Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

-О,привет.*кивает Сижду со своего места.*-Ничего нового.Ты вообщем-то недолго отсутствовал.*смотрит на осколки в мусорке.*
-И тебе привет.Учёба..всё меня понесло.Меня задолбала наша школа,в которой мы ни черта не учимся,только одни праздники,праздники.Все к ним готовяться,репетируют концерты..и т.д и т.п.А Я стараюсь учиться.Прихожу раз на урок с рабочим настроем,два,три.Всё!Никто не учиться.В итоге я расслабляюсь и уже перестаю что-либо делать!А ведь надо.На будующий год в инст поступать.Учить надо,собираться,настраиваться,а не скатываться.Вот и пожалуйста;триместр окончен.У меня тройки по алгебре,геометрии и по ИСТОРИИ!!Из-за последней работы.О_о...*ходит по болталке,размахивая лапами и с безумной физиономией*

Отредактировано Феникс (2008-03-05 16:29:42)

182

Да, эти праздники надолго выбивают из колеи. Иногда надо отдохнуть, но нельзя же отдых превращать в тягость, что и получается когда начинают готовится, програмы писать и прочей фигней страдать. Самое лучшее - импровизация.

183

Феникс
- Ну недолго. Пару часов. Е-мое, я что, один тут семиклассник?
Слушай, Феникс, учись. Мне тоже надо историю вытягивать. Жестоко. Неаттестован за неимением оценок. А еще три недели. Трындец.

184

Раэррса написал(а):

что и получается когда начинают готовится, програмы писать и прочей фигней страдать. Самое лучшее - импровизация.

-Ну не знаю,не знаю..С импровизацией я совсем с катушек съеду..Конечно можно и нужно,но не всё время,как это у нас..

Cидж написал(а):

Слушай, Феникс, учись.

-Вот!Именно это мне и надо делать,а не сидеть просто так..Историюю,ух,мне теперь пахать до пяти..Просто обычно было между 4 и 5.А тепреь чтоб за год не выставила 3,надо до пяти тянуться.Ух..В пятницу очередная работа.надо постараться.
Межлду прочим это и не настолько уж и важно,сколько тебе.Мало ли.)Может ты и не один тут семиклассник.Остальные скрываются.))))

185

Не знаю, у меня вся жизнь - импровизация, не могу жить я по плану, у меня тогда нервные срывы.

186

Феникс
- Старайся. Как завещал дядя Ленин: учиться, учиться и еще раз взятки! Ну да ладно, не буду на этом зацикливаться) Кому чего налить?

187

Ууу....Устал. Зато везде отписался)

188

Привет........ Пробормотала Лис продолжая сидеть за барной стойкой уныло положив на неё свою морду.

189

Limarko
Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?...
Чаво грустим, кого ждем?

190

м-да... учёба-учёба-учёба..  а у меня экзамен в конце марта... по web-дизайну.... а я плохо php знаю.... просто убиццо и не жить.
Про школу вообще молчу, хотя.. некоторое уже подтянуло.... например геометрию (с какого перепуга у меня по ней две 2-ки было О.о)....
А ещё начинаю скативаться по рисунку и живописи... Главное в момент рисования мне учитель говорит, мот\л всё просто отлично.. а в итоге 4, как?!

кстати, привет всем.

191

Kharon der Master написал(а):

с какого перепуга у меня по ней две 2-ки было

Задавался тем же вопросом, когда учился в школе. В последнем году двоек по сему предмету было..... штук 15... С какого перепугу они взялись, если на половине уроков Я не присутствовал......Ах школа, золотые годы Моего платиного отрочества.

192

-Всем доброго вечера.)
Фух,сделал все уроки.Теперь надо посеть и помыться.

193

Dorian, я вообще поражаюсь учителям, ректорам.... Они так любят настявить левых оценок. Не первый раз такое... Вот что человека заваливать? При чём я конфликтую мало, ну.. да.... только с училкой английского дело было.... Только двойки не ставила.... НО на всяких работах снижает оценку на балл... а бывает просто лепит тройки.

Но ещё есть такой момент, что для парня статистика оценок с двойками нормальна.... А вот для девочки, ух.... позор.
Хотя каждый считает по-своему.

194

Вот что человека заваливать?

Работа у них такая. Выжимать все соки. Как говорится: "Эту песню не задушишь не убьешь"

для парня статистика оценок с двойками нормальна.... А вот для девочки, ух.... позор.

Это уже моральная сторона дела. Дамы всегда стремятся к Разумному, Доброму, Вечному. Особям мужского пола Разумное, Доброе, Вечное в большинстве случаев по барабану. От того и пошло...

195

Dorian написал(а):

Дамы всегда стремятся к Разумному, Доброму, Вечному.

ггг.... знаешь, не скажу, что таГ... Особенно во мне.
упс....
Ну, раньше так было.. Да я стремилась к этому всему.. А потом? что потом? Я просто стала морально парнем.... и пробарабанила на всё. Порой так даже легче.
Я заметил, что сейчас многие девушки стремятся стать парнями... Сколько моих подруг бредят этими дурными операциями. А в чём дело? Хех...
Просто жизнь сейчас такая. Многие парни стремятся стать девушками, а девушки наоборот.
Да.. я заметил.
Хотя мне порой неприяно и стыдно писать про себя от мужского лица, хотя раньше такого не было... что это со мной?
Да.. так всё странно.

Во.. вспомнил, какой хотел вопрос задать.. давно уже. У тебя случайно не было таких ников как Хаяте? Винсент Валентайн?

196

Хотя мне порой неприяно и стыдно писать про себя от мужского лица,

А чего стыдиться? За это 15 суток не дают и партбилета не лишают. Учитывая общесовременную тенденцию развития современного общества, то можно смело сказать, что в данной ситуации это есть нормально.

Просто жизнь сейчас такая. Многие парни стремятся стать девушками, а девушки наоборот.

Двадцать первый век, новый миллениум и все такое. Чем больше в современном обществе возможностей, тем больше и желаний у этого самого общества. Как говорится: "Это не техника дошла, а Я сама к вам пришла"

У тебя случайно не было таких ников как Хаяте? Винсент Валентайн?

Найн. Винсент......Винсент...... Последняя фантазия 7?

197

Dorian написал(а):

Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?...
Чаво грустим, кого ждем?

-Да, тепло лёвушка, тепло..
-Да так.. всё заидолбало, вот и всё...
-А твои как делетусики?

198

Limarko написал(а):

-А твои как делетусики?

Хуже всех и лучше каждого. Влип очкарик короче говоря. Солнышко скрылось, муравейник закрылся. К утру глядишь и вовсе помру.
Все царевну ищу, да никак не найду. Мне многово то и не надо. Одинокую, умную, красивую, богатую.....эм....можно просто богатую и одинокую)

199

Dorian написал(а):

Винсент...... Последняя фантазия 7?

Ну дык... да))) Я жанатею от ентого чувачГа) Так был этот ник?

Dorian написал(а):

Как говорится: "Это не техника дошла, а Я сама к вам пришла"

м-да... это про крышу))
Хотя.. моё мнение чуть иначе, тут больше замешано что-то моральное чем основы техники и тд и тп. Просто мечти людей не сбываются (в плане любви и др. высших чувств)  вот они и хотят быть иного пола,  дабы показать... как они себе это представляют... Как они хотят.

Dorian написал(а):

А чего стыдиться?

Это больше морально... и стыдно по отношению к самому себе. Хотя я бы не сказал, что это нормально... млин Х__х Писал себе, писал от мужского лица года.. этак... 3. А теперь? Хотя у меня крышу унесло на всё.. Я даже двух слов связать не могу.. Многие говорят "любовь". ППЦ))) Хотя да:

Dorian написал(а):

Двадцать первый век, новый миллениум и все такое.

А я люблю гады)))ыыы

200

Limarko, приф)))
Тупой, даже не заметил Х__х

201

Dorian
-Лавилаз ты!)) Весна в голову ударила? Мне так, она точно чем-то шибанула... вот сижу птичек считаю, что мелькают перед глазами и хоть как-то веселят одиночество.

202

здафуйте... ?
"любопытно принюхалсо"
- чем кормят ?

203

Хаку
-Приветик *махнула лапой льву*
-Хочешь мандаринку?

204

Так был этот ник?

Нет. У Меня мало ников. Их практически нет.

Просто мечти людей не сбываются

Типо  ты сломал Мой последний любимый стереотип. Типо пошел и утопился с горя в ближайшей луже. А совсем забыл, что до ближайшей лужи около 1000 киллометров. А самому лед топить в падлу.
Но суть не в этом. Мечты в большинстве своем остаются мечтами, а жизнь идет и проходит. Надо просто научится жить мечтами, себе не во вред, окружающим не в тягость.

Limarko написал(а):

Весна в голову ударила?

Какая весна, самолет в Мой Ангар! Мне до весны, как Ленину до Канадской границы. Из птиц только Бакланы да и те месяца через 2-3 прилетят, помойки делить. Любви нет, это сказка. Одиночество...... нам не привыкать. Нас пять в одном)

Хаку написал(а):

- чем кормят ?

В тюрьме сейчас ужин. Макароны дают.

205

Dorian написал(а):

Нас пять в одном

*лишь безликая улыбка..*

206

Dorian написал(а):

Любви нет, это сказка.

Так должен говорить тот, кто хоть раз пытался её обуздать))

Хаку написал(а):

"любопытно принюхалсо"
- чем кормят ?

Фервекс... хочешь?? *протягивает кружку, а сам корчит рожу.... ощущая этот ядрёный запах лимона*

Dorian написал(а):

Типо  ты сломал Мой последний любимый стереотип. Типо пошел и утопился с горя в ближайшей луже. А совсем забыл, что до ближайшей лужи около 1000 киллометров. А самому лед топить в падлу.

у? не очень поняло.... Это... это...как бы по отношению ко мне мысль? Тогда не-а) Просто всё заклячается совершенно в другом... Но это уже другая история. И вполне большая... нудная... Многие и пловины не выдерживают.
Поэтому не советую слушать... А здесь на ролевой ТАКОЕ ставить... ууу.... Убьёте же)

Dorian написал(а):

Нет. У Меня мало ников. Их практически нет.

Млин... Но всё же кого-то напоминает.. даже глаз задёргалси.... ладно, не буду мучииить)

207

Так должен говорить тот, кто хоть раз пытался её обуздать

Так говорит тот, кто её в глаза не видал и на деле не практиковал) Любовь это то, чем создатели бразильских и мексиканских мыльных опер притягивают зрителей к голубым экранам.

у? не очень поняло.... Это... это...как бы по отношению ко мне мысль

Нет это как бы тонкий намек на ПРЕВЕД МЕДВЕД.

Но всё же кого-то напоминает..

Должно быть призрак нашего коммунизма, что до сиих пор бродит по стране)

208

Dorian написал(а):

Макароны дают.

С мясом, свежим. Вот только харчить фраерков не надо.

209

Тивиса написал(а):

Вот только харчить фраерков не надо.

Ну да. Какой был стол, таким будет и стул. Лучше Доширак.

210

Угу. Суп-кирпич, мелконарубленный. Вот кипятка правда нет. Так что супец харчим в сухомятку.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2