Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Феникс
- А, понятно... Ну что же... Спокойной ночи. Я пойду спать...*смотрит на занятый диван, кашляет, остается на кресле. Откидывает голову. Закрывает глаза.*

92

Айфра
-Только я вот,слишком часто останавливаюсь.

Сидж
-Давай,поспи.А я пойду.*встает с дивана и берёт с собой пиво.*-Я верну тебе потом,ладно?
*кивает на прощанье Айфре*
-Постораюсь зайти ещё.*подошел к стене и расстворился сквозь неё.*

Отредактировано Феникс (2008-03-03 19:37:01)

93

Феникс
Кивает на прощание. Ну что же, значит будешь мудрым.
Cидж
Приятных сновидений.

Львица топает лапой и исчезает.

94

здрааааАааасте ! ))
как поживаете ?? ^^

95

Здрасте тожи и по новой. - *пробормотал он, вылезая из спальника, что лежал под барной стойкой*: - Сидж, если ты еще здесь, будь добр, сообрази чаю.

96

Ну вот и весь состав в сборе. Трус, Балбес и Бывалый.)
Операция Ы или тётя Ася уехала?

97

и мне.. кофее..
а блинты, так уж быть я сбацаю ))
"полез искать плиту, ковородки и муку с яйцами"

98

Dorian
сам ты трус ! ^^
мя вообще пофигист еще тот) вон.. у такэды спроси :D я его в джунглях заставил всю банду нафуй расспустить.. дабы начались выборы президента.. ды)
(а что.. вреале выборы.. и в банде тоже смотрю выборы начались.. гы гы. так как нынешный главарь, изнемог выслушивать строптивые речи смертника... за которого вступилось народное ополчение)

99

Dorian
- Тетя ася уехала...
Кир
- Давай помогу. *принимаеться греметь посудой в небольшом шкавчике у стены*: - Дориан, ты как?

100

Такэда написал(а):

- Дориан, ты как?

Я, как всегда) Передними лапами за, задними против всех)

101

Dorian
- ты кста вкурсе что мя в свете ? )) "хитро улыбается"
теперь вешайтесь

102

Dorian
Ясно... Я тут одним дитя выползал, чуешь я про кого? Или еще не время?

103

Кир
В курсе, в курсе... Гы-гы-гы. Будем друг-другу моск ломать ))

104

Кир написал(а):

- ты кста вкурсе что мя в свете ?

Нифига. Не напугал) Меня там нет, Я в исследовательской экспедиции по покарению крайнего севера. Обучаю местное население не пить огненую воду и вобще, собираюсь стать шаманом, что по укурке будет светлые идеи выдовать.)

Такэда написал(а):

чуешь я про кого?

Чую, чую....... чую, что у кого-то блин подгорел! Да, Я в курсе) И это радует) Я уж думал придется с горя совсем оледенеть то еслиб померло то о ком Я чую)

105

*продолжает что-то увлечённо смешивать на барной стойке... К обычным бутылкам и стаканам прибавились спиртовка, несколько колб со стеклянными трубками разной формы, связки сухой травы и другой гадости*

106

Господа, о чем вы? И с какой это радости Кир оказался в прайде Света. Что, туда уже и тигров берут?

107

Dorian написал(а):

еслиб померло то о ком Я чую)

- э-э-э! У нас еще просто так никто не умирал. Просто смерть это слишком просто! Тьфу! Заболтался...

108

Раух
Даш попробовать то что получится? Кстати, не забуть диоксид серы вывести.....
Лаура
Это секрета. Осеня хороший секрета) Он в Свете есть и в Джунглях он есть) Осеня хороший секрета)
Дюк
"-У вас на стройке несчастные случаи были?"
"-Нет, пока еще ни одног. А что?"
"-Будут! Пошли"
(с) Операция Ы.

109

Лаура написал(а):

И с какой это радости Кир оказался в прайде Света. Что, туда уже и тигров берут?

как это с какой ?! О_о  я же СЫН Дориана ! Он сам в этом сто раз признавалсо... забыла чтоль ? ))
Ивообсче.. мой папан теперь шайтан, шаман и редиска ^^
он меня телепартировал к себе... правда сам сцуко сбежал куда подальше.. оказываетсо ((

кста, Такэда тоже в свете ? Руд ?  или про кого вы там..? О_о
(как мню запарило что одни и те же пипл создают 52 персона и епут мозг)
такэда, признайсо мне в личку, что ты там за сволочь ушастая.. а то обижусь и сопьюсь вместе с дорианом

Раух
кста, привет вам.. и сестре тоже прив.. а то что то мя совсем тут оборзел...

110

Кир написал(а):

О_о  я же СЫН Дориана !

Дюк... Или вы не в курсе. *зевает* А я думал все знают. А еще я умею петь и вышивать крестиком.

111

Dorian написал(а):

Даш попробовать то что получится?

ЕСЛИ получится. Я не уверен в рецепте... *выпятив губу, рассматривает на свет содержимое одной из колб*

112

Раух
У тебя там что-то черненькое белеется или что-то беленькое чернеется?

113

Dorian, там экстракт какой-то дохловатый... Ладно, подержим ещё немного *ставит колбу на спиртовку*

114

чегой то мя засыпаааю.. "зевает"
спокойной ночи всем, что ли...
"с тоскою посмотрел на люстру, но понял что недопрыгнет ибо сил нету и свернувшись клубочком уснул под столом"

115

Кир
- Спальник дать? *поняв, что сегодня день самообслуживания пошел за барную стойку, греметь посудой*: - Чаю бы...

116

Пускай перина бузумия служит тебе пухом. -УХАХАХАХАХА!!!! (типо крутой зловещий смех)

117

А!!! Привет всем! Я пришел со школы... Хы. Поиграли в баскет. Наконец-то...

118

-Привет... - *львица появляется в дверях*
- Как сыграли? *подмигивает*

119

Кайласа
- Привет. *улыбается*
Сыграли... Да так, это десять минут поиграли, фигней пострадали. Выиграли. Я под конец обиделся. И закатил им троечку. И через минуту еще и положил мяч сверху в корзину. С двух рук. Ну да ладно. Как дела? *улыбается*

120

Cидж
- Ну если бы на улице еще и солнышко было... А так нормально... *улыбается в ответ*
- Кстати, а ты не слышал про жареные бананы в черном роме? Девчонки так классно описывали... Так захотелось... *хлопает ресничками*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2