Сунув мордочку в одну из коробок они резко подняла голову и ударилась о полку... держа во рту бутылку Лим выползла из под стойки и чуть зарычав потрясла мордашкой.. На самодельной этикетке бутылки было ясно и чётко написано :Горилка, тобеж самогон.. Ли выдернула пробку и взяв стакан отлила туда грамм 100-150.. после она отставила стакан и зажмурившись вскинула бутылку вверх и сделала несколько резких глотков.
Болталка 1.2
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5422008-03-21 21:22:31
*заходит в болталку с кучей бумаг в лапах, перечитывает их содержимое*
- Так... Не подходит. Не подходит. Блин. Опять одно оно самое осталось.
Ложит бумаги за стойку, тут замечает Лим.
- О. Привет.
Улыбка расплывается по его морде лица.
Поделиться5432008-03-21 21:24:24
морде лица.
Убил, нафиг))
Поделиться5442008-03-21 21:27:25
Лим увидела Сиджа и поставив бутылку сильно поморщила мордочку и чуть съёжавшись, так, что шерсть встала дыбом помотала головой. В глотке как будто был шар.. она не могла сказать ни слова. Ещё раз поморщившись львица взяла бутылку и молча кивнув Сиджу пошла к дивану.
Поделиться5452008-03-21 21:31:10
Limarko
- Пьем? Что пьем?
Посмотрел на бутылку. Определил, что за жидкость в бутыльке.
- Гм. Мне такое пить не рекомендуется. Ибо крепкое довольно.
Убил, нафиг))
))
Наконец-то выполнил план на сегодня...
Поделиться5462008-03-21 22:31:55
Лим легла на диван и засунула морду под подушку.
Поделиться5472008-03-22 00:08:45
засунула морду под подушку.
Вставай, проклятьем закалённая! Морда под подушкой -это не есть гут.
Даю установку на пазитиф и моральную раскрепощенность!
Хочешь пирог с мясом? Нет? Тогда может рыбки малосольной? А на десерт могу предложить Ром-Колу с салат-коктелем)
Поделиться5482008-03-22 07:58:51
Мне вот интересно, на сколько пунктов вверх мы скакнем в рейтинге mybb в этом месяце))) Надо подняться выше, тогда это будет лучше рекламой.
Поделиться5492008-03-22 08:36:51
Надо подняться выше, тогда это будет лучше рекламой.
а что для этого нужно сделать ? ))
Поделиться5502008-03-22 09:19:45
Хочешь пирог с мясом? Нет? Тогда может рыбки малосольной? А на десерт могу предложить Ром-Колу с салат-коктелем)
Лим никого не хотела слушать, но слова Дори заставили её живот невольно заговорить.. Она встала и посмотрела на льва отсутствующим взглядом.
-Благодарю.. От пирога я не откажусь, *львица улыбнулась* впрочем как и от рыбки, и от салатика..
Лис встала и подошла к столу немного неуклюжа переставляя лапы.
Поделиться5512008-03-22 10:49:19
а что для этого нужно сделать ?
Словоблудием заниматься, пиз....ть без умолку как баран резаный, строчить тексты ака Петрарка, флудить короче говоря!
Limarko
*Улыбнулся в ответ и надев свой любимый белый колпак, убежал на кухню. Через несколько минут вернулся с большим подносом, полным едой*
-Угощайся. Вот пирог с мясным фаршем.... вот слоеный пирог с курицей..... вот сагудай из сёмги.....вот форель малосольная..... ну и на десерт салат из яблок, груш, мандаринов, киви и бананов, со взбитыми сливками..... а так же морс из чёрной смородины и ром-кола на выбор.
*Выставил на стол все содержимое с подноса и вертя его в лапах, встал рядом*
-Приятного аппетита, Ли.
-Кстати, Ли, ты что в последнее время такая подавленная? Я конечно понимаю, что сую нос не в свое дело, но все же... не хочешь поделится? Я всегда готов тебя выслушать.
Поделиться5522008-03-22 14:08:38
Флудить, пользователей набирать... Как-то так)
Поделиться5532008-03-22 18:00:16
Dorian
Ares Ahiro
толпы новых игроков я вам не обещаю (хотя все равно всех своих знакомых с радостью тащу на анарон)
но пофлудить, не боясь получить за это бан со стороны арески - это мя могу устроить
(правда не в ближайшие дня два.. ибо у меня неприятности прут)
Поделиться5542008-03-22 18:30:24
Это... Здрасьте всем! Я только вернулсо с деловой поездки из Новсиба.
Продолжаем флад...
Поделиться5552008-03-22 18:33:19
Кир, избавляйся пока от неприятностей))) А Exail пока развлекается))) Побьем рекорды нах.
Cидж, с возвращением)
Поделиться5562008-03-22 18:37:28
А Exail пока развлекается)))
А тут и я подсоединился к общему веселью)))
Побьем рекорды нах.
Побьем... Мы их всех перебьем)))
Поделиться5572008-03-22 20:13:30
Кир, избавляйся пока от неприятностей
угу... хнык... сегодня вот весь день их в землю закапывал.. теперь голова бяка
"бросил унылый взгляд на стойку бара"
- а хгде бармен..? можно мне текилки с лимнчиком.. ?
Поделиться5582008-03-22 20:18:58
Кир
*достает из-под стойки бутылку текилы, открывает, берет лимон со стойки. Все это отдает Киру*
Поделиться5592008-03-22 21:08:53
Dorian
-Благодарю.
Показала нежную улыбку и взяв кусочек пирога с мясом съела его.
-Очень вкусно.
Потом она отряхнув лапки взяла кусочек слоеного пирога с курицей..
-Да в общем всё не так уж плохо.. жизнь идёт и не останавливается-это уже радует.
Просто в последнее время у меня напряги с учёбой.. да ещё и личная жизнь немного начала мучить. Мне, признаться, не безразличен один парень, но я по натуре к таким делам отношусь спокойно и никогда никого не хочу напрягать своими проблемами или приставать к кому-то.. Мы с ним хорошие друзья, но он любит мою подругу.. А сейчас, не так давно его друг начал ко мне клеиться.. Он тоже хороший человек, но ничего кроме дружбы между нами просто не может быть.. Мне пришлось ему сказать это напрямую.. в итоге ему хреново,.. а я не могу чувствовать себя хорошо зная, что кому-то из друзей плохо.. Ладно.. это можно пережить. А с учёбой у меня фигня в том, что я сейчас заканчиваю 11 класс. Нужно учиться, и думать о поступление в инст.. Боюсь я этих ЕГЭ..
Сори, загрузила я тебя немного. Наверное ты скажешь, что вся эта морока натуральная фигня и на самом деле больших проблем тут нет, но всё же меня это как никак мучает. Спасибо, ты прав, мне было нужно кому-нибудь высказаться.. Большое спасибо.
Откусила кусочек пирога.
Поделиться5602008-03-22 22:20:42
Limarko
-Не переживай. Жизнь только начинается. И ЕГЭ сдашь. Я вот тоже его боялся и в итоге провалил нафиг, но Мой Феншуй от этого не пострадал. Собственно говоря, Я его сдавал по одному предмету и то в качестве эксперемента, ибо его тогда только в тест пустили.
А то что там с любовью-морковью, так тут это....."Восток -дело тонкое, Петруха." (с)
Вот глянь на Меня. Никакой личной жизни и никаких проблем. Но тут уже Я начинаю тебя загружать своим барахлом) Так что не буду грузить, а не то еще чаво не то подумать могут.
*Улыбнулся и хитро огляделся по сторонам*
Поделиться5612008-03-22 22:36:11
Рассмеялась..
-грузи, мне с тобой очень приятно побеседовать.. Не думаю, что кто-то может что-нибудь не то подумать. Хотя это их право.. мне собственно пофиг.
-Хм, что там на десерт? О, салатик.
Взяла ложечку и положила немного себе на тарелку, после начала потихоньку есть.
Поделиться5622008-03-22 22:45:54
Не думаю, что кто-то может что-нибудь не то подумать
-Да нет. Подумать они ничего не могут, а вот заслуженную репутацию местного злыдня потерять могу в момент.
-А ты кушай, кушай. Если захочишь, Я еще чего-нить приготовлю. Зря что ли в ресторане работаю)
Поделиться5632008-03-22 22:57:15
-Мряф.
Теранулась мордой о бок льва.
-Ладно, Дори, буду держать себя в лапках и уважать твою репутацию злыдня.
Взяла бокал с морсом и сделав пару глотков..
-Благодарю, всё очень вкусно и очень приятно.. Спасибо тебе большое за внимание и тепло, но а я пойду спасть.. что-то я немного устала за сегодня.. Доброй ночи, хороших красочных тебе сновидений. Бай.
Поделиться5642008-03-22 23:00:11
Limarko
Удачи тебе. До встречи
А ну редиски! Харе чушь писать в Архиве! Быстро выдали осмысленный флуд!
Поделиться5652008-03-22 23:00:19
*лев заходит в болталку*
- Ррр... Как же меня все эти недовольные задолбали...
*пройдя дальше по прямой, видит диван и производит действие "Сесть на диван"*
- Здравствуйте все.
Поделиться5662008-03-22 23:01:15
А ну редиски! Харе чушь писать в Архиве! Быстро выдали осмысленный флуд!
К сожалению, все редиски переметнулись нафиг в реал и тут их уже не видно.
Поделиться5672008-03-22 23:02:22
недовольные задолбали...
Долбани их в ответ. И чем же недовольны на этот раз?
Поделиться5682008-03-22 23:07:56
И чем же недовольны на этот раз?
Да как обычно. Тем, зачем же Я вообще появился сегодня на Анароне. В архиве все расписано.
Кста. План насчет флуда выполнен. И для меня на половину перевыполнен. Кир требует повышения до модера, ибо только такими методами можно нафлудить очень много всякой фигни. Двойная сила флуда. Довольно полезно для форума. Чем, не знаю.
Поделиться5692008-03-22 23:12:10
Двойная сила флуда
Два дебила - это сила! (с)(Всем без обид!)
План насчет флуда выполнен.
Ты наш герой! Не последний, но герой. Вот тебе орден с Ленином и бронивичок миниатюрный!)
Тем, зачем же Я вообще появился сегодня на Анароне
Все недовольные едут в Бобруйск учит иностранные языки. Слушай больше всяких там недовольных. Будут долбать, зови меня с лопатой!
Поделиться5702008-03-22 23:17:10
Вот тебе орден с Ленином и бронивичок миниатюрный!
Ы... Спасиб) *ныкает орден на лоб, а броневичок на стойку*
Два дебила - это сила! (с)
Тупой и еще тупее? (аналогично)
Будут долбать, зови меня с лопатой!
Позовем. А если лопаты не будет? Тогда пулемет подойдет? Калаш? Томпсон? У мню тут много чего можно попробовать найти...
Блин. А чего ето у меня в голове пролетела идея попроситься на админа?