Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Ы... Чиорт. *падает на кресло, к которому ранее подходил, после чего закрывает глаза и пытается устать.*

842

Cидж
А у тебя Аська не функционирует? а?

843

Джейкоб написал(а):

А у тебя Аська не функционирует? а?

А неохота. Я гитару долбаю. Сольники пытаюсь делать.

844

Cидж
-Ну и как получается? И ты мне скажи когда время продвинется игровое?

Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 16:51:44)

845

Джейкоб написал(а):

-Ну и как получается?

Более-менее-средне.

Джейкоб написал(а):

И ты мне скажи когда время продвинется игровое?

А откуда я узнаю? Ты, с..уровый человек, вокал тренируй. Чтоб я пришел, услышал, офигел.

846

Cидж
Тренирую трениру я щас припрусь мусор выкину и припрусь ..жди..

847

Выжрав ящик водки     Am
И поев арбузиков         C
Собрались детишки      Dm
Мучить телепузиков      E

По моему ее уже выкладывали. И я думаю, Такэда. Я нашел ее версию с аккордами.

848

- Спасибо *улыбается все такими же пьяными глазами Сиджу*
- Скоро домой свалю, так что заранее пока *машет лапкой*

849

Cидж
Фсе я притащил свой зад...И хватит развращать молодеж этими песенками...

850

Кайласа написал(а):

- Скоро домой свалю, так что заранее пока *машет лапкой*

Ага. Пока *улыбается*

851

Джейкоб написал(а):

И хватит развращать молодеж этими песенками...

У кого понабрался? У Дориана? Не тем совращаем. Да и кого я развращаю? Тем более, что это цензурная версия. Пишу правильную:

Выжрав ящег водки
И заев гарбузиком
Собрались детишки
(ПИ!!!)ть телепузиков

852

Cидж
-Я наверно тут что то пропустил да?

853

Джейкоб написал(а):

-Я наверно тут что то пропустил да?

Я и сам тут много чего пропустил.

854

Cидж
- А почему ты так много пропустил??? возомнил что будет конец света и забухал по черному на неделю?

Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 17:26:10)

855

Джейкоб написал(а):

- А почему ты так много пропустил???

Потому что я ночью спал, а в обед и утро я обедал и убивал модем, потому что инет не работает... Сцуко.

856

Cидж
-Вот потому у тебя и не работал инет что ты модем убивал...)

857

Джейкоб написал(а):

-Вот потому у тебя и не работал инет что ты модем убивал...)

Конечно, я же его кулаком убивал, а не ломом. Потому он *слышится звук избиваемого модема* еще жив.

858

Cидж
А мой модем где то спрятался и наити его можно только по проводам ,но я нехочу этого делать так как обопился кока колы...

859

Джейкоб написал(а):

А мой модем где то спрятался и наити его можно только по проводам ,но я нехочу этого делать так как обопился кока колы...

И что? Облей всю комнату. Найдется модем. Или не найдется... НУ в общем. Я офф. Отдыхать пошел.

860

Cидж
Иди! А я пошел гамать меня не ждать...!!! и получатся что я тожи офф....zzzzzzzzzzzzz

Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 17:41:10)

861

Кир написал(а):

нды... сколько раз уже видел, как некоторые особи, получившие модерство, начинают капризничать вон.. возьмите Дориана)) не знал бы что он бывает добрым и пушисты, давно бы уже его отпоил заочно.
            зато меня такэда радует.. хад) единственый кто никогда не старался права качатьвсегда может пазетивно раззрулить ситуэйшин, указать на ошибки и поставить на место....

Кир, блин. Ты не гони вобще на мня бочку с дядей Диогеном, царевной-петрушкой и младенцем внутри. Ты пришел, Я уже модером был. И Между прочим, Я не злой, Я просто немного коварный. И к слову, Я никогда никого не посылал и не отправлял в Мухосранск за свежими подснежниками с радиоктивной помойки.
Хочешь сказать, что Я качаю тут права? Да что б меня за такое любили долго и сильно!
Опять же, возьмём Таку. Ну и что? Валенок тоже может пазитифно разрулить ситуацию волшебным пендалем. Вот возьми нас, то есть тебя, Меня и Таку. Три валенка. Один валенок пинает больно, второй пинает нежно, третий не пинает, а катается по полу и ржет. Угадай, где какой. Если пинать будет только один, то либо жопа будет слишком мягкой, либо вобще не шуганной. А так, даже третий глючный валенок в теме. Вот и смотри сам.
А знаешь ли ты, о нерадивый отрок, что сколько Я не пытался давать полезные и нужные советы, никто не прислушивался, а только рожи кривили и тупо ржали. Никто ж не любит, когда им советуют. Вот и пришлось плюнуть на всех с высокой колокольни, что в ясную погоду напоминает Нотер Дам Де Пари. Что в переводе, собор какой-то там матери!

Cидж написал(а):

У кого понабрался? У Дориана?

Ну почему, как все плохое, так сразу от Меня. Ну почему вы все никак не научитесь от Меня бабушек через горящие избы перекидовать, конопляные цветочки сажать, лошадок любить.....жаренных,
и вобще, Я всегда учил всех только светлому и хорошему. А то что у Меня только плохое, это уже ваша фантазия насочиняла. :)

862

Dorian написал(а):

У кого понабрался? У Дориана?

А вот эту фразу я малость недоговорил. Я имел ввиду, что он у Тебя выражении поднабрался. О развращении и прочем добром и великом будущем. Плагиаторы везде.

863

Cидж написал(а):

Плагиаторы везде.

Если так смотреть, то произнося уже одно простейшее слово, мы плагиатим) Следовательно, все мы плагиаторы)

864

Dorian
Ы. И я еще раз сплагиатил)
Как обычно, бред усталого ученика. (с) - А это я честно взял у автора. С разрешения использовал (с)

865

Всем вам мурррь по наглым мордам!!!
*устало залезла на диванчег*

866

Гринди
-И тебе доброго времени суток....

867

Продолжая сидеть в кресле, бросил взгляд на диван, потом на Джейкоба, выдал фразу "Учись вокалу, сцуко! Гитара на подходе. Учи вокал.", после чего откинул голову назад и закрыл глаза.

868

Cидж
А я что делаю????

869

Джейкоб написал(а):

А я что делаю????

Я и вижу, что ты нифига не делаешь. Ну-ка быстро плеер в уши и пошел напевать во весь голос! *достает гитару типа "Acoustic" и начинает игру сольняком*

870

Скоро и эту болталку добьем...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2