов Рауха осталось, точно сказать трудно...

В Рельехе, в своем доме, Ктулху сладко спит в ожидании своего часа......
По чем нынче Ктулхи для народа? Три рубля кучка а в кучке 3 штучки) Дайте две......кучки! ^_^

247

Howler
Заметила Шакала. Спрыгнув с дивана подскочила и обняла пёфика сжав крепко-крепко.
-Привет, Дружище!!!!!
Отпустив посмотрела на Дориана.
-Здравствуй, Лунный странник!!!))

248

Limarko
И ты, здрава будь) Смотрю, сегодня тебе повеселей чем вчера)

249

Dorian
-Ну, это потому что вечер и потому что я здесь))) Хе *высунула язык* оправдываюсь...
-Как делишки?

250

Limarko
Делишки у людишек.
А у нас фирма.
Фирма, что веников не вяжет.
И справок срочных не дает ^_^

Все как всегда. Где-то впереди маячит счастливое будущее, позади бежит призрак компартии с криком: "Догоню, убью!" А посредине стандартный хор голодных кошек из ансамбля "Дай пожрать"

251

Dorian
-Да, эх эти кошки...

252

*лев появляется в болталке из под люстры. С рюкзаком на спине. Падает на пол*
- Здра-асьте... *хрип*
*встает, идет к двери, выкидывает рюкзак нафик в пустое пространство*
- Здравствуйте все. Я пришел... *идет к стойке* Заказывать кто-нибудь что-нибудь будет?

253

*Пришел быстренько все проверил и тяжело бухнулся забарную стойку*: - Да... дела. Всем здрасте.

254

Здрасте,Вы уже Закупили цветы,конфеты и всякие разности для нас?На улицах бойко торгуют цветами,спешите,а то вас заживо сожрут завтра..:)
  Прошла и села у барной стойки,положив лапу на стол и вертя коготком подсатву под пиво.

255

РРР! Какое-то скотино взломало мой акк в аське. Стырили пароль. Гады. Щас будем искоренять.

256

Господа! К вам обращаюсь! Сами мы не местные... Тьфу, что я несу?
В общем нужен 6ой эксплорер, или ответ на то, посчему не зайти на анарон ни с эксплорера, ни с мозилы, ни с фаер фокса.
(послание от Еши). Жду ответа вечером.

257

Всех с праздником. Пропадаю на пару дней. Как протрезвею - появлюсь =)

258

Такэда, О__о понятия не имею.

259

Р... Капец какой-то... Никто говорить со мню не хочет... Нигде. Ни тут, ни в аське. Ни-где. Капец какой-то... *приземляется на диване, встает, идет к стойке, падает на стул, втыкается мордой лица в стойку*

260

-Вот,я пришел и готов говорить с тобою Сидж.*заваливается в болталку*

261

Феникс
О... Привет. Как дела?

262

Falco
Тебя тоже. Ко мне приехала Наша команда. Сказали, что ели не выйду, приедут с ПМ и тогда точно заифят насмерть. Мля, придеться выйти. Всех с праздником...
Кейджин
Я увы, тоже. Думаю, Еши грозит переустановка Винды. *бьеться башкой от стену* Опять на "игрового" партнера повезло!!! Зайдет - убью!
Cидж - найди себе женщину. Не найдешь, завтра если выживу, я полностью твой. Хе-хе...

263

Cидж
-Замечательно дела,сижу дурака валяю..)

264

Такэда
Ага, блин. Девушку нашел. Люблю. Но она меня не любит. Вот и горюю...
Феникс
Хорошее занятие. Я успел напиться. Если конечно напиться - это значить выпить смесь сухого мартини и воды... два стакана...

265

-Мряфный привет!
Запустила лапу в пакетик за ещё одой мандаринкой. Мысль: пора с этим кончать.. Достала лапу не взяв ни одного фрукта и повернув мордочку
-Как настроенице?

266

Limarko
Очень фигово. И привет. *сидит, нахмурившись*

267

Cидж

-Да ладно тебе.Наклюкался,а теперь ноет.)Радуйся жизни,парень и расслабься! *зорко поглядывает из своего угла*

268

Феникс
Гм... Не вижу повода для радости. Ну да ладно. *улыбается* Кому чего налить? Кому чего подать?

269

Cидж написал(а):

Кому чего подать?

Мне пожалуйста Секс на пляже! Двойную порцию! :)

Cидж написал(а):

Не вижу повода для радости

Ткни себя вилкой в мягкое место) Радости тоже никакой, зато думать о ней перестанешь.

Cидж написал(а):

Я успел напиться.

Ох уж Мне эти юные алкоголики-алканафты.) Сидж, в твоем возрасте пить спиртное, даже в таких кол-вах вредно) А ты там часом никотинчиком не увлекаешься?

Cидж написал(а):

Никто говорить со мню не хочет...

Синдром общественности под названием: "ТЫ никому не нужен, живи и радуйся"

И больше незачаем курить....
кого-то рядом больше незачем любить.......

Это Я так. Ремейки сочиняю в большом количестве, шью розовые кофточки укрошаю микрофоны и учу русский язык......

270

*ворон влетает в болталку и садится на какой-то высокий предмет мебели* Всем привет. Девушек - с профессиональным праздником... *сидит нахохлившись*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2