Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

высунула мордочку из под барной стойки
-Привет Кайласа!!!! )))

62

Раэррса
Сейчас... *роется под стойкой* Так... НАШЕЛ!!! *ставит на стойку бутылек валерианки*
О как... Оказывается и оно тут есть... *ставит на стойку стакан*
Limarko
Хы... А мню желательно только гитарой довольствоваться. Поскольку если я начну жонглировать, то места в болталке не останется.)))

63

Опрокидывает в себя валерианку и отбредает на диванчик - спать.

64

Cидж написал(а):

Хы... А мню желательно только гитарой довольствоваться.

Резко задрала голову и ударилась о барную стойку. Выползла на полусогнутых и забравшись на стул положила мандаринки.
-Я не ослышалась, ты умеешь играть на гитаре? *Загорелись жёлтые глаза львицы и довольная улыбка показалась на мордочке*
*начала очищать мандаринку.*

65

Limarko
*вздыхает*
- К сожалению, ты ослышалась... Не умею я... Не особо... Знаю только пару аккордов... Учусь еще.

66

Лис вздохнула.
-Ну ничего, ещё научишься! Я вот не умею.. да у меня и гитары нет, но так люблю песни под гитару.. Мур-р-р-р-р...   Хотя парочку аккордов я тоже знаю Х))
*протянула Сиджу половину очищенной мандаринки*

67

Limarko
- Гм... Научусь.... Щас бы еще время скомпановать... Идти ли сегодня на баскет или не идти?.. Ну да ладно... Спасиб. )
*берет половину очищенной мандаринки, аккуратно делит ее пополам, потом еще и еще, пока у него в лапах не оказалось несколько маленьких долек мандаринки. После чего он начал их есть.*

68

*улыбается*
Расправившись с одной мандаринкой принялась за другую.

69

*старательно распушился чтобы его самого не приняли за мандарин*

70

Улыбнулась Рыжу и протянула ему половинку мандаринки.

71

Чив ! Спасибо ^__^ *вгрызся в сочный ломтик и перепуганно пискнул когда тот брызнул соком*

72

Облизала с Рыжа капельки сока..
  А белки  в мандариновом соку вкусныеее.Итак,на лицо новая болталка и главные Флудеры.Приветствую Великого Стджа,и прекрасных дам...Что нового в буфет завезли*принюхалась*

73

Акх ! *вздрогнул еще сильнее чем в первый раз , почувствовав касание шершавого языка , резко обернулся* Ой , это вы ... *завидев барсю смущенно улыбнулся* Чив , то есть , здравствуйте !

74

Уррма
Привет))

Я уходил, т.к. комп заняли...

75

Флудеры) Еще одну тему добили.

76

Флудеры, есть такое дело. Но как же без этого. Думаю все же львиная доля сообщений на любом форуме приходится на долю флуда

77

Ассео написал(а):

Флудеры) Еще одну тему добили.

О... Получается, значит, мы, то есть флудеры, план выполнили)
Здравствуйте все, кого я еще не видел.
Чандра, быстрей разруливай конфликт, тут шпиЁн с отчетом пришел.))

78

Не могу я быстрей, ну не получается. Что мне их за шкирки брать и выпроваживать с воплями и визгом?

79

Привет всем.

80

Чандра
Ну да ладно, в общем. Отчет сделан и выдан. Сейчас поможет только разговор... Я в этом деле не помощник, извиняй.
И да... Приветствую)
Феникс
И тебе здравствуй)

81

-Да,меня тут давно не было.Жизнь я вижу идет хорошо у всех..))

82

Феникс
Cидж
Здравствуйте, здравствуйте. Как дела?

83

Феникс
- Ага...))) не то слово. Что нибудь заказывать будешь?

84

Айфра
Хорошо) Вру, плохо... Простыл я... *отворачивается, кашляет*

85

Cидж
А я как-то через пару болталок появляюсь.))) Да давай,чего-нибудь не шибко крепкого..*садить в одно из кресел.*
Айфра.
-Тебе тоже привет.Наша новая богиня. *улыбается* Дела ничего,потихоньку так..,потихоньку..

86

Феникс
- О как... Старайсо перебороть лень, а то мну уже надоедает сидеть одному в болталке))
- Из менее крепкого *кашель* только кофе и пиво... Ну да пофик..
*наливает в один стакан кофе, в другой пиво, относит Фениксу, отдает*
Ваш заказ *кашель*

87

-Спасибо Сидж.*потягивает пиво*-Да я вижу,что тут народу-то много ходит.Ты вроде не скучаешь.Попил бы чего-нибудь.А то совсем сляжешь.

88

Феникс
- Да не всегда. *кашель* Вот в эти моменты я обычно сижу и скучаю... О как... *кашель* Да, правда, надо чего-нибудь попить... *берет со стойки стакан, наливает в него пиво, садится на ближайшее незанятое кресло. Попивает пиво, покашливая*
- Ну? Как дела? Почему в бар не заглядывал?)

89

-Ха.Почему не заглядывал.*осматривается*-Наверное это всё таки не моё дело;сидеть,говорить долго..Иной раз думаешь зайти,а потом оказывается,что всё время куда-то вылетело.Ну впрочем,я же не забываю вас. *хитро поглядывает на льва*-Наверное буду стараться чаще заходить.Вот и сейчас уже надо идти..*уныло зевает*-С радостью бы сидел тут..их.Жизнь подгоняет.

90

Жизнь всегда подгоняет, но следовать её ритму глупо и бесперспективно, все равно отстанешь. Хорошо что есть тупики, можно остановится, оглянутся...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2