-Дорава! Хотя меня скорее всего вывернет наружу после такой еды)))
Енто не еда, енто для дела.... К тому же минут пять поморщицо от слишком сладкой штуки не помешаить.... хоть чем то сладким жизню горькую смазать))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2
-Дорава! Хотя меня скорее всего вывернет наружу после такой еды)))
Енто не еда, енто для дела.... К тому же минут пять поморщицо от слишком сладкой штуки не помешаить.... хоть чем то сладким жизню горькую смазать))
Гринди
-Ну шош мне как мужчине придется сожрать это месиво без сахара не поморщившись....
Знаем мы вас, призраки шоу-бизнеса. Сначало яйца, а потом и коньчок, чисто для голоса, а под конец карьеры уже и лыко не вяжет.
Нету у мя никакой карьеры, и не было никада... мя никто на сцену не пустит... ни денег, ни хфигуры, нитиво, кроме сильного и красивого голоса нету у мя...
*захныкала и забилась в угол*
-Ну шош мне как мужчине придется сожрать это месиво без сахара не поморщившись....
Дык ты мя не понел.... нада облизательно два белка со стаканом сахара месить, точнее растирать..... прикинул какая енто сладкая весчь...???
Гринди
-а без сахара никак? Кстати начет коньяка ... *полез посмотреть под стойку и достал отуда ящик с пустыми бутылками из под коньяка *-Терь понятно почему кир вчера был тако веселый.... и куда их теперь сдавать идти чтоли ?
Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 22:00:53)
-а без сахара никак?
неа... наверняка мона ис фруктозой, но мя всю жизню жру с сахаром))
Мама растирает))
о как я умно загнул
У школьников каникулы что ли начались, раз не спишь и гениальностями блещишь?
Кстати начет коньяка ...
Причем тут коньяк??? Мя текиллу просила....
У школьников каникулы что ли начались, раз не спишь и гениальностями блещишь?
-а как же обязательно и кажись на две недели каникулы... мы ж не лошади там какие нибудь чтоб без передыха работать
Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 22:08:42)
Гринди
- Да я для себя вообщето..* Посмотрел под стойку* - Да и текилы тожи нет это уже я постарался... И вообще практически ничего нет кроме пива , водки и очень крепких коктейлей которые я оставил на потом...
Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 22:09:44)
Да и текилы тожи нет это уже я постарался...
Фи!
*легла поудобнее, вытянув лапы, и поджав хвост под себя*
Гринди
Мама растирает))
-Ну мама растирает , а мне самому придется хотя я незнаю как ....ну чтож буду мучить свой организм опытами...
Фи!
- А что надо ж както расслабляться да тем более нам скоро в другую болталку перебегать...так что ничего не жалко....
мы ж не лошади там какие нибудь чтоб без передыха работать
Сынок, вы еще не работаете. Вы насилуете свой моск. Радуйся, пока можешь. Вот будешь работать по 14-16 часов в сутки, тогда и поймешь, что хорошо было в школе, где можно было кимарнуть за партой, повеселится на перемене, сделать вид, что выучил урок и тд. и тп.
Вы насилуете свой моск.
-Но серавно это жуть как достает . Можно на время без моска остаться отоспится где нить и все . Как иногда бывало...Да он еще бегает и знания кушать не хочет приходится его связывать и насильно ему эти знания запихивать...
-Доброе время суток всем!
Подошла к стойки и запрыгнув на стул запустила лапку в миску с фисташками.
-Меня спали что я не сплю может скоро вернусь.... как вернусь напишу...
Limarko
-Приветики...)))
Limarko
Доброе!!!
-Гы...кажись фсе обошлость так что я буду пока что пребывать с вами и конечно же мой бесшумные мышка и клава...)))
И в ответ тишина и покой все попрятались под столами ...
суупер... бесшумныееее.... ваф!!!
Гринди
-Ну только если но ним ооочень сильна долбить догда слышно будет.....как ломаются вещи....
И снова тишина ....ЭЙ!!!! Кто нибудь будет сегодня говорить или нет?
Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 23:09:54)
привет всем) колитесь, кто мне поздравление с восьмым марта в личку написал ?
*поздравь свою любимую, пришли ей открытку*
а ничего если у меня любимый ? ))
а ничего если у меня любимый ? ))
Втроём веселее
Гринди
логично. всегда и во всем присутствует некий третий.
кто нить помнит.. где я в последний раз бродила ?
всем привет..
чито ли.. )
Здрасте. И вот все в сборе.
Такэда
кста, в темке, которая типа проба пера 18+, не указанны меры предосторожности..
надо бы с любого 18ти плюсного раздела их стыбрить и в первый постик воткнуть, что бы дети не пугались..
как думаеш ?
Сейчас будет сделано ))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2