Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Ввалилась в болталку.ругая на чем свет стоит засилие полосатых и наглых тигров...
   Ей,где у нас тут Ирбисов навалом?Хчу к своим,к пятнистым,пушистым и нежным.Нордорцы,выдайте визу на вход..хотя,может я ещё полажу по локам..Поищу приключений на свою пушистую задницу.

152

Гефестион написал(а):

Не волнуйся, Феникс, вас с Мортером не больно придушат.

Я смотрю у вас мании по наследству передаются. Что вас всех на Мортере зациклело? Он вам что, родственник? Или денег должен?
Короче, он просил передать, что воду задушить нельзя и в гробу ледяном он всех видал, его Феншуй это нисколько не портит)

Хаку написал(а):

почему все стараются выпятить грудь колесом и с важным видом показать что именно ОН умеет лучше всех в компании пускать газы..

Команда "ГАЗЫ" дана для всех. Это извечный принцип всего человечества и не только. Хош не хош а нюхать придется)

Кир написал(а):

дориану, привет передавайте

Некому передовать. А почему? А потому, что никто не знает моего номера телефона) Трудись ботаник, стране нужны твои помидоры и огурцы)

153

Уррма написал(а):

Нордорцы,выдайте визу на вход

У тебя виза пожизненная +бесплатный вид на гражданство, так что милости просим)

154

Уррма
Между прочим барсы и тут.)*появляется откуда-то*

155

короче фильм - Телепорт... про телепортатора) ды. Я сам только что догадалсо.
Если чесно фильм ни о чем... ну могет парень красть деньги из банков и ужинать на бошке у сфинкса.. эка невидаль, все так могут. 
Забавно что он такой не один оказался... их там целый отряд.. партизанов телепортаторов. На них спец службы ведут охоту (из зависти.. мол почему они могут а нам низя !?) Их ловят.. тыкают ножиками.. связывают электрокабелями (типа когда током бьет, телепортироваться невозможно) Но главный герой не абы кто ! А главный герой! Захавав сразу две пачки стиморол морозная свежОсть, он с громким криком ЫЫЫ, втает на пути у захватчиков ненавистников телепортаторов.
С этого момента начинается эпизодическая сага о небывалых приключениях шурика где попало (то есть везде). Перебив полчища простых смертных, наш герой находит главаря банды (такэду) и телепортирует его к чертовой матери... (со словами, я добрый чух, скажи спасибо что не в ад телепартанул.. а только к матери). Обалдевший главарь сходит с ума от матери... чертовой. (вы бы тоже сошли, если бы ее увидели)
Вот в принципе, как то так...
Кому понравилось, все гоу в кинозал, учится телепортированию)

156

Хаку написал(а):

короче шас затаримся попкорном и в "самохвал" глядеть на этот шедевр

Хочу огорчить-фильм-ОТСТОЙ полный :x

157

Кир написал(а):

все гоу в кинозал

Не издевайся.

158

Кир
Я смотрел.Бред..ужасный..))))Но смешно.

159

еще меня тут подбивали сразу же на "наш" фильм сходить... где отряд пАдонковь из нашего столетия, наичудейснешим образом переносится во время второй мировой войны...
но у меня уже ломка началась от выжратого попкорна и выпитого литра пива, поэтому все перенесли на завтро. тык что если не помру, в скором времени... расскажу вам ЭТУ зловесчую историю, с приведениями.. ужасами и мерзким хихиканьем рядом сидящей волки.

160

Феникс
у тебя 6 лет персу.. не много ? "задумчиво чешет лапой ухо"
если мне не отшибает пямять, среднестетический пириуд жизни кошаков 10 ~ 12 лет.. или я гоню ?
впрочем, нормально...

предлагаю этого типа выдвинуть на выборы в главри банды ! создать предвыборную компанию и раздать биллютени из листиков. Потом будем праздновать и кидать в нового вожака шишками (таежными) ибо традиция такая, и пофиг что не лес)

161

Кир
:rofl: 6 лет,но не 12 же.) Как у тебя энергии хватает веселиться?И по жизни так?*непонимающе и с завистью смотрит на Кира* да,эт не в тему было.
А какого типа выдвинуть?

---)кажется понял..

Отредактировано Феникс (2008-03-04 22:34:26)

162

Феникс написал(а):

кажется понял..

ну.. так) принимайсо за работу уже ^^ "всучил швабру и тряпочку" первым делом, вожаку нужно себя проявить перед его подчиненными.. для ентого надо перемыть на всех пальмах (в ждунглях) листики! потом одеть ведро на голову и нечего не видя, пройтись по своим территориям, дабы показать прайду где начало а где конец.
впрочем все енто гон.. не обрасчай внимания "отобрал швабру с тряпкой"
я вообсче спать хочу.. а вы тут "примагничиваете" к себе.. так и хочетсо что нить написать.. фрр

всем спокойной ночи.. или неспокойной.. если не в одного.. вобщем
(на оэтой трагической ноте, кир, сцуко уснул) наверное... ^^

зы: кто нить.. если увидите уррму.. откусите ей там от меня пол хвоста и левое ухо... а то я сам стиииснясь, а она вредина на мне маркером крестик написала..

зы:зы:а сидж живой.. ? О_о чего то я по времени непопадайу.. кошьмяр

зы:зы:зы: "ткнул такэду вилкой в хвост" ня ! ^^

163

Здрасьте всем. *проходит к дивану и садится на него*

164

Dorian написал(а):

Или денег должен?

Представляю себе львиного бога, который обращается в кредитное сообщество, чтоб взять кредит. Шизофреническая картина.

Сидж
Привет. Как дела? Снег растаял?

Отредактировано Чандра (2008-03-05 11:40:15)

165

Чандра
Привет. Солнце светит, снег еще тает. Скоро потеплеет. Уря. Дела - нормально. Через час пойду на тренировку. Что нового?

166

Прочитав выше сообщения, решил сказать:
Телепорт???? М-да.... получше чего-нибудь гляньте.
Набухали всяких там спецэффектов... И главное они очень похожи на другие фильмы... Например у меня ассоциации были с такими фильмами как "Сделка с Дьяволом", "Призрачный гонщик", "Ночной дозор\дневной дозор"... Сюжет... нет.. увы ненаюю. Сам фильм не решился смотреть,  иначе просто позор на голову.

Оу, забыло... Здрасте )))

167

Kharon der Master
Здрявствую.

Как дела у всех в Анароне обитающих?? Спрошу я у всех...

168

Cидж,  да плохо. Вот классная руководительница сестры попросила меня сделать презинтацию про историю обуви. Бред...
Вот нужно успеть сделать... слайдов этак 40... А ещё курсы скоро.... ппц.. и там задали кучу, ещё не сделано.

169

Kharon der Master
Во как.... История обуви. Древний человек наступил в грязь. Ноги не мыл. Потом грязь застыла. Чем не обувь? :) Правда, это бред, ну да ладно...

170

Cидж, да не.... бредовые люди - это круто)
Я вот тоже таковой) Узнать меня получше... Уверен, повалишся со стола в маразме)

171

Kharon der Master
Да не, на мну это не действует) Со стула не рухну, а с стола тем более ))
Так, ужо надо собираться, скоро идти...

172

Cидж, давай.. удачи)

Cидж написал(а):

Да не, на мну это не действует) Со стула не рухну, а с стола тем более ))

Не стоит говорить гоп, пока не перепрыгнешь

173

Ага, я побег) Пока всем. До вечера)

Kharon der Master написал(а):

Не стоит говорить гоп, пока не перепрыгнешь

Верю на слово)

174

Удачи, Сидж.

175

Ares Ahiro, типа колледжа)
Вобщем бред... убиццо ап стену.
Ну вообще он называется институтом, но получаешь там лишь среднее специальное. И учусь я на... эм.. web-дизайнера. Меня ужо таашнит от сего бреда, но само виновато.
Люди.. не делайте таких ошибок как я.... не портите себе жизнь.

176

Kharon der Master, нам уже гос-во подпортило жизнь своим ЕГЭ)
Не...нафуй колледжи, всему свое время.

177

Ares Ahiro, ну...за русский я не волнуюсь)
А вот остальное.... мне нечего сдавать.... млин... хотел живопись а её в этом году отменили, ппц ((((
Вот в этом ЕГЭ плохо.... много на него предеметов перешло.

178

-Ой,не знаю,скучно мне.Всем кто тут есть,был или появиться привет.*топает к креслу*

179

*лев забегает в болталку через окно. Разбив его. После чего быстро сметает все осколки в мусорку. смотрит на пустое пространство за окном.*
- Э... Блин. Не рассчитал. Ветер вроде не дует, это хорошо. Ну ладно. Потом сделаем.
*поворачивается ко всем*
- Здравствуйте все! Вообще все! Я пришел с тренировки. теперь задние лапы болят... капец... ну ничего, терпимо.
*падает на кресло*
- Нового ничего не случилось?

180

Привет, Феникс.

Скука сплошная, поставили заразы такие по пять пар в день, а я ещё второе образование заочно получаю. Блин, я фигею в это дизеле, настроение хреновое дальше просто некуда. Достала учеба, до предела, а ведь знаю же что с работой ещё хуже будет, во-первых её ещё найти надо, а у меня обе специальности крайне редкие.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2