Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Сунув мордочку в одну из коробок они резко подняла голову и ударилась о полку... держа во рту бутылку Лим выползла из под стойки и чуть зарычав потрясла мордашкой.. На самодельной этикетке бутылки было ясно и чётко написано :Горилка, тобеж самогон.. Ли выдернула пробку и взяв стакан отлила туда грамм 100-150.. после она отставила стакан и зажмурившись вскинула бутылку вверх и сделала несколько резких глотков.

542

*заходит в болталку с кучей бумаг в лапах, перечитывает их содержимое*
- Так... Не подходит. Не подходит. Блин. Опять одно оно самое осталось.
Ложит бумаги за стойку, тут замечает Лим.
- О. Привет.
Улыбка расплывается по его морде лица.

543

Cидж написал(а):

морде лица.

Убил, нафиг))

544

Лим увидела Сиджа и поставив бутылку сильно поморщила мордочку и чуть  съёжавшись, так, что шерсть встала дыбом помотала головой. В глотке как будто был шар.. она не могла сказать ни слова. Ещё раз поморщившись львица взяла бутылку и молча кивнув Сиджу пошла к дивану.

545

Limarko
- Пьем? Что пьем?
Посмотрел на бутылку. Определил, что за жидкость в бутыльке.
- Гм. Мне такое пить не рекомендуется. Ибо крепкое довольно.

Dorian написал(а):

Убил, нафиг))

:)))

Наконец-то выполнил план на сегодня...

546

Лим легла на диван и засунула морду под подушку.

547

Limarko написал(а):

засунула морду под подушку.

Вставай, проклятьем закалённая!  Морда под подушкой -это не есть гут.
Даю установку на пазитиф и моральную раскрепощенность!
Хочешь пирог с мясом? Нет? Тогда может рыбки малосольной? А на десерт могу предложить Ром-Колу с салат-коктелем)

548

Мне вот интересно, на сколько пунктов вверх мы скакнем в рейтинге mybb в этом месяце))) Надо подняться выше, тогда это будет лучше рекламой.

549

Ares Ahiro написал(а):

Надо подняться выше, тогда это будет лучше рекламой.

а что для этого нужно сделать ? ))

550

Dorian написал(а):

Хочешь пирог с мясом? Нет? Тогда может рыбки малосольной? А на десерт могу предложить Ром-Колу с салат-коктелем)

Лим никого не хотела слушать, но слова Дори заставили её живот невольно заговорить.. Она встала и посмотрела на льва отсутствующим взглядом.
-Благодарю.. От пирога я не откажусь, *львица улыбнулась* впрочем как и от рыбки, и от салатика..
Лис встала и подошла к столу немного неуклюжа переставляя лапы.

551

Кир написал(а):

а что для этого нужно сделать ?

Словоблудием заниматься, пиз....ть без умолку как баран резаный, строчить тексты ака Петрарка, флудить короче говоря! :)

Limarko
*Улыбнулся в ответ и надев свой любимый белый колпак, убежал на кухню. Через несколько минут вернулся с большим подносом, полным едой*
-Угощайся. Вот пирог с мясным фаршем.... вот слоеный пирог с курицей..... вот сагудай из сёмги.....вот форель малосольная..... ну и на десерт салат из яблок, груш, мандаринов, киви и бананов, со взбитыми сливками..... а так же морс из чёрной смородины и ром-кола на выбор.
*Выставил на стол все содержимое с подноса и вертя его в лапах, встал рядом*
-Приятного аппетита, Ли.
-Кстати, Ли, ты что в последнее время такая подавленная? Я конечно понимаю, что сую нос не в свое дело, но все же... не хочешь поделится? Я всегда готов тебя выслушать.

552

Флудить, пользователей набирать... Как-то так)

553

Dorian
Ares Ahiro

толпы новых игроков я вам не обещаю (хотя все равно всех своих знакомых с радостью тащу на анарон)
но пофлудить, не боясь получить за это бан со стороны арески - это мя могу устроить ^^
(правда не в ближайшие дня два.. ибо у меня неприятности прут)

554

Это... Здрасьте всем! Я только вернулсо с деловой поездки из Новсиба.

Продолжаем флад...

555

Кир, избавляйся пока от неприятностей))) А Exail пока развлекается))) Побьем рекорды нах.

Cидж, с возвращением)

556

Шеган написал(а):

А Exail пока развлекается)))

А тут и я подсоединился к общему веселью)))

Шеган написал(а):

Побьем рекорды нах.

Побьем... Мы их всех перебьем)))

557

Шеган написал(а):

Кир, избавляйся пока от неприятностей

угу... хнык... сегодня вот весь день их в землю закапывал.. теперь голова бяка
"бросил унылый взгляд на стойку бара"
- а хгде бармен..? можно мне текилки с лимнчиком.. ?

558

Кир
*достает из-под стойки бутылку текилы, открывает, берет лимон со стойки. Все это отдает Киру*

559

Dorian
-Благодарю.
Показала нежную улыбку и взяв кусочек пирога с мясом съела его.
-Очень вкусно.
Потом она отряхнув лапки взяла кусочек слоеного пирога с курицей..
-Да в общем всё не так уж плохо.. жизнь идёт и не останавливается-это уже радует.
Просто в последнее время у меня напряги с учёбой.. да ещё и личная жизнь немного начала мучить. Мне, признаться, не безразличен один парень, но я по натуре к таким делам отношусь спокойно и никогда никого не хочу напрягать своими проблемами или приставать к кому-то.. Мы с ним хорошие друзья, но он любит мою подругу.. А сейчас, не так давно его друг начал ко мне клеиться.. Он тоже хороший человек, но ничего кроме дружбы между нами просто не может быть.. Мне пришлось ему сказать это напрямую.. в итоге ему хреново,.. а я не могу чувствовать себя хорошо зная, что кому-то из друзей плохо.. Ладно.. это можно пережить. А с учёбой у меня фигня в том, что я сейчас заканчиваю 11 класс. Нужно учиться, и думать о поступление в инст.. Боюсь я этих ЕГЭ..
Сори, загрузила я тебя немного. Наверное ты скажешь, что вся эта морока натуральная фигня и на самом деле больших проблем тут нет, но всё же меня это как никак мучает. Спасибо, ты прав, мне было нужно кому-нибудь высказаться.. Большое спасибо.
Откусила кусочек пирога.

560

Limarko
-Не переживай. Жизнь только начинается. И ЕГЭ сдашь. Я вот тоже его боялся и в итоге провалил нафиг, но Мой Феншуй от этого не пострадал. Собственно говоря, Я его сдавал по одному предмету и то в качестве эксперемента, ибо его тогда только в тест пустили.
А то что там с любовью-морковью, так тут это....."Восток -дело тонкое, Петруха." (с)
Вот глянь на Меня. Никакой личной жизни и никаких проблем. Но тут уже Я начинаю тебя загружать своим барахлом) Так что не буду грузить, а не то еще чаво не то подумать могут.
*Улыбнулся и хитро огляделся по сторонам*

561

Рассмеялась..
-грузи, мне с тобой очень приятно побеседовать.. Не думаю, что кто-то может что-нибудь не то подумать. Хотя это их право.. мне собственно пофиг.
-Хм, что там на десерт? О, салатик.
Взяла ложечку и положила немного себе на тарелку, после начала потихоньку есть.

562

Limarko написал(а):

Не думаю, что кто-то может что-нибудь не то подумать

-Да нет. Подумать они ничего не могут, а вот заслуженную репутацию местного злыдня потерять могу в момент.
-А ты кушай, кушай. Если захочишь, Я еще чего-нить приготовлю. Зря что ли в ресторане работаю)

563

-Мряф.
Теранулась мордой о бок льва.
-Ладно, Дори, буду держать себя в лапках и уважать твою репутацию злыдня.
Взяла бокал с морсом и сделав пару глотков..
-Благодарю, всё очень вкусно и очень приятно.. Спасибо тебе большое за внимание и тепло, но а я пойду спасть.. что-то я немного устала за сегодня.. Доброй ночи, хороших красочных тебе сновидений. Бай.

564

Limarko
Удачи тебе. До встречи :)

А ну редиски! Харе чушь писать в Архиве! Быстро выдали осмысленный флуд!

565

*лев заходит в болталку*
- Ррр... Как же меня все эти недовольные задолбали...
*пройдя дальше по прямой, видит диван и производит действие "Сесть на диван"*
- Здравствуйте все.

566

Dorian написал(а):

А ну редиски! Харе чушь писать в Архиве! Быстро выдали осмысленный флуд!

К сожалению, все редиски переметнулись нафиг в реал и тут их уже не видно.

567

Cидж написал(а):

недовольные задолбали...

Долбани их в ответ. И чем же недовольны на этот раз?

568

Dorian написал(а):

И чем же недовольны на этот раз?

Да как обычно. Тем, зачем же Я вообще появился сегодня на Анароне. В архиве все расписано.

Кста. План насчет флуда выполнен. И для меня на половину перевыполнен. Кир требует повышения до модера, ибо только такими методами можно нафлудить очень много всякой фигни. Двойная сила флуда. Довольно полезно для форума. Чем, не знаю.

569

Cидж написал(а):

Двойная сила флуда

Два дебила - это сила! (с)(Всем без обид!)

Cидж написал(а):

План насчет флуда выполнен.

Ты наш герой! Не последний, но герой. Вот тебе орден с Ленином и бронивичок миниатюрный!)

Cидж написал(а):

Тем, зачем же Я вообще появился сегодня на Анароне

Все недовольные едут в Бобруйск учит иностранные языки. Слушай больше всяких там недовольных. Будут долбать, зови меня с лопатой! ;)

570

Dorian написал(а):

Вот тебе орден с Ленином и бронивичок миниатюрный!

Ы... Спасиб) *ныкает орден на лоб, а броневичок на стойку*

Dorian написал(а):

Два дебила - это сила! (с)

Тупой и еще тупее? (аналогично)

Dorian написал(а):

Будут долбать, зови меня с лопатой!

Позовем. А если лопаты не будет? Тогда пулемет подойдет? Калаш? Томпсон? У мню тут много чего можно попробовать найти...

Блин. А чего ето у меня в голове пролетела идея попроситься на админа?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2