Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Limarko
- Пасиб. Но я тут подумал, и решил тоже немного прилеч)) * расстелил спальник под барной стойкой и муркнув завернуолся в него.* - До завтра ))

32

-Смотри не забудь проснуться.
-Тёмная сторона всегда начинает с малого, всего один маленький шажок в сторону этой тёмной бесформенной массы и ты не заметишь как она проглотит тебя целиком. -Хы хы хы (типо зловещий смех)

33

Господа бандиты, отпишитесь хоть кто-то на каменной площадке, не могу ж я одна отписывать

34

Приоткрыв недовольно один глаз Лис зажмурилась. Встав она потянулась вперёд выпустив коготки и чуть запрокинув голову. Почувствовав в какой-то момент, как разгоняется молочная кислота в поясничных мышцах она потянулась другой частью тела  опуская вниз плечи. Спокойно встав львица встряхнула мордочкой и жёлтые глаза лениво пробежали по всему пространству комнаты.. -ну, чтож мурлыкнула кошка и спрыгнув с тёплого дивана подняла свой пустой бокал. Подойдя к барной стойке она заметила спящего Текэду и поставив свой бокал повернулась по направлению к выходу. Мысль: Пойду проветрюсь.. Мелькнула у хищницы в голове и она тут же скрылась из флуда. Хотя слово "тут же" наверное не слишком подходит для описания того, как кошка лениво перебирала лапами по направлению к выходу.

35

Интвайт, не замечая никого, мотая головой вошел во флудилку.
- Есть чем опохмелится? - жалобно простонал лев. - Я чувствую себя так, словно всю ночь разгружал мешки с песком.

36

*Белк скривился недовольно , он не любил алкоголь и тех кто его употребляет*

37

Так... Привет всем от снегоуборочной машины! Что же есть попить?..
*пошел к стойке, встал за ней, осмотрелся*
Так... Рыж? Что будешь заказывать? Сок? Что еще?
*повернул голову ко льву*
Э... Интвайт? Что будешь заказывать?

38

Пожалуйста , можно чаю ? Черного , две ложки сахара . И сдобных сухариков . *смущенно улыбнулся* Зубки сточить немного надо

39

Ага, сейчас.
*берет кружку, наливает из чайника воду. Горячую. Берет чайник с заваркой, наливает в кружку немного. Ставит все на стойку.*
Сахар... Сахар...
*лезет под стойку, достает оттуда пакет с сахаром. Берет столовую и чайную ложку. Смотрит на них. Ложит столовую обратно под стойку. Насыпает чайной ложкой сахар в кружку. Две ложки, как и заказывали.*
Чай готов. Трубочка прилагается. Так, для веселья. *улыбается, ставит трубочку в кружку* Если трубочка не будет нужна, уберем.
А теперь... Сухарики... *достает из под стойки пакет сухариков, вскрывает, ложит на стойку*
Так... Ваш заказ - чай черный, две ложки сахара, сухарики сдобные. Трубочка за счет заведения.
*улыбается*

40

*ловко запрыгнул на стул , с него на стойку , процокал по ней коготками , подбежав к чашке и заинтересовался трубочкой . Взял ее в лапы , повертел так и эдак , и после недолгих размышлений стал ее грызть*

41

Хм... Не зря я трубочку дал. Если понадобятся еще трубочки, обращайся. *улыбается, достает из под стойки пакет сока. Открывает, берет кружку, наливает в кружку сок, выпивает его. Пакет возвращает под стойку.*

42

*разгрыз трубочку в труху , вылакал чай и принялся за сухарики , стараясь чтобы крошки от них падали в пакет , и настороженно косится на льва*

43

*видит, что белк на него косится.*
"Поди боится, что нападу..."
*пожал плечами и пошел к дивану. Сел на него. Ожидая, когда белк доест сухарики, чтобы потом убрать.*

44

*успокоился , сгрыз еще пару сухариков , остальные сгреб в охапку и по извечной беличьей привычке стал прятать по всей болталке . Про запас . *

45

*наблюдая за белком, ухмылялся. После чего пошел к стойке и убрал кружку, остатки трубочки и пакет под стойку*

46

Зашла продолжая потягиваться..
-Хай Сидж *улыбнулась кошка*
-Как утренний настрой? Или ты встаёшь с рассветом, а сейчас для тебя уже день? Мысль:-Что за бред я несу.
Посмотрела на белку..
-Привет, Рыжик..

47

Limarko
- Привет.
Улыбка расплывается на морде лица льва. Выслушав сказанное, ответил:
- Настрой осеня фиговый... Еле встал. А встал я где-то рано утром... В 7.00... А щас у меня уже 14.14... У мню +6 по времени... Ну да ладно. Что будешь заказывать?

48

-Ухты.. ёё.. Я вот в 9 встала, но спать охота.. ну да, ладно..
-Чайку? М?
Львица запрыгнула на стул и положила лапы на стойку.
-А как жизнь в целом?

49

Здравствуйте *вежливо поздоровался , вылезая из под дивана где прятал последний сухарь , отряхивая усы и пузо от паутины*

50

- Ну мне просто еще в школу идти надо было...
- Чай? *достает из под стойки кружку, наливает в нее кипяток и заварку*
- Воть...
- А жизнь... Надоело изображать снегоуборочную машину... И дома и в школе....

51

Кивнула пушистому джентльмену и перевела чуть хмурый взгляд на льва.
-Благодарю за чай. Львица взяла кружку и  лизнув гладь горячего чая подняла глаза на Сиджа.
-Что мешает оставить снегоуборочную машину в гараже и вздохнув полной грудью, жить весело не обращая внимание на мелкие недостатки окружающей жизни? Мы сами творцы и короли нашего настроения и происходящего во круг. Реальная жизнь не так уж отличается от виртуальной, просто правил гораздо больше для начала игры. Или я не так поняла твоё недовольство.. *жёлтые глаза львицы устремили свой взор в зрачки льва.*

52

- Хм... Ничего мне вроде не мешает... Но мне неохота валяться в гараже... Жить весело? Хм... Прости, но для себя я повода не вижу... Что называется, просто живу...И это не недовольство... Нет. Далеко не недовольство... Ну да ладно. Не буду заражать своим пессимизмом
*щелкает пальцами, под Сиджем появляется стул, на который он садится.*

53

*улыбается*
-я в последнее время стала страшной пессимисткой.. жуть... Ну что поделаешь, одиннадцатый класс..
-Эх, смотрю ты тоже шпион))
*сделала парочку небольших глотков горячего напитка*
-Есть что поживать? А мандарины есть?

54

Услышав про заказы Раэррса тут же оказалась около льва, принявшего на себя обязанности бармена и спросила:
- Валерьяновка есть? Или "Новопассит"?

55

Limarko написал(а):

-я в последнее время стала страшной пессимисткой.. жуть... Ну что поделаешь, одиннадцатый класс..

- А... А я этим страдаю уже давно... хотя в седьмом классе только )

Limarko написал(а):

-Эх, смотрю ты тоже шпион))

- Ага... ШпиЁН...Теперь Чандре отчитываться о несделанной работе банды )

Limarko написал(а):

-Есть что поживать? А мандарины есть?

Мандарины? *достает из под стойки пакет с мандаринами* Воть...
*ставит пакет на стойку*

Раэррса написал(а):

- Валерьяновка есть? Или "Новопассит"?

Э... Гм... *роется под стойкой* Прости, нету...

56

Лис облокотилась на левую лапу и посмотрела в сторону принцессы.
-Приветствую вас, принцесса..
-Слушай, я состою в прайде тьмы и конечно же не впиливаю, что происходить в санта барбаре прайда.. Так вот, Ты ведь дочь Танари, не Моры?

57

*Появляется рядом с диванчиком*
- Привет всем присутствующим.
*поворачивает голову к Сиджу*
- Привет... А я ненадолго... *шлет воздушный поцелуй*

58

Кайласа
Привет. *улыбка расплывается на морде лица льва*
*перед глазами пробегают строчки "Входящие - Воздушный поцелуй"*
тебе тут А'Рин привет передавала *улыбается*

59

Limarko
Воспитанница. У Танари не может быть детей. Как и Интвайт-дже-Мела, если я правильно поняла его анкету.

Поворачиватся к Сиджу;
- Но может хорошенечко поищешь? Неужели даже валерьянки нет?

60

Детской радостью заблестели глаза львицы
-Мандаринки!!!  ^^ ^^ ^^  :rofl:
Запустила лапки в пакетик, достала 3 штучки и начала пробовать себя в роли жанглёра. Первая попытка- и львица спрыгнула со стула в погоне за беглыми оранжевыми шариками.
-знаю, знаю... играть с едой не хорошо, но это же мандаринсики))))
Вторая попытка, третья, четвёртая = мандарин летит в принцессу.. -фух, мимо. *кривая улыбка*
Ещё секунда и Лис ползает уже под барной стойкой в поисках беглого фрукта, довольно повиливая хвостом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2