Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Кайласа
*Состроил счастливую физиономию*-От тортика бы я не отказался . Кстати почему мы на вы давайте на ты...*Чекнулся с лвицей бокалами и опрокинул в себя содержимое своего бокала*-А! Крепкие же коктейли делают...

Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 14:26:56)

812

- Давай... *хихикнула и отхлебнула от своего коктейля* - Обычно в таких случаях пьют на брудершафт... Чтобы не "выкать"...

813

Кайласа
-Ну чтож давай, на брудершафт выпьем* Джейкоб налил себе и львице в стаканы коктейль который готовили вчера но как ни пытался вспомнить кто его приготовил ничего не получалось. Переплетя с львицей лапы он мило улыбнулся и сделал немного глотков из своего бокала.*

Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 15:07:55)

814

- Черт, говорили же мне, что мне нельзя пить... Сейчас как модер зайдет и погонит меня за то, что я ко всем пристаю... *мило мурлычет и пьет из бокала, потом подпирает голову рукой и смотрит на льва пьяными глазами*
- Вот завтра я веселиться тут буду...

815

Кайласа
-А ты разве к кому то пристаешь? -Мы просто выпили что в этом плохого? *Немного захмелев посмотрел львице в глаза ,но вспомнив собития этой ночи покосился на Кира под столом* _Моя проффессиях обязывает всех спаивать... Хотя я сейчас не на службе...

816

*так же попыталась посмотреть на Кира под столом, что отказалось выполнять ее тело. львица быстро опьянела, поэтому чуть не грохнулась вниз со стула. в последний момент уцепилась за стойку когтями*
- А какая у тебя профессия? - *пискнула Кай, еле еле держась когтями за стойку*

817

Кайласа
*Ухватил львицу за талию помог её удержать равновесие на стуле и галантно наклонившись над ней сказал -Агент 007 Ммадам*после чего добродушно улыбнулся*

818

- Спасибо...
*прыснула со смеху, потом удивленно посмотрела на льва*
- Ты же пошутил? *наивно посмотрела на Джейкоба, хлопая ресничками*

819

ну вы даете) "голос из под стола"
какие мышеловки !? О_о Здесь всегда полным полно всякого непонятного клада ! вот например... "чем то шуршит"
- вот например коробочка какая то... с непонятной надписью... маленькая...  "задумчиво повертел коробочку в лапах и принюхался"
вроде сьедобное что то внутри..  кто потерял ? ^^
"не раздумывая схавал половинку коробочки и полез искать дальше.. вдруг чего еще кладов  понаклали" ^^

820

Кайласа
-Отчего же, нет . Моя Профессия шпиона, наследственная .Мой дедушка был 005 , отец был 006 , а я 007. Ой это же государственная тайна...

Отредактировано Джейкоб (2008-03-24 16:10:57)

821

лаааАаадно уж.. :)
может идея искать клады в болталке и вправду не такая уж генияльная...
"с удивлением рассматривает выброшенный кем то использованный презерватив"
- во всяком случае ни в одного...  гы гы)

короче всем мурр, пока и тыры пыры. пойду работку работать..
появлюсь где то к 12 ночи.. как раз ночники приползут.. бум вместе клады искать ^^

822

Кир
-Угу в путь дорогу тебе мешочек с добром всяким...

823

Сидж
- О какие звери! Здравствуй, здравствуй...

824

*заходит, выбив дверь ногой*
- Так! Кто что сломал, кто что починил да и вообще что тут происходит, признавайтесь? Джейкоб опять всех спаивает? Я не поддамся! Ибо нефиг все время бухать да секас разводить. Хотя и не я начинал... Ну да ладно.
Кайласа - HAPPY BIRTHDAY TO YOU! *походит и спокойно чмокает в щеку, после чего нагло сваливает на ближайшее кресло*

825

Cидж
-А что еще делать ? В то время как в основных действиях просматривается простой нужно чем то занятся ... Тем более у меня работа какая...

826

Джейкоб написал(а):

Тем более у меня работа какая...

Фсех спаивать? А ну ка замутил двойную норму дневного флуда, а то уволю к чертовой бабушке. *отворачивается* НЕ К ВАМ!!! *возвращает морду лица назад к собеседнику* Ясно? Я сегодня злой и наглый. Как впрочем и всегда.

827

Cидж
-Сегодня я замутил четвертную норму обще познавательного флуда так что мне нужно прибавку к зарплате зделать....

828

Cидж
И замутил я её часов в пять по нашему утра если ты аську еще не включал то советую и зайди в мою творрилку...

829

Джейкоб написал(а):

нужно прибавку к зарплате зделать....

Какую тебе прибавку? Ты и так за еду работаешь.

Джейкоб написал(а):

четвертную норму обще познавательного флуда

Да харэ гнать! 25000 сообщений? Да нун ах! (очепяток нет) Не верю. Ты наверно не там флудил. Не здесь. Там вам не тут! (с)

830

нды... сколько раз уже видел, как некоторые особи, получившие модерство, начинают капризничать ^^
вон.. возьмите Дориана)) не знал бы что он бывает добрым и пушисты, давно бы уже его отпоил заочно.

зато меня такэда радует.. хад)
единственый кто никогда не старался права качать
всегда может пазетивно раззрулить ситуэйшин, указать на ошибки и поставить на место....

"схватил пастью пакетик с добром от Джея и поплелся к выходу"
- мофет на фабофе пфиходиффя !

831

Кир написал(а):

начинают капризничать ^^

А хто сказал, что я капризничаю? Я как обычно, флужу. Да и вообще, дайте нормально фигней пострадать.

832

Cидж
-Я же обычный работтник и что б мне выполнить двойную норму мне нужно окак минимум часов 6....

833

Джейкоб
А я особенный, что-ли? Я обычный звер. (наверно медвед...или верблюд... или х его з...)

834

Cидж
Ты блин гении бэзумного ума , а у меня на одно сообщее минута уходит по техничиским причинам...

835

Джейкоб написал(а):

а у меня на одно сообщее минута уходит по техничиским причинам...

А у меня даже больше. Потому что я стараюсь выдавать общепознавательный флуд и на набор одного сообщения у меня уходит минуты две. А ты походу прописываешь одно слово и птом ждешь минуту до следующего сообщения. По тем же тех. причинам.

836

Cидж
-А я не прописываю я мышкой работаю . у меня все сообщения в моем личном архиве есть  на все случай жизни...

837

Джейкоб написал(а):

у меня все сообщения в моем личном архиве есть  на все случай жизни...

О_о Ты предсказателем работаешь? Еще и знаешь, что надо заранее написать, пишешь, кидаешь в архив и потом копируешь? Фига се...

838

Cидж
Вот Видишь сам все догадался ...)))

839

Хм. Пришел - всех распугал... Черт. *отворачивается* ТЕБЯ НЕ ЗВАЛИ!.. Не я!!.. А я что, знаю?! *ворочает морду куда положено, а-ля вперед* Получается, бздря я сюды пришел.

840

Cидж
Да нет все итак собрались уходить ну по крайней мере кир , а насчет дам я бесспонятия....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2