Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Джейкоб
ЭЭЭ!!! Что случилось??? Почему праздник???*продолжает валяться на диване*

962

Cидж
-НЕ НУ НА ...В Честь него же праздник он еще спраашивает шо за фигня творится!!!

963

И снова здраствуйте... к нам пришла зима.
Скоро Питер будет белым... это не правда! Он уже белый!!!
*побежал доставать лыжи и валенки.*

964

Такэда написал(а):

к нам пришла зима.

К вам пришла, от нас уходит)

Такэда написал(а):

Скоро Питер будет белым...

А Черепаново скоро будет зеленым. Ибо снег тает. УРЯ!)))

965

Такэда
-У вас что снег выпал??? *выглянул в окно *-А почему я у нас нихрена не замечаю? А нужно же стекла протереть...Во теперь я вижу...что на улице нихрена нет кроме замерших луж и грязи...

966

Cидж
-СЕГОДНЯ ОКЕАНЫ ПОЗИТИФФФФФФФА....пейте люди ибо есть нечего

967

Джейкоб у нас вдобавок еще и штормовое предупреждение :))

968

-и у меня сегодня тожи микроскопический праздник первые 500 сообщении*скромно выпил рюмочку водки , на этом и успокоился...

969

Такэда
-Ух ты ебтвою мать...Шторм это дело плохое даже Васи(китайцы) с ним редко сталкивваются , у них по большей части с тайфунами...

970

Джейкоб написал(а):

-и у меня сегодня тожи микроскопический праздник первые 500 сообщении

А у меня то какой праздник...
1. 2000 смс-ок
2. 462 сообщения за день
3. 30000 смс-ок на Анароне

971

Cидж написал(а):

3. 30000 смс-ок на Анароне

-Эээ последнее не твой праздниг , а общии...

972

Джейкоб написал(а):

-Эээ последнее не твой праздниг , а общии...

Так я же не сказал, что это лично мой празднег. Это вообще по сравнению с первыми двумя АРМАГЕДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!

973

Cидж

Cидж написал(а):

Так я же не сказал, что это лично мой празднег. Это вообще по сравнению с первыми двумя АРМАГЕДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

-Это точно)))...И почему то вспомнился Анекдот Apocalip.sys и дополнение к нему armag.add-on.

974

Джейкоб написал(а):

-Это точно)))...И почему то вспомнился Анекдот Apocalip.sys и дополнение к нему armag.add-on.

Ы... Знаю, выкладывал:)))

975

Cидж
:) :flag:  :flag:  :flag: Урря последнии рывок и мы подходим к финишной черте после чего возмем дробовик м прикончим эту болталку выстрелом в упор...

Отредактировано Джейкоб (2008-03-25 23:12:31)

976

Эхх. Убейте болталку без меня. Я пойду в ГТА: Straight Gangsta порубаюсь.

977

Cидж
ЛаааааАдно

978

* Потошел к дивану прежде скинув оттуда Сиджа и улегся сам приговаривая*-Не*** Целыми днями лежать здесь Дай хоть нормальным зверям маленько повалятся.

979

*Лежа на диване достализ под нее кем то запрятаную воздушку и принялся стрелять по пустым банкам...*

980

Ты чего меня скидываешь? Дай отдохнуть уставшему. Я тут флудил :) *пинками скидывает Джейкоба с дивана и устраивается сам*

981

Cидж
-И вообще *Достал гитару и принялся играть все что мог и не мог*Я тренироватся буду

982

-У меня щас немного кровавое настроение и афуеное так что я буду описывать все свой дейстрвия пока не наберется 20 сообщей поледнее я лично сам напишу....*злобный смех*

983

Ну вот уже получается что -то разборчивое и душевное медлодию знаю и все ,а название немогу вспомнить хоть убейте

984

-О! Одна из моих мелодий из группы Кино..короче я её самой первой научился , а слова писать лень так что приведу краткий список аккордов...* Em за ним Аm следующий C и наконец D....-Вот и все подробнее распишу в слудующем сообщении...

985

Так, простите... мя вернулась наконец-таки вся сразу...

986

-Короче Em-Это второй лад 4 и 5 струна...Am Это Первый лад ...Гринди-Угу извиняем......ну так о чем это я ....Первый лад вторая струна и 4и3 струны на Втором ладу...

987

Гринди
-Вот видишь я стараюсь добить болталку контрольный выстрел я её сам сделаю ...Ог???

988

C - Это Первый лад вторая струна, Второй лад четвертая струна и третий лад пятая струна...

989

D-это Второй Лад первая и третья струна и Третий лад вторая струна......Вот и все что нужно для того чтоб сыграть песенку , ну еще конешно гитара нужна...

990

*Тык дык тык дык тык дык уверено скачем мы галапом к ружью с 6.00мм каллибром  дабы пристрелить старушку Болталку шоб не мучалась...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2